С - КОТ
На форуме: 20 л 133 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
У жены нет бесхозной подруги такого же плана????????????????? ОЧЕНЬ НАДО!!!
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 337 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Не, таких нет....все подруги при хорошем хозяйстве без м/п, в/п, но с ч/ю и ж/п.....ууууу старый альфонс куда тебя потянуло
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
|
|
|
Какой альфонс! Согласен на вечное поселение (серьезно)!
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 337 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Развесь объяву: "Отдам с-котёнка в хорошие руки. Интим предлагать, иначе сбежит"
А серьёзно: (далее следует философская мысль непостижимой многими глубины) Бесхозных женщин НЕ БЫВАЕТ!!!!, бывают глупые особи женского пола, которые таковыми себя считают, а потом разводят философиские беседы про лыцарей и настоящих мужчин, про силу своего духа и несчастную судьбу! Никто, никогда и никого не научит быть счастливым, вторую башку к телу не пришъешь, а разводить всяческий соплизм с исповедальней, в том числе и здесь на форуме, ума много не надо. Выслушать или дать практический совет это одно, а искать смысл жизни и щастия, глупо и не серьёзно! Думать надо головой чуть раньше.....и книжки правильные читать!
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
|
|
|
Цитата:
.....и книжки правильные читать!
История КПСС под редакцией Пономарева.
|
Добрый Парень
На форуме: 19 л 232 д(с 04/04/2005)
Тем: 74 Сообщений: 1030 Флеймы: 392 (38%)
Всего отчетов: 46 Москва и область: 46 |
|
Гео: между адом и раем
|
|
Не забивай себе голову всякой ерундой. Почти никто, никогда и нигде не хранит ФИЗИЧЕСКУЮ верность своему супругу. Если эта верность существует, то только потому, что не было повода и возможности. В жизни надо делать то, что хочешь. Если не хочешь никого, кроме своего супруга, значит не встретила на своем жизненном пути такого человека, с которым хотелось сделать это, а если встретила, захотела, но не сделала, мотивируя жизненными принципами, то такая женщина или такой мужчина просто идиоты и многое в своей жизни теряют. Надо любить жену, заботится о ней и оберегать. Но...в то же время нужно иметь все, что движется и шевелится (а что не шевелится - шевелить и иметь ) и получать от этого удовольствие, и ни в коем случае не давать жене повода усомниться в своей верности к ней. И будет всем счастье. Думаете, моя жена не догадывается, что у меня есть другие женщины? Она просто этого не знает или не хочет знать. И в этом она молодец. Ну поменяет она меня на другого. Зачем менять шило на мыло. К нему еще приспосабливаться надо, еще неизвестно какие у него тараканы в голове, а я свой, родной. Нехрена изменять в открытую, говорить об этом и давать повод для ревности. И все будет у всех хорошо. И если уж застукали - ни в коем случае не признаваться и уходить в несознанку.
--------------------
Анусолюб и жизнееб, ой
Жизнелюб и анусоеб |
|
Morpeh
На форуме: 19 л 287 д(с 08/02/2005)Ушел с форума
Тем: 121 Сообщений: 3141 Флеймы: 1532 (49%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
Гео: Москва
|
|
Всё толково и правильно...один вопрос :я не понял, а кому в бубен то?
--------------------
|
Добрый Парень
На форуме: 19 л 232 д(с 04/04/2005)
Тем: 74 Сообщений: 1030 Флеймы: 392 (38%)
Всего отчетов: 46 Москва и область: 46 |
|
Гео: между адом и раем
|
|
Был бы человек, а статья найдется
--------------------
Анусолюб и жизнееб, ой
Жизнелюб и анусоеб |
|
MAMOHT
На форуме: 20 л 287 д(с 09/02/2004)Бан: пожизненно
Тем: 183 Сообщений: 3506 Флеймы: 1026 (29%)
Всего отчетов: 36 Москва и область: 13 Массаж: 22 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Белокаменная
|
|
Если, Цитата:
В жизни надо делать то, что хочешь. Если не хочешь никого, кроме своего супруга, значит не встретила на своем жизненном пути такого человека, с которым хотелось сделать это, а если встретила, захотела, но не сделала, мотивируя жизненными принципами, то такая женщина или такой мужчина просто идиоты и многое в своей жизни теряют. Надо любить жену, заботится о ней и оберегать. Но...в то же время нужно иметь все, что движется и шевелится (а что не шевелится - шевелить и иметь ) и получать от этого удовольствие, и ни в коем случае не давать жене повода усомниться в своей верности к ней. И будет всем счастье.
жена начнет иметь все, что движется - это как??? Понятно, что мужик это мужик, и ему можно многое из того, чего нельзя женщине, но реалии сегодняшней жизни таковы, что женщины не хотят отставать от мужиков ни в чем. Заметили сколько объявлений от альфонсов в Сети, а число стрип-клубов для женщин, наверное, уже больше чем для мужчин. Так что, может быть скоро ждать ЖКЛС???
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах
____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС |
|
Paracels
На форуме: 20 л 171 д(с 04/06/2004)
Тем: 32 Сообщений: 169 Флеймы: 1 (0,6%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 13 |
|
|
|
В тему: Муж говорит жене: "Ты изменять мне не должна, а я иногда могу.." - Это почему же такая несправедливость?! - Дура, понимать надо, мы же семья-ячейка общества, значит когда я тебе изменяю, то это МЫ е@ём, а если ты , то нас е@ут!
|
Питон
На форуме: 19 л 301 д(с 25/01/2005)
Тем: 235 Сообщений: 3554 Флеймы: 190 (5,3%)
Всего отчетов: 80 Москва и область: 78 Массаж: 2 |
|
Гео: Большая деревня, но есть и бол...
|
|
Муж - жене:
-Вот смотри, я трахаюсь с другой женщиной, но думаю о тебе - это не измена - это сравнение.
Жена - мужу:
- А если я трахаюсь с другим мужиком, но думаю о тебе - это как называется?
Муж - жене:
-А это блядство!
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля. |
|