termo
На форуме: 19 л 144 д(с 21/06/2005)
|
Гео: 185 км по М5
|
|
В разное время побывал у 5-6 различных фей, практикущих страпон и сие подобное по цене 70$-100$. Были как положительные так и отрицательные моменты. На днях подобрал парочку дам. Работают вдвоем, просят за это дело примерно 250$ за часик (второй, конечно, со внушительными скидками). Так вот вопросики: 1. стоит ли на это тратить такие деньги, или лучше 3 раза по 70 2. Мож подскажите что нидь приличное. Сразу оговорюсь: в сексе эксперементатор, поэтому и интересуюсь, А то приходишь, и вместо того чтобы брать все в свои хрупкие женские руки, фея начинает пытать что я хочу, да хрен его знает, покажи, что умеешь, может понравится.
|
Lionsio
На форуме: 19 л 312 д(с 05/01/2005)
Тем: 28 Сообщений: 463 Флеймы: 2 (0,4%)
Всего отчетов: 2 Нетрадиционалы: 2 |
|
|
|
Не знаю, что Вы там за фей по 250 за час нашли... но уверен. что лучше три раза по 70, так как один раз пошел на переплату - и получился отчет об ирен (где-то ниже в форуме). Так что думаю, что забирание цены - расчет на лохов, типа меня... Но думаю. что со мной это не повторится... Кстати, а где Ваши отчеты по поводу посещений фей по 70? Очень интересно... Надо обмениваться инфой с коллегами... Постите или киньте хоть в личку... А вообще-то есть и дешевле, читайте отчеты про "бюджетные технологии", там щас цена 1300 руб в час, мне понравилось...
|
termo
На форуме: 19 л 144 д(с 21/06/2005)
|
Гео: 185 км по М5
|
|
Нда, каюсь, не написал. Может сегодня вечерком соберусь с силами и напишу вкратце.
А, да, "бюджетные технологии", да, я там был. Неплохо, мне тоже понравилось.
Сообщение изменил termo (09/11/2005 13:04:07)
|
|