Доброго здравия почтенные доны ! Являясь пользователем инт. услуг ужо добрых 5лет, пишу этот опус впервой. Сильно накипело, даже средство от накипи не помогает. Долго смотрел- Красатуля,http://dosug.nu/girl.htm?idgirl=1847попка кругла,сиськи-4-вроде стоят,талия ЕСТЬ, и на мордочку-неплохо. Ну что еще нужно? А нужно ШГ.И это вроде есть(купился дурачок на отзывы на НЮШКЕ. Приехал.Созвон.Код ,квартира. Открывается дверь...........ну вроде она,только к оригиналу(фотографиям)отношение имеет, но мало: -Грудь---Уши моего лабрадора -Талия---ну-----вобщем-----так себе(хотел написать,что нет) -Правда ножки -ничего и загар. -Возраст- в реале выглядит старше. Ну прошел, сел, выпили сухонького и в душ. Сам процесс: През руками, минет неплох, хорошо работает языком-ЭТО не отнять. Далее наезница,потом ЗКП,и---------ВОТ говорю НУ,РОДНАЯ ДАВАЙ ШГ. Уважаемые ДОНЫ, Вы знакомы с хорьком по имени ПИСЕЦ ? Так вот тут он и появился. Эта самая РОДНАЯ и говорит:"ДА ТЫ ЧТО---- ----Я----ВОООООБще ШГ НЕЕЕЕЕЕЕ---ПРАКТИКУЮ!!!!!"(ПИЛЯТ-см анкету и отзывы( хотя отзывы-хрен с ними) Ну вобщем стрельнул в ЗКП минут через 7,оделся и был таков. Сухой остаток:-ипать конечно можно, но пилят зачем же так с ШГ наопыфать
Оценки: секс: 4, минет: 5-, анал: 1-, отношение к клиенту: 4, квартира: 5-, в целом: 3-
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Председатель ПОДКОМИТЕТА фракции "Фаллос" "по искоренению проституции"
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет.
IMXO это одна из немногих достойных позиций которые у нее есть-был у нее месяца 2 назад аккурат накануне ее последней завязки с бизнесом-так принимала в шг смачно.. даже мне-тонкому ценителю этого порцесса-пондравилось.. как счаз помню за 3000 р. дважды отимел по самое не балуйся
--------------------
"Пока народ безграмотен, самыми важными из искусств для нас является кино и цирк" (В.И.Ленин)