zuryck
На форуме: 20 л 85 д(с 16/08/2004)
Тем: 361 Сообщений: 3722 Флеймы: 932 (25%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва
|
|
Лицезрел сегодня чудо. В Москве. В спальном районе. Остановился у табачного киоска. Вдруг вижу - стоит гаец с полосатой указкой. Удивило место дислокации представителя власти. Скорость в том месте нарушить невозможно. Движение одностороннее. Со светофора его видно, на красный никто не поедет. Во дурак, подумал я. Смотрю, а он уже третью машину тормозит и чего-то водилам втирает. Я заинтересовался и подошел.
- Товарищ милицЫонер, а кого Вы тут ловите-то? - Тех, кто не пропускает пешеходов, идущих по зебре.
Тут я чуть не прослезился от умиления, какой, думаю, славный гаец !
- Да Вам грамоту дать надо!
И ведь не в засаде прятался, а стоял как столб - из далека видать. О как!
--------------------
Весна покажет - кто где срал. |
|
Герой
На форуме: 21 г 262 д(с 21/02/2003)Ушел с форума
Тем: 289 Сообщений: 5259 Флеймы: 1553 (30%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Может хоть так нас приучят пропускать пешеходов. Сейчас вроде операция зебра проходит.
--------------------
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
|
garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75920 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
В городе Ижевске есть улица пушкина, практически как у нас тверская. На ней дворец местного президента и тд. Так вот на ней водилы пропускают пешеходов на зебре! Спросил у таКСера почему. Он на гайца показал. Вот так это не спальный район это как возле памятника долгорукому в Москве пешеходов пропускать
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Serp
На форуме: 20 л 350 д(с 25/11/2003)
Тем: 34 Сообщений: 498 Флеймы: 88 (18%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 13 |
|
|
|
такое бывает, вот есть у меня знакомый ГАИшник, так частенько прикалывается, остановит водителя и .... выносит предупреждение, или мораль прочтет, на тему, что может случится если ПДД нарушать. А почему спросите вы? Да потому, что выходит палкой махать он редко, а деньги он совсем по другому зарабатывает.
--------------------
Тем, кто смел и телом молод - мой подарок серп и молот