Wowik
На форуме: 21 г 82 д(с 03/09/2003)
Тем: 163 Сообщений: 852 Флеймы: 98 (12%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва
|
|
Новый фильм "Револьвер". Вот страничка Я обязательно пойду. Думаю, правда, все будет в том же духе как и "Большой куш" , но все равно сходить хочется.
|
Chewbacca
На форуме: 19 л 78 д(с 06/09/2005)
Тем: 10 Сообщений: 29
Всего отчетов: 6 Москва и область: 3 Регионы: 3 |
|
Гео: Sin City
|
|
Обязательно пойду. Возможно, даже на премьеру или как все - 22 сентября. Ждал этого фильма с начала лета - надеюсь, что разочарование меня не постигнет.
--------------------
Только интеллигентные девушки знают, что "невротик" пишется слитно |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 255 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
ядломвяалодтвор
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
s0x1c
На форуме: 20 л 238 д(с 30/03/2004)
Тем: 679 Сообщений: 4983 Флеймы: 357 (7,2%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 23 |
|
Гео: Златоглавая
|
|
ибо сегодня только начинают показ, а как показывает практика, на премьеры не стоит ходить. слишком уж много народу
--------------------
(\__/) Это Банни.
(='.'=) Скопируй Банни себе в подпись
(")_(") Помоги ему на пути к мировому господству |
|
Ded s pechi
На форуме: 20 л 67 д(с 17/09/2004)
Тем: 22 Сообщений: 126 Флеймы: 24 (19%) |
|
|
|
Ну что хочется сказать, фильм впечатлил.очень. посмотреть мне кажется надо обязательно, но лучше в кинотеатре и еще лучше под кайфом, такое мне кажется по трезвяку вынести будет очень сложно, сам под гашем смотрел, весь фильм на одном дыхании.
Сценарист параноик. Больше сказать нечего, лучше сходить и посмотреть самому.
|
nasreddin
На форуме: 22 г 255 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Адцкие патуги Гая на оригинальность Вот до чего доводит талантливого молодого человека женитьба на старой прош..довке Мадонне И куда все делось? Сценарий - надуман, хороший черный юмор отсутствует, кругом какие-то растерянные убийцы крутятся вокруг шизофреника-главного героя Кароче,ИМХО, фильм попросту плохой , либо надо смотреть совсем укуренным, чтобы понравилось ИМХО, не рекомендую - потеря времени и денег. Увы!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Mimin
На форуме: 20 л 358 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
согласен, смотреть надо тока в сильной укурке мне хватило изрядной дозы алкоголя, попытки понять о чем фильм, где сюжет, почему мешанина ни к чему не привели глядя на главного героя фильма и прислушиваясь о чем он плетет невольно возникает чувство дежавю - кто я, что я, где я.... в конце фильма разобрал истерический смех, где главный герой отчаянно крутит башкой в лифте...напомнило сюжет из юмористической передачи показанной по ТВ: в магазин заходит мужик, видит лежат абсолютно одинаковые веера, одни с ценником 5 долларов, вторые 20 долларов. На вопрос продавщице почему одни по пять другие по двадцать продавщица отвечает, что те которые по пять надо держать у головы и вращать ею вправо влево сильно для создания воздушного потока, а теми которые по двадцать можно обмахивать
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
blazzer
На форуме: 22 г 288 д(с 08/02/2002)
Тем: 165 Сообщений: 4626 Флеймы: 2769 (60%) |
|
|
|
которые в русском переводе и в оригинале - два совершенно разных фильма... Буду смотреть с субтитрами.
--------------------
I can resist anything but temptation
(c) Oscar Wilde |
|
bob30
На форуме: 22 г 31 д(с 24/10/2002)
Тем: 77 Сообщений: 804 Флеймы: 165 (21%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 16 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Мастера разводок, развели по полной программе.... курить и нухать не пришлось, так же не бухал,но после фильма состояние полной невменяемости ощущуал...
--------------------
Мужчина без денег - это подруга |
|
Neither
На форуме: 20 л 123 д(с 23/07/2004)
Тем: 36 Сообщений: 321 Флеймы: 34 (11%) |
|
Гео: Город на берегу грязной реки
|
|
Полностью согласен, ув. Хаджа. Фильм - никакой. И, по-моему, причина творческой "выдоенности" Г. Ричи указанна верно. Такое впечатление что сценарий "выдр..чивался" (извините) долго и натужно длинными ночами, от нежелания идти к женушке в постель. Короче, фильм для настоящих "корабелов". Те кто может выкурить огромный "корабль", легко посмотрят этот фильм, полагаю. Если бы не было к кому отвернуться от экрана во время просмотра, не выдержал бы - ушел.
Единственный относительно приятный момент для просмотра - расстрел команды боевиков "съехавшим" на педофильской теме Утилизатором - к сожадлению, уже не оригинальна и большей частью показанна в рекламе. Короче, кто еще НЕ посмотрел - радуйтесь. НЕ рекомендую.
P.S. И эти многочисленные повторения "софизмов" - бред. Говорят же, что после третьего повторения подряд почти любое утверждение начинает вызывать отторжения. А тут раз по 5-7. Хотя девушкой была высказана интересная версия что эти повторения для медленно читающих и плохо соображающих американцев.
--------------------
С уважением,
Neither
Все, что не убивает меня, делает меня сильнее. (Ф.Н.)
"Как кому, а мне нравится думать!"
(М.Жв.) |
|
matrosov
На форуме: 19 л 93 д(с 22/08/2005)
Тем: 105 Сообщений: 309 Флеймы: 3 (1%) |
|
|
|
начало еще куда ни шло, в его стиле, хотя тоже так себе ...а вот конец в стиле твин пикс явно некстати.
|