Aybolit
На форуме: 22 г 286 д(с 28/01/2002)
Тем: 516 Сообщений: 2245 Флеймы: 271 (12%)
Всего отчетов: 50 Москва и область: 50 |
|
Гео: Москва
|
|
Принцип "в одну воронку второй раз снаряд не попадает" сработал и на этот раз. Так как прошлое посещение феи не принесло желаемого удовлетворения, вчера к выбору подошел более тщательно. В результате остановился на фее по имени Эля http://soblazn.onweb.ru/usr/?RQID=10858 . Забегая вперед скажу, что получил полное удовлетворение, даже и за прошлый раз.
Позвонил, договорился, приехал. Принимает в переулках между Шмитовским проездом и Ваганьковским кладбищем, недалеко от 3-его кольца. В общем добираться удобно, тем болеее, что Эля четко указывает маршрут по телефону.
Дом старый 5-ти этажный без лифта (фея живет на 5-ом этаже)Подъезд убитый, кроме того там какая-то сердобольная бабуля разводит кошек, поэтому, пока без противогаза на пятый этаж доберешся - вся эрекция пропадет.
Сама хата производит гораздо лучшее впечатление, чисто, уютно, полотенце, мыло, тапки есть, мирамистина нет. Зато есть газовая колонка, так, что летом с водой проблем не будет. Место имения - нераскладной крепкий диван, пока не сильно продавленный и расшатанный.
Фея примерно 26-28-ми лет, с черными волосами и короткой стрижкой, рожавшая, но без особых последствий. Ходит в солярий и спортзал. Рост около 165, стройная. Грудь 1-1.5, имеет место некоторая обвислость, что впрочем ее не портит.
В процессе ведет себя естественно, любит вылизывать все части тела (причинные места только в презике). Может провести массаж простаты, но так как я не любитель - отказался. Может и зря...
Трах с душой, в любой позе, с соответсвующим озвучиванием. ШГ явно любит. Разговор поддержать может, проблемами особенно не грузит. В общем редкий на сегодня аналоговый экземпляр - таких беречь надо.
Резюме
Ник - Эля
ТТХ - Рост 165, 44 р.о. грудь 1.5
Отношение, трах, минет, ШГ - твердая 4
Тел. - 722 88 05
Местоположение - для ориентира Ваганьковское кладбище
Цена - 50 уе за час с аналом.
Рекомендую и прошу не обижать...
Айболит
--------------------
Сокращайте фразу до размера мысли... |
|
Mister XXX
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
XXX
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
Senik
На форуме: 23 г 80 д(с 21/08/2001)
Тем: 16 Сообщений: 34 Флеймы: 1 (2,9%) |
|
Гео: Москва
|
|
Уважаемый Aybolit,
Спасибо за рекомендацию!
Собираюсь вскоре посетить Элю - очень хочется хорошего ШГ!
После поделюсь впечатлениями...
* Stand still! Don't be afraid!! *
|
serzhik
На форуме: 23 г 42 д(с 29/09/2001)
|
Гео: Москоу сити
|
|
Что вам сказать - никогда не понимал почему бляди держат точный адрес в секрете (подъезд - квартира) и выдают его за 5 минут до и уже по приезду!
А тут понял! 1 раз звонил за 4 час да встречи, далее за 1 час, далее за 5 минут до срока - и что я слышу - погуляй полчасика под окнами... потом еще и еще.... 40 минут ждал как дурак :(
Делайте выводы! И трубуйте точный адрес заранее!
|
nasreddin
На форуме: 22 г 241 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
О достопочтенный Айболит!
Отчет Ваш порадовал мое сердце и сразу представился мне приятный ночной час, тишина кладбища и уютный склеп. На пороге: хвостатый и рогатый диспетчер,приветливо виляющий хвостом и нагая белая холодная панночка с игривым взглядом.
p.s.Из Бодлера: Это дьявольский шабаш, где мерзкие хари,
Чей то выкидыш варят, блудят старики,
Молодятся старухи и пьяном угаре
Голой девочке бес надевает чулки.
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Banzay
На форуме: 23 г 13 д(с 28/10/2001)
Тем: 44 Сообщений: 109 Флеймы: 14 (13%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
|
|
...Если натуры грубые, притупленные ежедневным беспросветным трудом, могут находить в КСе огромное утешение, то каково же должно быть его действие на утонченный и просвещенный ум, на пламенное и развитое воображение, особенно если оно прошло через горнило плодотворных страданий, на мозг, отмеченный печатью роковой мечтательности...
|
Эля
На форуме: 22 г 219 д(с 04/04/2002)
|
Гео: Москва, Россия
|
|
Ну вот! Зачем же так грубо?
И все же, не хотела вас обидеть.
Эля.
--------------------
|
Эля
На форуме: 22 г 219 д(с 04/04/2002)
|
Гео: Москва, Россия
|
|
Спасибо за приятный отзыв обо мне.
Хотя он и адресован не для меня, у вас тут своя тусовка:))
Все же приятно. Спасибо.
Эля.
--------------------
|