Ученик
На форуме: 19 л 23 д(с 17/10/2005)
|
|
|
Всех приветствую! Ездил вчера на АЗС Меркурий, что находится прямо перед Мосмартом на внешней стороне МКАД. Ехал туду целенаправленно, было это в районе 20 часов, при выезде с азс был замечен сабж, 18 лет брюнетка, зовут Катей, рост около 167-170 см, грудь где-то 1,5. Объявлена цена 500 минет, 1000 трах, попытался поторговаться, но бесполезно, видимо выходной был и цену не скинули. Заплатил, наверху чуть в стороне стояла сутерская голубая ВАЗ 21013 (копейка), деньги отдала сутеру, и отъехали на большую площадку возле азс, после чего был сделан минет, строго в резине. Работает ртом, при этом помогая руками, что мне не очень понравилось, но после ее старательных усилий все же благополучно кончил. Что касается минета, оценил бы его на 3+ не больше, так как встречал гораздо лучший минет. При выезде был замечен уже другой сабж, блондинка, рост на разглядывал, но думаю что-то 170 см, постарше моей. Тем не менее балоны слил и остался доволен. Пишу отчет в первый раз, если что не так, извиняйте.
P.S. Всем удачной охоты!
|
PR
На форуме: 20 л 55 д(с 15/09/2004)
Тем: 29 Сообщений: 245 Флеймы: 8 (3,3%) |
|
|
|
А меня в последнее время вообще что-то этот Меркурий раздражает, если честно Ну какие-то барыги там, да и отношение какое-то мягко говоря отвратное, чуть ли не ты им что-то должен В общем, я туда больше не катаюсь - плохо там Было 2 раза днем, приезжал, а меня чисто на х*й посылали, типо им сейчас лениво работать и бла-бла-бла приезжайте потом, да и сколько раз там сосулился, отношение поганое, работа ужастная !!!
|
VoVs
На форуме: 20 л 236 д(с 18/03/2004)
|
|
|
А я блин согласен, оборзевшие они там. Хотя имел там одну зовут Аней (вроде), блондиночка худенькая сосет как робот (быстрей да скорей). Разговоры как будто я ей 1 000 000 должен. Короче тоже забесила меня эта точка, да и сутеров там ночью больше чем фей, тебе сосут а ты по окнам пялишься не получить бы пиздюлей.
|
|