Буржуй
На форуме: 19 л 156 д(с 06/06/2005)
Тем: 9 Сообщений: 24 Флеймы: 1 (4,2%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: на скажу!
|
|
Идет презентация комнаты смеха. Заходит туда симпатичная дамочка. Смотрит - зеркал нигде нет, зато посредине комнаты стоит стол. Тут она слышит голос: - Подойдите к столу. Она подошла. - Положите руки на стол. Положила. Вдруг в столе открываются отверстия, оттуда появляются металлические стержни, которые захватывают запястья дамочки и защелкиваются. Короче, вырваться она не может. А тут сзади подходит к ней какой-то тип, задирает юбку и начинает тра%ать. Дамочка: - Мужчина, что вы делаете? Это же комната смеха?! Мужик: - Вот, б^ядь, память... Совсем забыл тебя пощекотать!!! 1. Группа финансистов объявляет награду за голову Бен Ладена - млрд. 2. Группа специалистов по клонированию приглашает Бен Ладена к взаимовыгодному сотрудничеству. - Обратите внимание на это произведение. Перед нами типичный баян второй половины шестнадцатого века. Афтар, сомнительных качеств личность, не отличался сколь-либо заметным креативом, попросту выражаясь, не жог и заметен лишь тем, что первонахом к данному полотну был сам Леонардо. Осознав, что картинки не грузяцца, афтор выпил иаду. Теперь перейдем в греческий зал. — Эту картошку желаешь Йоде отдать. — Желаю. — Этот гамбургер желаешь Йоде отдать. — Желаю. — Этот напиток желаешь Йоде отдать. — . ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ, ЕЩЕ НАЗЫВАЕТСЯ В РЕСТОРАН ПРИГЛАСИЛ! Чурек — хлеб Кюфта — котлета Фета — сыр Чучмек — юноша Еблик — девушка Иблик — веревочка Дениз — море Чурек-фета — бутерброд с сыром Чурек-кюфта — гамбургер Чурек-фета-кюфта — чизбургер Чурек-кюфта-чурек-фета-кюфта — "Макдональдс" Чурек-кюфта-чурек-фета-кюфта-еблик — девушка, работающая в "Макдональдсе" Чучмек-еблик-чурек-кюфта-чурек-фета-кюфта — жених девушки, работающей в "Макдональдсе" Чучмек-еблик-чурек-кюфта-чурек-фета-кюфта-иблик — жених девушки, работающей в "Макдональдсе", повесился от тоски Чучмек-еблик-чурек-кюфта-чурек-фета-кюфта-иблик-еблик-дениз — когда жених девушки, работающей в "Макдональдсе", повесился от тоски, та с горя утопилась Надпись на внутренней стороне мужского обручального кольца: "Данный вид редкого дятла был пойман и окольцован 12 февраля 1998г. в г.Москва" Съев большую порцию картофеля в Макдональдсе, ты поможешь детям, которым не придется ее есть! Молодежная комедия: "Посланые нахуй" Ужасы: " "Посланые нахуй возвращаются" Приключения: "Посланые нахуй идут в жопу" Драма: "Жопа. Оттуда не возвращаются" Спи, дружок, пока похмелье Не свело виски. Будут приступы веселья И глухой тоски. Будет водки полстакана, Как один глоток... Спи, пока ты слишком пьяный, Маленький дружок. Боль сама тебя отыщет, Пригласит к столу. Спи дружок... Усни, дружище В луже на полу. Спи, малыш... Во сне уж точно, На какой-то миг Разомкнется круг порочный, И седой старик Все грехи отпустит разом, Как на Рождество... Выспись рядом с унитазом, Обними его. Балансируй, что есть мочи, Стоя на краю... Спи, малыш... Спокойной ночи. Баюшки-баю... Привет, меня зовут Матвей, фамилия моя Какашко, но друзья называют меня просто - Говно. Одну из двух вечных российских проблем можно, в принципе, решить с помощю асфальтоукладчиков и катков. А вот с дорогами, конечно, будет труднее. - Я слива лиловая, спелая, садовая - Я абрикос, на юге рос - А я маракуйя. Даже не знаю, что сказать. мы посадили три семечка, из них выросло пять каштонов, с каждого каштана мы собрали урожай 100 морковок. Вычислите сколько травы мы скурили... Признаки того, что вам хочется выпить 1. Все стало вокруг голубым и зеленым. 2. Вас радует, что сегодня Джеку Николсону исполнилось 56 лет. 3. Вы предлагаете совершенно незнакомым людям купить у вас книги, мебель, одежду... 4. Вы оставили машину на стоянке и бежите вприпрыжку. 5. Вы просто проходили мимо и решили заглянуть. 6. О конфузе на прошлой пьянке вы уже можете шутить. 7. Вы осознаете, что приобретение корма для канарейки надо обмыть. 8. Вам хочется крякнуть. Или вздрогнуть. 9. У вас душа просит, а печень уже не болит. 10. Вы как бы невзначай покупаете селедочку и лучок. 11. У вас совершенно случайно оказался с собой стакан. 12. У вас с утра ни в одном глазу маковой росинки не было. 13. Вы только что ныряли в прорубь отцеплять зацепившийся крючок. 14. В винном отделе Вы не обращаете внимания на красоту продавщицы. 15. Вы празднуете день рождения дома, на работе, со школьными, институтскими, детсадовскими и роддомовскими друзьями. 16. Вы не ребенок, но сидите под грибком в песочнице и рассеянно делаете 'куличики' граненым стаканом: 17. Наши уже проиграли или еще играют. 18. Вы только что допили бутылку водки. "Красная бурда"(с) Артисту предстоит участвовать в съемках опасного эпизода. Он с тревогой спрашивает режиссера: - Послушайте, а этот канат не порвется? - Опаньки! - восклицает режиссер. - А это пиздатая идея! Приходит Красная Шапочка к бабушке, а там не одна бабушка, а две - и обе синхронно говорят: - Что ж ты, внученька по лесу в жопу пьяная ходишь?!! Идет суд, судят маленького мальчика за то, что он изнасиловал большую толстую тетеньку..мать мальчика хватает его за орган и говорит - вот смотрите. ну КАК? Как он мог вот этим изнасиловать? мальчик отвечает: -маа, не тереби, суд проиграем.. Стою на асфальте я в лыжи обутый То ли сила трения превышает мои физические способности, То ли коэффициент моего умственного развития несколько ниже среднестатистического... -Доктор,вот сын на уроке географии проглотил ручку! -Как тебя зовут,мальчик? -Петя! -Петя,ты пионер?(в современой редакции из юных помощников движения"Наши"?) -Пионер! -Молодец,Петя,,а карандаш у тебя есть? -Есть. Гладя по голове: -Ну вот и пиши карандашом. На 9-й день французская полиция всё-таки решила применить силу. Против вандалов в ход пошли пенопластовые дубинки, водомёты с подогревым и несильным напором и гранаты с неедким газом с запахом банана. Когда Бог создал человека, он не запатентовал свое изобретение и теперь каждые два дурака могут делать то же самое... Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно. Встречаются два студента в общаге и один другому говорит: - Ты слыхал, Серега вчера ТАКУЮ телку к себе приводил, ВА-А-АУ-У!!! - Да знаю я, знаю. Только не вышло у них ничего. - Да ты что? Откуда знаешь??? - Так ведь Серега сосед мой, а через стенку все слышно. Ну привел он ее, ну на диван сели… Он ей «а», она ему «о», он ей «а», она ему «о»… И так всю ночь: (говорит томным голосом с придыханием) "А-а-а!!! ", "О-о-о!!! А-а-а!!! О-о-о!!!!! "…. Слышу — не клеится у Сереги разговор. Заглох у мужика автомобиль. Вылез, капот открыл и голосует - может, поможет кто. Остановился один, поглядел: - Слушай, с виду все в порядке. - А чего ж не заводится? - Не знаю, может у тебя секрет какой? - Ну сплю я с тещей, но машина-то тут при чем?
|
|