Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Порвался презерватив в салоне белоснежка, причем мой собственный Durex. У меня при себе был Мирамистин и я им быстренько обработался. Скажите пожалуйста какие дальнейшие профилактические действия предпринимать, где лучьше провериться и через какое время.
В старой конфе был ответ на подобный вопрос , но я не знаю как добраться до старой конфы.
Саша.
|
Asha
На форуме: 24 г 152 д(с 10/06/2000)
|
Гео: Москва. Северо-запад.
|
|
внимание душевное волнение, скажу, что по моему мнению, кроме того, что ты уже сделал (мирамистин, т.е.), более как бы и ничего не показано. Особенно спустя 2-3 часа. Через недельку сходи проверься (по полной программе спустя 2 недели и 1200-1700 рублев). И если чего - к терапевту :). Самое главное - не волнуйся, сегодня все лечат :)
|
MOCKBA
На форуме: 24 г 129 д(с 03/07/2000)
|
|
|
Не волнуйся, правда- я сам себя также изводил и зря. Есть один железный метод профилактики на будущее- если физиология позволяет- две резины. Особенно, если в качестве одной ты не уверен. Практикую уже лет пять при скользких ситуациях. За последний месяц два раза один рвался при анале. Так что, если не трахать Броненосец Потемкин- вполне. По любому- не бери в голову!
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Спасибо за ответ, а где лучьше провериться.
|
Mister XXX
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
XXX
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|