Приветствую всех, читающих этот отчёт. Не люблю писать, но в этот раз не удержался, чтобы кто-нибудь не наступил на те-же грабли, что и я. По делу: Выбрал я на неделе сабж для суботнего посещения, дождался выходных и позвонил. Спросил, работает ли сегодня Кристина - работает, забил время, поехал. Из-за дождя и пробок добирался почти час. Приехал. Находятся рядом с "Атриумом", в следующем доме по Садовому. Отзвон снизу, назвали подъезд, этаж, квартиру. Встретила девица, проводила в гостиную, посадила на диван, и сама села. Тут выясняется, что Кристина якобы ещё не подъехала, и не угодно ли мне будет взглянуть на других девушек. Нет, отвечаю, не угодно, хочу Кристину, 10-15 минут могу её подождать. На это девица во второй просит меня взглянуть на других девушек. Я второй раз отвечаю нет, и спрашиваю, когда подъедет Кристина. Но девица попалась настырная, пошла на третий заход. Тут мне всё вдруг стало ясно, и я потопал к двери. По моему мнению никакой Кристины там и в помине нет. Надеюсь мой отчёт послужит предупреждением, тому, кто соберётся посетить это заведение.
Оценки: отношение к клиенту: 1, квартира: 4, в целом: 1
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
По этой девахе аж четыре положительных отчета на нюшке.Причем не просто положительных, а полных розовых соплей и щенячьего восторга..Причем один крендель даже был трижды (!) за 1 неделю..Неужели все это полный блеф? А ведь сам было засобирался к ней..Благо работаю неподалёку.
А вы на девушек местных так и не взгянули? Просто по этому же телефону числиться некаяЛиза. Давно присматриваюсь, хочу съездить. Интересно было бы знать, есть там такая или нет.
, за стойкость. Так, глядишь, через года 3 приучим наш контингент к мысли о том, что враньё в анкетах боком вылезает ;(. Так и надо делать. ВСЕГДА. Подсовывают не то - встал, ушёл.
Почему на нюшке они пишут расположение м.Таганская? Когда это голимая Курская... Или им абсолютно все равно? Т.к. на машине в час-пик это бывает, как говорят в Одессе, две больших разницы...
Сразу ясно, что это салон. У меня такое мнение, что в районе Садового кольца "чистых инди" нет по определению. За отчёт большое спасибо и за принципиальность. Так надо гундосых лечить!
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля.
Уважаемый, Maxximkin. Скорее всего, вам просто не повезло. Дело в том, что я сама какое-то время работала там, и точно знаю, что такая девушка там есть и по сей день. Допускаю, что вам не повезло, и вы приехали как раз в момент ее отсутствия. Это действительно салон, но по стилю работы они стараются косить под индивидуалок, т. е. приехав туда к вам никогда не выстроятся в ряд десяток не совсем одетых девушек, а за стенкой не будут слышны голоса из соседней комнаты. Всреднем там постоянно обитает две - три девушки. На сколько мне известно, диспетчер не славится тем, что приглашает клиентов к девушке, которой в данный момент нет. А случай с вами скорей всего это случайность.
--------------------
Все комплименты принимаются в виде денежных знаков.