pribalt
На форуме: 19 л 291 д(с 04/02/2005)Ушел с форума
Тем: 66 Сообщений: 578 Флеймы: 378 (65%) |
|
Гео: Lithuania
|
|
В последнее время снова живу с родителями. Отчиму - 50, матери - 53. Оба климаксионного периода. Мамаша по жизни была стервой, но климакс на нее особенно в этом плане влияет. Неделью назад отчим вернулся из России( машинки гоняет) со свежим шрамом на лбу и на ноге. Откуда - не спрашивал, сам раскажет. А вчера мамаша пилила, пилила его, а затем ему и заявляет - а я знаю откуда у тебя шрам -!? -внезапно основной любовник вернулся и по рогам дал !
Откуда она вытащила не знаю, просто климакс действует. Отчим 15 лет не пил(был закодировавшись). А сегодня вернулся с работы - отчима нет, машины тоже нет, и бутылка водки и пол-бутылки вискаря выпиты. Сейчас так мутно на душе. Объясняю мамаше, что нельзя оскорблять людей, но не понимает. Женщины - следите за словами
|
капитан
На форуме: 19 л 139 д(с 06/07/2005)
Тем: 80 Сообщений: 2240 Флеймы: 837 (37%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
просить об этом бесполезно
--------------------
|
лялечка
На форуме: 20 л 363 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
..это состояние обусловлено избытком женских гормонов,поэтому разумом не всегда возможно контролировать себя..И это не просто слова..поверьте,это сущий ад,когда понимаешь,что не в состоянии контролировать элементарные вещи-слезы,смех,речь..
|
SoSedka
На форуме: 19 л 181 д(с 25/05/2005)
Тем: 120 Сообщений: 1530 Флеймы: 266 (17%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
мама реагирует так не только из-за климакса, но и из-за недостатка внимания к себе со стороны близких мужчин: отчима и Вас, как сына. окружите маму заботой и вниманием, ей станет легче.
|
nasreddin
На форуме: 22 г 253 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Судя по ее постам, у нее ранний климаКС О душЕ ей подумать пора ЗЫ: Тех, кто имеет медный лоб, милости прошу под хвост к моему ишаку ЗЫЗЫ: А мужика жалко, развязать из-за такого - опсаность погибнуть
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
zayan
На форуме: 22 г 186 д(с 21/05/2002)
Тем: 134 Сообщений: 998 Флеймы: 236 (24%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
Гео: Израиль
|
|
А маму к ишаку Насреддина под хвост. Сразу перед глазами встает бесконечная череда дев, матрон и просто баб, нихераоблупленного в жизни не сделавших, но методично проевших плеш хорошим добродушным мужикам с ишаками и без.
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 228 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15097 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
Цитата:
что не в состоянии контролировать элементарные вещи-слезы,смех,речь..
Лялечка, ну смех и слезы все же можно контролировать, хотя и сложно, особенно, наверное, женщинам А вот речь, гм, извини, не только можно но и нужно, в любой ситуации, а если речь неконтролируемая.......ента уже к спецам
пысы. а кляпчик для контролю речи уже не помогает?
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
din
На форуме: 21 г 108 д(с 07/08/2003)Дата смерти: 09/03/2009
Тем: 143 Сообщений: 1268 Флеймы: 132 (10%) |
|
|
|
Цитата:
..это состояние обусловлено избытком женских гормонов,поэтому разумом не всегда возможно контролировать себя..И это не просто слова..поверьте,это сущий ад,когда понимаешь,что не в состоянии контролировать элементарные вещи-слезы,смех,речь..
По жизни я постоянно замечаю удивительную вещь: когда речь идет о шиншилловых или соболиных манто, новенькой глазастенькой иномарке или бриллиантовом гарнитуре, женщины совершенно замечательно контролируют эти самые элементарные вещи: слезы, смех, речь...
|
SoSedka
На форуме: 19 л 181 д(с 25/05/2005)
Тем: 120 Сообщений: 1530 Флеймы: 266 (17%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
за своими словами никогда не следила и следить не собираюсь!
|
66legion
На форуме: 19 л 316 д(с 10/01/2005)Бан: пожизненно
Тем: 236 Сообщений: 3575 Флеймы: 1280 (36%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
Отчим 15 лет не пил(был закодировавшись).
Просто кодировка закончилась Уже сталкивался с этим. А с маменькой тож проблем хватало, но сейчас тьфу-тьфу, доброе слово и пистолет заставили осознать, что бухать можно прекратить и самостоятельно. Хотя ИМХО Лялечка права - эти женские заморочки с перепадами настроя логике не поддаются, посему можно только их предвидеть и предотвращать по возможности, но убеждения типа "женсчины - учитесь вести сибя парядашна" не помогут точно
--------------------
Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим. |
|
YMCA
На форуме: 20 л 289 д(с 07/02/2004)
Тем: 41 Сообщений: 4390 Флеймы: 867 (20%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
50 лет.Слабо реакционное/то бишь эрекционное наизнанку/состояние!!Свежие шрамы /как приятна именно эта свежесть,ну,прямо,как первое вожделение/. Рога /про выражение лица,как в Трех мушкетерах А.Дюма,ничего не сказано/. О чем еще может мечтать мужчина-дерево лежа на разделочном столе пилорамы. Позади 15 лет бессмысленного подвига воздержания с ежеминутными грезами об единственной и всегда верной подруге жизни - биохимической зависимости. Спектакль закончился.В зале никто не заплакал.Молча расходятся зрители. Что это было?А ничего и не было.Что,собственно,должно было произойти? Подскользнулся на собственной сопле еще один герой.В грязи что-то замарал. Миллионы раз было это и будет.Причем здесь Ваша родная мать.Если собрать жерты принесенные женщинами на алтарь мужского пьянства и алкоголизма,то не хватит золота всего мира,чтобы выкупить их у судьбы.А если представить океан слез,пролитых матерями,сестрами и женами,то это был бы настоящий, а не библейский,всемирный потоп.Тотально солидарен с Соседкой относительно того,что Вам,безусловно сочувствуя отчиму,следует,в первую очередь, пожалеть и по-сыновьи,и абстрактно по-мужски Вашу матушку.Ваши же рассуждения о климактеральном состоянии Ваших родителей,по меньшей мере,неуместны. Вы с высот своего инфантилизма со всей очевидностью искажаетесь в некоторых своих диагнозах чужих житейских коллизий.И торопитесь с приговорами. Сохраняйте революционное спокойствие.И задумайтесь над тем,что завтра описанную Вами ситуацию,Вам,возможно,придется примерять на себя.А фарсом или трагедией будет Ваш выход на сцену,нам расскажут Ваши пасынки.Всего Вам доброго. P.S. Я как Станиславский мог бы без труда написать трехтомную историю "Моя жизнь в стакане".Поэтому я имею небольшое,пусть и сомнительное, право рассуждать на эту тему.
|
Orange_Girl
На форуме: 19 л 25 д(с 28/10/2005)
Тем: 6 Сообщений: 140 Флеймы: 44 (31%) |
|
Гео: Здесь я.
|
|
Эх... читаю и не понимаю, как можно не контролировать речь? Я могу ляпнуть что-то не в тему, но чтобы сознательно осорбить или обидеть человека... Да у меня язык отсохнет, не могу я по больному. Хорошие есть строчки - Отчего мы час за часом, Подражая папуасам, Бьем друг друга по мордасам? Впрочем, чаще языком, Но больней, чем кулаком.
Следить за собой, коль скоро позволяет воспитание так говорить. И ещё хорошее средство придержать язык - на себя примерить то, что собираешься брякнуть.
--------------------
Я ВАМ ВСЕМ СМАЖУ КАРТУ БУДНЯ...
...и никаких фракций. Всё сказала. |
|