ТТХ: 30 лет, рост: 170 см, размер груди: 1, вес: 55 кг.
Цена: $80 за 1 час.
Улица: Б.Черемушкинская. Метро: Академическая.
Отчет:
Добрый день, Уважаемые Доны! Пишу отчет в первый раз (в основном, читаю). Надоели эти подставы. Пора принимать какие-то меры! Был вчера у феи, которая выставила чужие фотки. Перед приездом уточнил, ее ли фотки и какой прайс. В ответ был: ее и 80баксов/час, заметьте, зеленых! Попросил встретить в боевой готовности. Когда я приехал, это шмара в ванной стирку затеяла. как будто, между прочим, решила маненько баксевичей срубить, была одета как под стирку(естественно). Меня это немного смутило, но спермот-з очень сильно давил. Конечно, надо было развернуться и уйти, так как фея не та. Но она сразу дала полотенце, денег не запросила и я решил остаться. Разглядеть ее в полумраке сходу не смог. Выйдя из душа, она тут же приступила к массажу моей спины. Я опять опешил, но когда уже это надоело, она пошла в душ. 10 минут ее не было (могла заранее сходить). Когда вышла из душа, я просто о...ел. Как говорят, ни сиськи, не письки. О процессе говорить не буду. Никакой. Уж думал за такие деньги в ж. поиметь надо, но не тут-то было (даже трогать на давала) А потом мне еще заявила. Ты, говорит, по какому курсу доллары считаешь (оплата была в долларах). Намек на то что, она дороже стоит, то есть не 80баксов, а 2500 рублей. Хотя она и 40 не стоит. Ругаться не стал. Но предупредил, что ее накажут! Уважаемые Доны! Таких фей надо жестоко наказывать, чтобы впреть неповадно было. Удачи на фронте сексуслуг!
Оценки: секс: 1, минет: 1, анал: 1, отношение к клиенту: 1, квартира: 4, в целом: 1
Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Прочитал этот опус и офигел. Был у нее около недели назад, отчет не писал, т. к. фея ничего особенного не представляет. Но по большому счету и притензий особых к ней нет. Так твердая троечка.
--------------------
Не зря я пью вино на склоне дня,
Заслужена его глухая власть;
Вино меня уводит в глубь меня,
Туда, куда мне трезвым не попасть
Сообщение изменил trahtenberg (27/10/2005 08:04:39)
Мне думается так: 1. Сообщить родственникам о халатном отношении к делу. Херли не воспитали ответственность в детстве? 2. Пометить дверь тимуровской звездой (крестом, какашками, поджЫганием и т.д.) 3. Договориться в ближайшем к фейке магазине, чтоб хлеб и молоко ей продавали тоже в мятом виде, за зеленые, и подороже. 4. Все свои страрые носки не выкидывать с балкона (я понимаю, что привыкли), отсылать фейке бандерольками с припиской "на стрику". Мда.. Вот так я думаю. )))))))))))
Почему сразу не ушел. Дело в том, что она была в свитере, из-под которого выпячивали округлые шары 4 размера. И массаж она дела в одежде. Но когда разделась, стало ясно, что напихала она, наверное, вату в лифчик.
Я по феям редко хожу, поэтому, когда возникает такой кидняк, становится грустно. Раньше не писал, а сейчас просто не сдержался. В интимсити не то написано. Фея находится на Б.Черемушкинской.
Цитата: Когда я приехал, это шмара в ванной стирку затеяла. как будто, между прочим, решила маненько баксевичей срубить, была одета как под стирку(естественно).
и это:
Цитата: Почему сразу не ушел. Дело в том, что она была в свитере, из-под которого выпячивали округлые шары 4 размера.
Худеет наверное, поэтому естественно стирает в свитере. Фигуру блюдёт.
Цитата: И массаж она дела в одежде
, т.е. в свитере?
Цитата: Но когда разделась, стало ясно, что напихала она, наверное, вату в лифчик.
Но тут я вообще торчу. Это надо же так утеплица во время стирки.
А ещё распланировать её рабочий график по часам между уважаемыми Донами, и каждый, заходя в назначенное время, будет говорить - "О боже, какой крокодид! Разворачиваться и уходить. Через неделю вынужденного простоя самооценка феи снизится настолько, что она будет предлагать деньги за потрахаться с нами
Цитата: Мне думается так: 1. Сообщить родственникам о халатном отношении к делу. Херли не воспитали ответственность в детстве? 2. Пометить дверь тимуровской звездой (крестом, какашками, поджЫганием и т.д.) 3. Договориться в ближайшем к фейке магазине, чтоб хлеб и молоко ей продавали тоже в мятом виде, за зеленые, и подороже. 4. Все свои страрые носки не выкидывать с балкона (я понимаю, что привыкли), отсылать фейке бандерольками с припиской "на стрику". Мда.. Вот так я думаю. )))))))))))
Хлопотно всё это, да и лениво так из-за фейки убиваться.
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля.