В 13-20 сегодня. Так мило созвонились, побеседовали, договорились на 16-00. Я ей купил цветы и Красное вино. 16-00 гудок, трубку не берут 16-15 гудок, трубку не берут 16-20 гудок, трубку не берут
Уехал обратно в офис. Благо рядом.
Вощим меня кинули. Такая вот фигня. Может быть кому-то повезёт больше.
Таким Рыжикам что бы "уездиться" нужен не один Малюта Скуратов, а дивизия опричников. И то как говорил мой друг Чёпа - "Встала, отряхнулась и дальше пошла!"
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля.
Прогу прощения за краткость, но времени нет совсем. Хотя раз обещал, значит нужно выполнять. Итак:
- Подъезд, парковка в норме. Район Большой Грузинской. - Дом неплохой, подъезд не воняет, лифт почти новый. - Квартира двушка в очень хорошем состоянии, санузел приличный, гели, КЖ и т.п. в наличии. - Дама на фото похожа - Исполняет всё на том самом уровне, как мне нравится. - В попу даёт.
Господа! Ну нельзя же так! Мало того, что в анкетах нигде цен нет, так и в отчётах-ничего! Огласите, уважаемый, во сколько Вам обошлись указанные удовольствия, вкл. въезды в ШГ и стоит-ли оно (в смысле-она) того? Думаю, почтенная публика будет Вам признательна!
оглашаю прайс-лист для всех желающих, кому в лом позвонить и спросить: 150 уе в час, дадите больше- возьму без зазрения совести! а по поводу стОит или стоИт- не мне решать.