Шел тут по переходу с одной стороны Ленинградки на другую и около Динамо и наткнулся на цельную кучку феек .... Слушайте люди а ведь там есть достаточно симпатишные сабжики ... там достаточно светло и я успел многих разглядеть .... мне даж кое кто понравился ... Жаль не было времени и возможности что бы взять себе какую - нить эльфейку !!! Я это все к тому написал что довольно долгое время там никого не стояло !!!
ИМХО конечно, но не вижу ничего нового в этом, всегда там были точки в переходах, если даже память не изменяет то в 2х переходах девахи стояли. Ближе к Динамо и чуть дальше от Динамо по направлению в центр. Сам там брал один раз только. Ментов не видел. Девок много. Красивые есть Но впринцепи так же как и везде, за 3000-4500 не особо. Если за 6000 и выше то нормальные.
В конце зимы 2005 года с приятелем затарись девочкой в этом блядском переходе у м. Динамо, взяли девку за 4500, проехали по Ленинградки и в принцепе предпологая, что точку могут пости менты, нырнули во дворы у м. Аэропорт, петляли , петляли и до петлялись прям у нашего подьезда на Планетной к нам и подкатили ППС. Итог 1500р. досталось мусорам.!!!!!!!!!!! Вот так!