ТТХ: 35 лет, рост: 160 см, размер груди: 2, вес: 48 кг, волосы: блондинка.
Анальный секс: нет.
Цена: 1500 руб за 1 час, 2000 руб за 2 часа.
Выезд: нет.
Улица: Грайворонковская. Метро: Текстильщики.
Отчет:
Посещал эту красоту четыре раза. Последний раз прошлой весной. Скважность посещений была от 1 месяца до полугода. Вседа была сдержанно вежлива и приветлива. Конечно слегка шифровалась, выспрашивала, но всё в пределах нормы. Позвонил сегодня Сабине. Голос её, но какая метаморфоза - грубо, можно сказать по хамски мне было заявлено, что это не она. Я пытался настаивать (очень вежливо), что мы знакомы и не раз. Был облаян.
Теперь отчёт. ТТХ - полностью соответствуют фото, мордашка - мне нравится, всё упруго, отличная грудь № 2, стройное, пропорциональное миниатюрное тело. Из минусов - вставные зубы, много растительности на руках. Долгое время занималась (профессионально) бальными танцами. Беженка из Средней Азии. Анала нет, куни нет, в губы целуется с удовольствием. КеКС очень мне нравился.
Хата на первом этаже, однушка (съёмная), всё бедненько,но чистенько. Зимой было довольно прохладно, но затем мы разогрелись.
Чистоплотная, очень любит ( до благоговения) чистое, отглаженное постельное бельё.
Предупредительна, вежлива. Обслуживала, как квалифицированная официантка: - "Чего изволите?" - "Позвольте я сама".
По процессу - см. оценки.
На интимсити есть информация, что деффка завязала. Предполагаю, что так бывает. Обычно меняют телефон, снимают анкету. Или хотя бы спокойно, вежливо объясняют позвонившему новые обстоятельства.
Нет - ХАМСТВУ БОЙ!
Оценки: секс: 4+, минет: 4+, отношение к клиенту: 1-, квартира: 3-
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля.