Jodo
На форуме: 24 г 282 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
Телефон: +7 (495) 200-0280
ТТХ: 27 лет, рост: 165 см, размер груди: 1.5, вес: 59 кг, волосы: светлые.
Анальный секс: есть.
Цена: 5000 руб за 1 час.
Выезд: нет.
Город: Москва. Улица: Дмитровка М.. Метро: Чеховская, Тверская. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
Пешеходы неуклюже бежали по лужам, которые остались после прошедшего накануне дождя. Вода стекала по асфальту небольшими ручейками. Люди были в общей массе задумчивыми, смурными и им было непонятно почему таким веселым, можно даже сказать излучающим радость, выглядит идущий рядом (а кому-то и навстречу) невысокий человек с пакетом в руках. А весел он был от того, что несколько часов назад, заскочив к известному межгалактическому контрабандисту, авантюристу. букмекеру и вообще весьма "разносторонней" личности Джаббе Хатта, получил свой давнишний выигрыш (М-да, а около половины охраны Джаббе снова придется набирать. Неужели нельзя договариваться по-хорошему? Зачем каждый раз пытаться проверять мастерство джедая?), на который купил подарок одному очень хорошему человеку, а остаток оных намеревался потратить у него в клубе. Правда давно доктор Штайн Франкен сделал ему протез головы, о чем он и не скрывает, но это ни в коей мере не повлияло на его душевность, отзывчивость и прочие положительные качества. Около клуба магистр заметил небольшой вертолет покрашенный в голубоватый цвет с надписью на борту "Волшебник". Так, Мимин уже здесь. Кто еще? Брошенные около входа в клуб спальник, палатка, котелок и приготовленные для небольшого костра (гектаров так на восемь) явно подсказывали, что Турист тоже давно внутри. Разбросанные черновики очередной рецензии на недавно вышедшую книгу подсказывали о присутствии Добролюбова. Было еще несколько вещичек принадлежащих другим членам КЛСиСТ, но они были брошены в дальних темных углах и определить принадлежность представлялось сложным.
На входе встретили два человека чем-то напоминающие эвоков только намного выше ростом и не такие "шерстяные". Выпорхнувшая милая барышня, увидев в руках пакет, поинтересовалась: "Вы на День рождения?",-и, только успел автор подтвердить высказанное предположение, как тут же был атакован с тыла (никаких АХТУНГОВ! не было) именинником. Поприветствовав друг друга громкими возгласами, рукопожатиями и вручив подарок, прошел в зал в сопровождении новорожденного, где присоединился к уже веселеньким КЛСиСТам. На экране бесплатно крутили кино. Весьма зажигательного содержания. Девушки, сидящие около, на и дефилирующие рядом с КЛСисТами, радушно приняли звездного странника в свои ряды. По довольным их лицам было понятно, что эскимо давно съедено, закусано и запито другими вкусностями. Почти сразу же подбежала девочка по имени Мальвина, окружила заботой, подхватила и унесла в гардероб пиджачок, дабы не помялся, прибежала назад, прильнула и поинтересовалась будем ли реализовывать матч, который был отложен в прошлую пятницу. А то она так скучала, так скучала, все нервы в ожидании измотала и готова осуществить слияние чуть ли не прямо тут, на диване в зале. Осуществив с помощью милой девушки Наташи эКСкурсию по комнатам, выбрал наиболее симпатичную для себя и, вручив необходимую за час общения с арендой комнаты сумму, остался на диване ждать отмашки.
Вчера солнце не выходило из-за туч, плескавшаяся уже водка в размере не менее 300 грамм начинала бить по мозгу, около шеста умирала очередная танцуля и+ душа заплакала. Магистр не выдержал напряжения последних дней. Спасти его могла только ласка и, видимо почувствовать накатывающуюся на старого воина боль, подошедшая Мальвина сказала, что все готово и номер ждет. Вместо синего небе, облаков и флагов был низковатый потолок, круглая кровать с темно-синей шелковой простыней, зеркала на трех стенах и стойка для одежды. Быстро сходив вдвоем, одновременно, в душ жаждущая взаимной ласки пара запрыгнула кровать и матч начался.
Маленькое отступление. Мальвина-это та девушка, которая на прошедшей в пятницу Плоти-3 как раз была одета в форму футбольного арбитра и ходила со свитком на груди.
Его начало возвестил свисток, в который шаловливо дунул магистр. Прелюдия пронеслась со скоростью корабля Хана Соло и вот уже, закрыв глаза, прошептав: "Да пребудет со мной Сила", учитель джедаев вдул девушке. В закрытых глазах мелькали леса, пески Татуина, прекрасные женщины различных галактик с печальными, задумчивыми, красивыми, строгими лицами. Единение было прекраснейшим, Мальвина отдавалась искренне, магистр тоже не сачковал. Слабости, которую в определенное время могли бы простить, не было, слезы щастья пытались навернуться на глаза, хотелось смеяться и веселиться, но не было сил оторваться-разъединиться. "Танец" продолжался в переменой позиции пока не произошла фиксация установлением барышни на четыре точки головой к зеркальной стене и попой к себе. В ушах уже минут двадцать звучали барабаны идущих в атаку сородичей Джар-Джар Бингса, а магистр все продолжал и продолжал любовный процесс. Меня ритм, глубину и силу проникновения, держась за очень неплохую попу, любуясь двумя ямочками-впадинками на ней, иногда лаская грудь и переводя стоны в еще более высокую тональность. "Песнь" любви пелась, сенсимильи не требовалось, перло без нее. Забившись в очередном оргазме, Мальвина попросила сделать перерывчик, чтобы прийти в себя и чуть-чуть определиться в пространстве. По ее словам сознание было на грани собственной потери. Взглянув в чистые голубые глаза, джедай увидел там такую боль (сладкую), что захотелось произнести: "Счет матча: Jodo-Мальвина 4:0!" Можно, конечно добить до пяти, но уже почти нет времени, да, и лапопуську жалко. Как она потом еще почти всю ночь работать-то будет?
И вот уже гудок сообщает об окончании времени. Первой выпорхнула Мальвина, затем через некоторое время вышел и магистр. Заметно поредевшая компания КЛСиСТов встретила его понимающими улыбками. Посидев еще несколько часов, полюбовавшись на других танцуль и позаигрывая с одной симпатичной официанткой, в середине ночи было принято решение ехать домой. Попрощавшись с именинником и Добролюбовым (Турист в этот момент с кем-то приватился. НУ, наконец-то! Свершилось!) магистр отбыл домой.
Огромное спасибо Протезу за приглашение, всем за чудесную компанию и отдельное спасибо Мальвине за полученное удовольствие приватного общения с многосторонним и чувственным единением с глубоким проникновением. ******************************************************** При написании использовались следующие стихотворные темы: 1. "Пусть бегут неуклюже".(с) стихи А.Тимофеевского, музыка (гармонично дополнившая стихи): В.Шаинского
2. "Аргентина-Ямайка 5:0" (с) автор текста и музыки В. Шахрин
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, в целом: 5
Сообщение изменил Модератор КЛСиСт (01/05/2006 21:45:59)
|
Турист
На форуме: 22 г 92 д(с 18/08/2002)
Тем: 260 Сообщений: 2881 Флеймы: 584 (20%)
Всего отчетов: 85 Москва и область: 83 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Третий Рим
|
|
Турист больше чем приватился
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины.... |
|
Jodo
На форуме: 24 г 282 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
Я как раз хотел сказать, что ты повел девушку того... КСить.
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
коллега
На форуме: 20 л 105 д(с 04/08/2004)Ушел с форума
Тем: 218 Сообщений: 2260 Флеймы: 209 (9,2%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
Гео: 97
|
|
одним маленьким приятным нововведением(по-крайней мере новым для меня). Во время посиделок в какой то момент подается танцулям условный сигнал и все они в один момент кидаются на всех сидящих в зале посетителей, исполняя по качеству и энергетике танец очень близкий к приватному... на меня почему то накинулись сразу две - Амазонка и еще одна(ее я кстати раньше не видел... или не замечал). Девчонки ОЧЕНЬ усердно старались - за что были отблагодарены повышенным чаем... если б сидел не на диване, то точно бы упалпацтул от восторгов ...к слову и музыка была под стать происходящему - "smack my bitch up" prodigy - длительностью(если память не изменяет) более 7 минут . А т.к. к началу композиции я уже сидел с девушкой, то в окружении уже троих красавиц я наверное был в тот момент самым счастливым посетителем
вобщем, находка имхо очень удачная - Протезу респект!
--------------------
|
Mimin
На форуме: 20 л 351 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
если я правильно понял это был презент от падонкафф клсникам
насчет двух дам, которых удостоился Коллега полностью подтверждаю ибо сидел рядом и в меня летели снимаемые ими трусы я нервно подрачивал и исходил черной завистью, поскольку удостоился танца тока одной, но она тоже очень сильно старалась, за что также получила повышенные чаевые
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
оТТо
На форуме: 21 г 96 д(с 13/08/2003)
Тем: 19 Сообщений: 563 Флеймы: 144 (26%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: РФ
|
|
Поздравляю И где отчет? ))
--------------------
Член КЛСиСт
========================================
Дорогая редакция, я не просто потрясен...
Я ваапще офуеваю!!! |
|
Protez
На форуме: 19 л 143 д(с 28/06/2005)Ушел с форума
Тем: 39 Сообщений: 365 Флеймы: 59 (16%) |
|
Гео: понятно без компаса!
|
|
У меня просто нет слов, чтобы выразить всё, что хочется сказать! Надо было прожить сорок лет, чтобы дожить-таки до праздника, который подарили мне вы!!! Это был беспесды лучший ДР в моей жизни! А подарок... Ну это просто царский дар! Поистине царский!
СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
Мне всего 40. Я только начинаю жить!
--------------------
Протез Галавы ®
ХАМ И СВОЛОЧЬ |
|
|