favorit
На форуме: 22 г 72 д(с 13/09/2002)
Тем: 33 Сообщений: 593 Флеймы: 117 (20%) |
|
Гео: Москва
|
|
Очень мне необходим компрессор автомобильный (т.е. с питанием от 12 вольт) достаточной мощи, что бы в рессивер воздушный мог атмосфер 40-50 накачать. Желательно не сильно больших размеров, из расчета что бы его внутрь рамы в Шеви Тахо воткнуть можно было. Если у кого есть на примете или знает где достать - оченно буду благодарен.
--------------------
|
Horvat
На форуме: 21 г 269 д(с 28/02/2003)Ушел с форума
Тем: 6 Сообщений: 194 Флеймы: 69 (36%) |
|
|
|
Таких приспособлений не встречал. Вся загвоздка в 12 вольтовой сети. В основном, бытовые и промышленные компрессоры создают давление 10-12 атм., 75-150 атм. - очень габаритные для судов. Есть фишка - опрессовщик. Электрические требуют 220 вольт (тут) , по тех. заданию не совсем подходят, т.к. у меня другой фантазии, как возить в дополнение к нему маленький бензиновый генератор (Ямаху) не возникло. Сейчас трясусь на ручной тяге (тут) . Рассмотри. Зарядка умопомрачительная .
--------------------
MAHEN SIE НАХУЙ!!
/КЛСиСТ/ |
|
favorit
|
|
|
Мне надобно что бы он неспеша накачивал в рессивер давление, то бишь мне не производительность в литрах, а предельные значения давлений нужны. Хочу дудку от тепловоза на джип поставить, рессивер есть, запорный клапан электромагнитный есть, дудка сама есть, а вот насоса высокого давления нема...
--------------------
|
PR
На форуме: 20 л 69 д(с 15/09/2004)
Тем: 29 Сообщений: 245 Флеймы: 8 (3,3%) |
|
|
|
Зачетно, дудка от тепловоза
|
Gadfly
На форуме: 20 л 221 д(с 16/04/2004)
Тем: 103 Сообщений: 2105 Флеймы: 739 (35%) |
|
|
|
Даю Вам ссылку. Контора мной опробована неоднократно. Ребята реально больны Шеви.Они Ваше желание оценят по достоинству Спросите Диму(вроде не ошибаюсь,он и мастер и по-моему совладелец)- невысокого роста, темноволосый , кудрявый(у самогого Тахо и Трэйл). По крайней мере для Вас однозначно место интересное, т.к. замена колодок мне обошлась у них дешевле в 3.2 раза чем у официального дилера( все оригинал) Если еще чем смогу- в личку велкам http://www.cheviplus.ru/
--------------------
Собака лает,караван - @бет. |
|
slfed
На форуме: 23 г 115 д(с 31/07/2001)
Тем: 43 Сообщений: 149
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
баллон со сжатым воздухом возить ? А уж в домашних условиях баллон запрвлять.
--------------------
С деньгами в кармане ты и умен, и красив, и даже умеешь петь. |
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 182 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
Почему бы не попробовать вот это...
Ибо для гавноныроров это достаточно востребованная вещь. как правило, у всех 12 вольт, тарахтят бодренько и долго... По поводу давления в 40 атм... а хрен его знает - я в этих psi не разбираюсь. 150 psi - это сколько? Закачанного ресивера на колеса быстро сдуть перед болотом/надуть при выезде всегда хватает, пневмоинструмент тянет, угольки для шашлыка раздуть - всегда пожалуйста... Монтируешь в любое свободное место. У тебя его - предостаточно.
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
Horvat
|
|
|
Цитата:
150 psi - это сколько?
Конвертор единиц давления тут. 40 атм. это очень много. Я бы два раза подумал, прежде чем балон с таким давлением в машине возить. Нужна надежная автоматика, стремные клапана, защитный кожух для балона.
--------------------
MAHEN SIE НАХУЙ!!
/КЛСиСТ/ |
|
favorit
|
|
|
Блин, на тепловозе порядка 60 атмосфер и дудка гудит - мама не горюй. Я в эту дудку дунул цеховым компрессором на 10 атмосфер... Ну.. погромче чем обычный гудок автомобильный, но до тепловозного звучания далеко...
--------------------
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 110 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
а не дай бог в аварию попадете, балон с таким давлением сравним со взрывчаткой. Так что если ставить такую систему то только комплексное фирменное решение приспособленное для автомобилей. А так вы гранату под капотом возить будете.
|
favorit
|
|
|
Это не под капотом, это в межрамном пространстве под днищем авто. Дело в том что у меня на старой машине стояла такая байдовина, никаких проблем не было (рессивер я один раз ухитрился пробить, пришлось менять, взрыва не было), только компрессор с того комплекта накрылся и где взять новый - ума не приложу...
--------------------
|
Horvat
|
|
|
Цитата:
компрессор с того комплекта накрылся и где взять новый - ума не приложу...
У тебя что-нибудь от старого компрессора осталось? Если бы была табличка с названием производителя и ТТХ - нашли бы. У нас, ну максимум в Питере, любое представительство есть. Барыги не спят.
--------------------
MAHEN SIE НАХУЙ!!
/КЛСиСТ/ |
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 288 д(с 09/02/2000)
Тем: 1226 Сообщений: 26347 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Решение как обычно через жопу, но это у нас, любителей анального секса, завсегда так.
Сразу замечу, что по поводу компрессора ничего сказать не могу Действительно, 40-50 атм. - это какая-то странная, промежуточная величина. Либо компрессоры, качающие всего несколько атмосфер, либо трехсотатмосферники, но они обладают высокой ценой и габаритами, и питаются от 220 вольт.
Но можно взять обычный аквалангистский баллон (его бюджетный вариант - списаный баллон от пожарного дыхательного аппарата стоит вообще копейки!), опресованный 250 или даже 300 атм. Забивается воздухом он на любой пожарке за 100-150 руб. Ближайшая пожарка к твоему офису, где оказывают эту услугу - на Большой Полянке. Для начала можно прикола ради попробовать дунуть в твою тепловозную дудку 300 атм. Тут варианта два - или порвет ее нахрен, как куй Ловера ШГ анальной девственницы или гудок будет такой, что сам другого уже не захочешь. Далее можно поставить простенький редуктор с 300 на 50 атм. и в этом случае набитого один раз баллона тебе хватит на сотню-другую гудков. Ну а если дудеть всеми 300 атмосферами - забивать баллон придется после нескольких десятков гудков.
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Sur
На форуме: 23 г 44 д(с 10/10/2001)Дата смерти: 05/04/2023
Тем: 59 Сообщений: 388 Флеймы: 3 (0,8%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
То тебе подойдет компрессор от любой машины с пневмоподвеской, принцип которой основан на использовании ресиверов. Такие стояли на на Toyta Crown, 400-х Lexus'ах 92-95 годов. Что-то в этом роде. Единственное, я могу ошибаться с давлением в ресиверах, но бочонки там стояли очень солидные по весу, а значит стенки явно не из бумаги были и какие-то большие атмосферы мелькали там помнится. Однако, за 100ную достоверность не поручусь. Искать сию байду проще всего на разборах японцев, как праворуких, так и лево. Новый обойдется загадочных денег, что-то около 800 уйковских (хотя чего не сделаешь ради тепловозного гудка ). А вот б\у можно отгрызть баксов за 200.
|