Просматривая в интернете новости с фондовых бирж ,наткнулся на знакомое лицо. И решил поведать о том , каким образом оно стало мне знакомым. Было это полтора года назад ,когда я ещё не знал о КЛС .Возникло желание вызвать фею на дом. Полез в и-нет.Выбрал. Сразу оговорюсь , сайт был другой ,наверное и телепоны другие. В общем , приехало это чудо. Говорю , другую вызывал. Да нет , грит это я в инете. Ну не стал долго разбираться.Сказала ,что в Москве три месяца , а сама из братского Узбекистана. - Узбечка? - Отец турецкоподданый , а мать русская. - Имя отца ,случайно , не Сулейман Остап Бендер-Бей? Непонимание.Да, наверное ,багаж с интеллектом потерялся в Шереметьево. Оказалась ленивой сцукой , постоянное нытьё - то в рот не входит , то в основное отверстие больно , про дымоход я даже не заикался.Хвасталась , что ,когда её клиенты берут на два часа , она их забалтывает и время ,для них, пролетает незаметно.Это меня немало удивило,учитывая чёткий акцент , характерный для выходцев из Средней Азии ( да необидятся на меня таджики,работающие на стройках и рынках Москвы и читающих КЛС),постоянное коверкание слов и общую безграмотность. Презиков у неё с собой не оказалась.В анкете сейчас указано :грудь-1 , рост 167 А тогда был рост максимум 160 , а грудь 0,3.Во рту у неё золотая коронка. В общем , отправил её домой и заснул не по деЦки разочарованым.
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
каждому - своё
я б русский бы выучил только за то,что есть женщины в русских селеньях.
======================================================================== ( да необидятся на меня таджики,работающие на стройках и рынках Москвы и читающих КЛС), ======================================================================== смешно звучит.......... рынок и стройплощадки.... и рабочие и грузчики читающие интернет в перерывах между кладкой кирпича и копанием септика..................... ..........
если на том же омене в телефон ткнуть, вываливается с десяток анкет, из чего следует вывод - сутерско-диспетчерский телефон и подставные фотки с типичным газетным вариантом - что приедет, то и ипи (ну или не ипи)
Уважаемый, это как же Вас с биржы на Омен занесло?
да я и сам удивился!
Цитата:
А в анкете девушки указано: "милая,нежная, страстная и все это обо мне".
т.к. соития эти происходили полтора года назад , то , возможно , за это время какой-нибудь Чикатило научил её как правильно относиться к клиенту и она стала "милая,нежная, страстная и все это обо мне".
--------------------
каждому - своё
я б русский бы выучил только за то,что есть женщины в русских селеньях.