georg
На форуме: 24 г 219 д(с 04/04/2000)
Тем: 45 Сообщений: 377 Флеймы: 4 (1,1%) |
|
|
|
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
ВКС!
|
fucker
На форуме: 22 г 197 д(с 27/04/2002)
|
|
|
Странно, но эту наводку я давал и кто-то воспользовался и остался довольным. Это не кидняк, а возможно ты не понравился(из окна смотрела), девочка с характером...
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26292 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
А на самом деле - если у феи на данный момент занято - то ехать к ней достаточно рискованное дело, ибо она может лишь приблизительно предполагать, когда свалит предыдущий клиент. Да и пользовать свежеотъиметую фею - удовольствие сомнительное :-(
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Solo
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
|
Гео: Москва
|
|
... всё прошло гладко.Учитывая то что, вначале узнал адрес и недоговорился о встрече, а после раздумья-поехал. Перезвонил от точки в течении пяти минут подъехала сама, с хозяином.Далее всё по плану... Можно утешиться тем, что додавливать как правило нет смысла. Убеждался на собственном опыте не раз. Последний пример. Начитавшись о "Белоснежке" решил попробовать. Но по времени не на Белорусскую, не на Маросейку не проходил. Додавил на Шаболвскую... Денег не жалко, время жалко. А вот по поводу нравится-не нравится чушь полная. Гуляй с собачкой и не давай объяв, дала соответствуй. В утешение,сам в пятницу сколько раз пролетал. Пятница тяжелый день.
Solo
|
georg
|
|
|
Достойный ответ. Спасибо. По пятницам буду только на верняк ездить. P.S. кто его знает может иногда мой "верняк" тоже из-за меня кого динамит.
|
Bang
На форуме: 23 г 43 д(с 27/09/2001)
|
|
|
Первый раз к фее и с цветочками. А потом их жене подарил. Наверное от всей души...
|
georg
|
|
|
Ты о ком? От всей души? А на самом деле думаю это не большие деньги, а первое впечатление улучшается значительно. Разьве нет?
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Все хорошо но непонятно нах цветы шлюхе покупать..надо относиться к ним проще :)
|