Фото и ТТХ соответствуют действительности, хотя в жизни значительно попроще чем на фото. Грудь действительно стоячий №5, НО - шрамы после подтяжки. Кожа местами шершавая.
К телефону подходит диспетчер-хохлушка, при этом говорит, что она КСения и есь, чем напрягает, т.к. голос явно не соответствует фото. Но, нас этим не напугать Сама девушка из Москвы.
Квартира на Кутузовском - видимо кто-то в свое время делал для себя, есть даже сауна. Гели в наличии, культовой жидкости нет, тапок нет, полотенце чистое и сухое.
Девушка - абсолютная цифра. Может лечь на спину пребывать в таком стостоянии, иногда, правда, всеже вспоминая о цели встречи и делая которокие вялые попытки иммитации интереса к происходящему. После отстрела пропадает на довольно длительное время - типа в душ, потом нескрывая тянет время. В моем случае дальше прцесс не продолжился, хотя время, вобщем, было.
Итог: оценка за ремонт картиры не повлияла на общую оценку, единственное что стоит отметить - факт обладания БОЛЬШОЙ женщиной, но, на мой взгляд, этого не достаточно даже для зачета - заявленных денег не стоит.
Оценки: секс: 2, минет: 2, отношение к клиенту: 2, квартира: 5, в целом: 2+
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет.
Блин! Совсем офонорели сутера! Вот читаю форум, и все больше убеждаюсь, что чем дороже фея, то тем больше она цифра из разряда "ленивая сцука". Я понимаю, что статус надо поддерживать, мол меньще 100 уев не положено, но мы сами плодим таких "фей". Пора снова бы продолжить старую компанию "Игнорировать пилядей дороже....( с учетом инфляции 70 уев). Конечно это дело каждого. Я не против того, чтобы цена была высокая, но она должна соответствовать большим набором услуг, евроремонтом и обожествляемом отношении к клиенту.
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины....
К большому сожалению уважаемый Турист прав на все 100%! Надо действительно начать компанию игнорирования фей с 70-80 долларовым порогом. Даешь соотношение цена/качество!!!! А так как начинать надо с себя, то этот порог я уже установил. Не денег жалко, а времени и настроения. С уважением к сообществу.
Конечно прав!!! Если еще принять во внимание мировые цены на нефть и стоимость бензина на столичных АЗС! Однозначно Буш - пидорас! Из-за него все беды!
О как он прав!!!! Но реально сделать ничего не возможно! Закон джунглей - каждый сам за себя! Только отчёты на КЛС и голова на плечах - вот оружие "потребителя фейских услуг".
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля.
Я внесу в дискурсию свои 2 пенса. Дело в том, что психологически наиболее интересные девушки приходят в отрасль не ради денег -). У меня был сухой случай, как девушка из x-club работала за 50$ в час. Черт побери, когда я ее увидел, я охренел. Это было реально на 200$. Я довольно привередливый пацан, я надеюсь, Вы не упрекнете меня в переоценке. Но здесь забавно сложилось (я был с парой друзей, а ни у кого не было денег), и мы решили на месте уговорить девушку на группен-секс. Она пришла со страхующей девушкой, но когда я (и мы) увидели ее, сразу нашлись и деньги, и мы просто уговаривали ее остаться. Мои друзья, посмотрев на меня, сказали, что готовы провести время с подружкой, никаких вольностей. Но девочки так испугались, что довольно быстро ушли. Добавлю, что девушка держала в руке "Пир" Сорокина. Зная, как дрессируют девочек в x-club, можно представить, что она вытворяла (или не вытворяла). В минус - глуповатое лицо. Я потом звонил пару недель, она занята, потом в отпуске, потом все. Благородные Доны, если Вы можете что-то добавить, был бы признателен-)
--------------------
Не мы победили... Победили крестьяне...
(c) Акира Куросава
Была ранее протестирована Зачем то грудак увеличила аж до пятерки, хотя и раньше грудь у нее была немаленькая. Впечатления вижу остались у вас те же, что и у меня. Вот она и тилипоны меняет.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями