Der Kerl
На форуме: 19 л 92 д(с 09/08/2005)
Тем: 45 Сообщений: 264
Всего отчетов: 23 Москва и область: 2 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 17 |
|
|
|
ТТХ: 29 лет, размер груди: 1.5, волосы: каштановые.
Улица: Миклухо-Маклая. Метро: Беляево, Юго-Западная. Адм. округ: ЮЗАО.
Отчет:
Надеюсь, меня поддержит уважаемый С-КОТ, давший мне телефончик этой Анечки, что все-таки пора ее переносить из уличных точек в КЛС-М. Итак, начитавшись по ней отчетов здесь, здесь, и здесь, созвонился с ней на прошлой неделе, хотел встретиться в середине дня, но облом.... говорит, что, мол, работает бэби-ситтером два дня через два и может в этот день только вечером. Поэтому перенес все на след. неделю и позвонил вчера. Говорит, мол, подъезжай в любое время на Миклухо-Маклая к студенческому городку. Приехал, позвонил, жду.... Вижу, идет девушка. Не красавица, но довольно милая с глубоким декольте. Грудь так выпирает, что почти вываливается Кстати, неплохая полторушка. Поехали... пока ехали в пробке до места разворота, начала грузить по поводу того, какой у них район загадочный. Постоянно несчастные случаи, ДТП и суициды. Типа 2-3 публичной смерти в год. Ну ладно, доехали до укромного местечка, пересели на заднее сидение и..... началось! Пошли стандартные для нее фразы типа "Мне нравится, когда член начинает возбуждаться у меня во рту".. "Кончи мне в ротик, пожалуйста", "я высосу все до последней капли", "Я готова делать это бесконечно"... Ну, в общем, процесс, подогревающийся этими фразами, получился супер! Сосет хорошо, глубоко (когда заглатывает полностью, делает глотательные движения), иногда поигрывала языком с головкой и яйцами. Ну, в общем, хватило меня минут на 10, хотя и старался растянуть удовольствие. Благополучный отстрел в голову! В итоге, могу сказать, что процесс очень понравился, но второй раз не пойду, потому что: 1. Минет без скафандра - довольно рискованное дело. Второй раз на это не решусь. 2. Итоговую оценку занизил, потому что, когда она села в машину, я подумал, что она только что с парфюмерной фабрики. На мой вопрос, она ответила, что это не духи, а ароматическое масло. Но это масло потом два часа проветривалось из моей машины, а руки, чтобы избавится от запаха, я мыл три раза
Оценки: минет: 5+, отношение к клиенту: 5-, в целом: 4
Сообщение изменил Der Kerl (22/09/2005 13:58:48)
|
Kendos
На форуме: 19 л 175 д(с 18/05/2005)
Тем: 761 Сообщений: 3852 Флеймы: 13 (0,3%)
Всего отчетов: 689 Москва и область: 617 Обломинго: 51 Массаж: 20 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
1
|
Питон
На форуме: 19 л 288 д(с 25/01/2005)
Тем: 235 Сообщений: 3554 Флеймы: 190 (5,3%)
Всего отчетов: 80 Москва и область: 78 Массаж: 2 |
|
Гео: Большая деревня, но есть и бол...
|
|
Да уж, пора, мужчины и вынести телефончик на всеобщее обозрение. А то получается какая-то фракционность. Фракция - "Доны КСившие Аню", а остальным-то зачем эти описания? Столько красочных и смачных отчётов, а телефона - нет. Вот и писали бы отчёты друг - другу в личку. А Головина - это фамилиё такое? А?
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля. |
|
Der Kerl
На форуме: 19 л 92 д(с 09/08/2005)
Тем: 45 Сообщений: 264
Всего отчетов: 23 Москва и область: 2 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 17 |
|
|
|
Головина - это навеяло асоциациями :-))) а по поводу телефончика надо посоветоваться с членами фракции :-)
Сообщение изменил Der Kerl (21/09/2005 09:18:58)
|
Питон
|
|
|
Хе-хе! Ассоциации! Тогда уж сложная фамилия: Губова-Языкова-Заглотова. Я когда был школьником (да-а-вно это было), учились у нас тремя классами выше две близняшки (до сих пор помню), с восхитительными формами, и оч-чень вольного поведения. И фамилия их была - Глотовы - ух!
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля. |
|
allroad
На форуме: 19 л 160 д(с 02/06/2005)
Тем: 6 Сообщений: 68
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Смысл на поверхности - у Дер Керла удачно отсосали...
--------------------
Ложись девка большая и маленькая...
... А вазелин ешо надыть заработать... |
|
Питон
|
|
|
Цитата:
Смысл на поверхности - у Дер Керла удачно отсосали...
Да нет, тогда уж смысл в заголовке и в тексте : "...риск благородное дело..." - намотал Дер Керл, что нибудь на винт или нет.
А по поводу смысла рамещения данного отчёта, смысл всего КЛСа в том, что бы лица, пользующие платный секс, получили максимальную информацию о лицах предоставляюих услуги платного секса.
И разместив фотографии феи, т.е. засветив её личность в интернете, не дать телефон - не понятно.
Что, прикажете её по фотографии искать что - ли?
--------------------
|
AlexKotik
На форуме: 19 л 49 д(с 21/09/2005)
|
|
|
Скинте пожалуйста телефончик в личку, ну оччень хоццаа
|
Харлампий Коган
На форуме: 19 л 249 д(с 05/03/2005)Бан: пожизненно
Тем: 28 Сообщений: 376 Флеймы: 189 (50%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 2 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Телефон не давать ни в коем случае, хоть у кого-то цены нормальные останутся! Иначе устроят Вам инфляцию, цены на бензин, плохой валютный курс и проч.
--------------------
Мнение Когана не всегда совпадает с мнением его создателя |
|
incognito
На форуме: 23 г 153 д(с 09/06/2001)
|
Гео: СССР
|
|
Согласия на публикацию своего телефона Аня никому не давала!!! В открытых источниках телефона нет. Все это кончится тем, что Аня получит по башке от своего хахаля, лишится работы, а КЛСники будут по гоблинам маятся.
--------------------
|
zayan
На форуме: 22 г 173 д(с 21/05/2002)
Тем: 134 Сообщений: 998 Флеймы: 236 (24%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
Гео: Израиль
|
|
Никогда на этом форуме (а других таких нет) не делились со ВСЕМИ ВСЕЙ информацией. Есть группы, круги, лички. Говорю без осуждения, более того - считаю это естественным. А то, по-шариковски получается: все разделить поровну. Ничего в этом мире не поровну и каждый придерживает лучшее. А кто не придерживает - его личное дело, не заслуга и не доблесть.
Не оглашается открыто: 1. то, чем не хочется делиться 2. то, что может повлечь за собой геморой для феи или клиента 3. то, что не вписывается в тему платного секса, например совсем бескорыстные и полюбовные пикапы.
Отчет без телефона имеет смысл: кому хочется, запроят телефон через личку. Часть из них, видимо, его получит.
|
Snowbee
На форуме: 19 л 65 д(с 05/09/2005)
Тем: 5 Сообщений: 26
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Кто вам тогда сасать то будет?
|