nefedov_a
На форуме: 20 л 197 д(с 26/04/2004)
Тем: 7 Сообщений: 65 Флеймы: 1 (1,5%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Регионы: 2 |
|
Гео: RU, Msk
|
|
Сегодня обзванивал несколько салонов на вариант проведения своего досуга и услышал такую интересную веешь, далее приблизительный диалог: - День добрый … (обсуждение по стандартным видам отдыха) - Да все устраивает, а как насчет анала - Не вопрос, но за доплату - Окей подходит, а кая она доплата то … ? - Ну на месте там доплатите и не проблема - Ну а сколько? - Ну в зависимости от «ваших размеров» - Эээ ... ? - Ну 1000-1500р. - пПп-Ня-тТт-но (заикаясь отъезжает от трубки НефедычЪ)
И так в трех конторках ... Это нововведение какое или куда вообще? :-) Эдак мы скоро доживем что введут тарификацию на единицы размерности... Приходишь а к тебе так вежливо с линеечкой: - Проходите … так с Вас доплатку по тарифу ...
|
Пумка
На форуме: 20 л 152 д(с 10/06/2004)
Тем: 100 Сообщений: 2972 Флеймы: 1287 (43%) |
|
|
|
Зато мужуки перестанут мерицца куями, а будут гордиться величиной доплаты))
--------------------
|
капитан
На форуме: 19 л 126 д(с 06/07/2005)
Тем: 80 Сообщений: 2240 Флеймы: 837 (37%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Цитата:
Зато мужуки перестанут мерицца куями,
это когда ж такое было. что то не припомню!
--------------------
|
Diggerr
На форуме: 20 л 188 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
- Доктор, у меня не стоИт... - Зато посмотрите, как лежит красиво...
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
капитан
На форуме: 19 л 126 д(с 06/07/2005)
Тем: 80 Сообщений: 2240 Флеймы: 837 (37%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
а пумка уже не ведётся! я её пообещал на 6 ти летие найти и отщлёпать за динаму теперь молчит как партизан пумы-ы-ыч отзовись!
--------------------
|
Кевара
На форуме: 20 л 7 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
плаКСа
На форуме: 19 л 67 д(с 03/09/2005)
Тем: 167 Сообщений: 2115 Флеймы: 384 (18%) |
|
|
|
если размер большой а сыкономить хочется можно наверное договориться на полшишки
--------------------
Женщина скрывает от мужчины свое прошлое,а мужчина от женщины ее будущее. |
|
nefedov_a
|
|
|
Это получится как из темы: «Эээххх сегодня гуляю – давай на полную длину ...» (коленки обжог смеясь)
|
nefedov_a
|
|
|
Да это вообще отдельная тема в особенности когда нравятся большие американские автомобили.
Ну так по теме не встречался с такой фигней ниХто ? что эт за батва такая ...
|
Баламут
На форуме: 20 л 99 д(с 02/08/2004)
Тем: 507 Сообщений: 3270 Флеймы: 622 (19%)
Всего отчетов: 87 Москва и область: 84 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва - столица нашей Родины
|
|
и еще это как отмазка прокатывает ... " НУ у тебя типо БОЛЬШОЙ! .. и досвидос ...
--------------------
Добрый мишка - крепкая шишка !!!! |
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 168 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
Цитата:
и еще это как отмазка прокатывает ... " НУ у тебя типо БОЛЬШОЙ! .. и досвидос ...
"Женщины очень смешные! Некоторые из них всю жизнь ходят на 15-сантиметровых шпильках, а в попу не трахаются, потому что больно..." (с) один наблюдательный человек
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 240 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
это хорошо, хуже когда большая у бабы Иной раз попадаются такие экземпляры, что, извините, как ложкой по котелку! А попросить ушить неудобно И грустно продолжаешь толочь в ступе
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 168 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
Цитата:
Иной раз попадаются такие экземпляры, что, извините, как ложкой по котелку! А попросить ушить неудобно И грустно продолжаешь толочь в ступе
А попросить, штоп она спереди пилотки ладошки сложила и тибе обжым устроила надлежащий - слабо? И зачем ушивать? Можно же ведь и заклеивать. Рынок переполнен разными клеющими средствами. Не хочешь ее о чем-то просить - сделай все сам. Под видом лубриканта равномерный слоем наносишь клей "Момент" на поверхность гондона (надевать надо штук пять, потому, что один-два обднозначно разъест и тебе чилен склеит. Будет стояк пожизненный). Потом все как обычно. Кончил. Отдохнули слегка. Клей начинает потихоньку схватываться. И тут самое главное - не забыть своевременно вторую палку кинуть, пока он совсем не подсох. Т.е. расточить пелотку под свой любимый и уникальный размер. Ну а впоследствии, финальной третьей палкой, после перерыва в 24 часа (как рекомендует производитель клея) - отхонингуешь там все внутри качественно. Уберешь потеки и шероховатости
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 240 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
ты б еще предложил садисткую схему типа: мерзни мерзни волчий х..хвост, помнишь старую сказку?!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Джек Воробей
На форуме: 19 л 61 д(с 09/09/2005)
Тем: 4 Сообщений: 95 Флеймы: 30 (32%) |
|
Гео: Остров Тортуга
|
|
S0x1k давно всем, кому "бона-бона" ответил вот ТУТ
--------------------
- Ты или безумец или гений...
- Это две крайности одной и той же сущности... |
|
nefedov_a
|
|
|
Пора ветку создавать 1001 способ откалибровать размеры
|
liuks
На форуме: 24 г 167 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013
Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |
|
Гео: Россия, Москва, Центр
|
|
Пожалуйте на ПОЛ-ШИШКИ!
--------------------
С люксовым приветом
от члена членам! |
|
stylus
На форуме: 19 л 358 д(с 16/11/2004)
Тем: 5 Сообщений: 648 Флеймы: 96 (15%)
Всего отчетов: 2 Регионы: 2 |
|
Гео: Регион 77
|
|
Цитата:
...помнишь старую сказку?!
"Об анале и стройматериале", созвучно предложенному "Моменту"... Может баян, конечно, старая ж... Целому сайту жизнь дала... Тогда удаляйте.
Форум "Обмен опытом > Секс". Тема "Мне мужчина порвал сикель" Автор: Анжела Время: 12:55 Дата: 15/05/03 очень сильно, было очень много крови, теперь я не могу ни чего есть ну вы сами понимаете, кто сталкивался с подобной проблемой помогите советом ------------------------------------------------------------------------ Автор: Бывалый Время: 13:50 Дата: 15/05/03 А что это такое - сикель? ------------------------------------------------------------------------ Автор: MooN Время: 13:52 Дата: 15/05/03 ну хоть кто-то смелее ,чем я.Училась в медицинском,но такого термина никогда не слышала.(а может это производное от слова сикать? сикать-сикель) ------------------------------------------------------------------------ Автор: Бывалый Время: 13:57 Дата: 15/05/03 А есть тогда почему не может? "Ну, больная, сальник вам придется удалить... Доктор, а как же я тогда ссать буду?!" ------------------------------------------------------------------------ Автор: MooN Время: 14:01 Дата: 15/05/03 может во время трапезы сикель напрягается,вот и больно.Хотя..... "давайте лучше спросим у попугая" ------------------------------------------------------------------------ Автор: Анжела Время: 14:06 Дата: 15/05/03 Девочки сикель это мышца которая находится в анусе ------------------------------------------------------------------------ Автор: MooN Время: 14:07 Дата: 15/05/03 нашла в итернете обьяснение термина.под сикелем подразумевают клитор ------------------------------------------------------------------------ Автор: MooN Время: 14:08 Дата: 15/05/03 ну здрасте я ниже написала о другом.Про анус ничего не читала. ------------------------------------------------------------------------ Автор: Пятый элемент Время: 14:11 Дата: 15/05/03 А как вы определили, что эта мыщца порвана? Вас врач осматривал? Насколько я знаю мыщца в анусе называется сфинктер. Но ее ПОРВАТЬ не так-то просто. Но лучше было бы сходить к проктологу, если повреждения серьезные. ------------------------------------------------------------------------ Автор: Бывалый Время: 14:14 Дата: 15/05/03 Сфинктер. Если действительно порвана, то к врачу - чревато геморроями, анальными трещинами и т.п. Боли будут весьма неприятными и последствия тоже. Но согласен с мнение, что ПОРВАТЬ ее непросто, а вот повредить-поранить можно. ------------------------------------------------------------------------ Автор: Кукуруза Время: 14:25 Дата: 15/05/03 К врачу однозначно. Мыщца, скорее всего, не порвана, но повреждения, если они серьезные, сами собой не пройдут. ------------------------------------------------------------------------ Автор: Anonymous Время: 14:29 Дата: 15/05/03 Причем сделал это совершенно случайно. Задев в автобусе за плечо. ------------------------------------------------------------------------ Автор: Кучеряшка Время: 14:34 Дата: 15/05/03 Бедняжка! Чем он тебе его порвал? Сколько времени прошло? Кровь остановила? ------------------------------------------------------------------------ Автор: Пятый элемент Время: 14:50 Дата: 15/05/03 Кучеряшка! Чем же он мог порвать?... Уж конечно не руками! ------------------------------------------------------------------------ Автор: ясс Время: 14:50 Дата: 15/05/03 Странная у вас анатомия. ------------------------------------------------------------------------ Автор: Кучеряшка Время: 15:22 Дата: 15/05/03 Да кто их знает. ) Чем они там эти штуки рвут. ------------------------------------------------------------------------ Автор: Katiko Время: 15:27 Дата: 15/05/03 так что же все-таки порвалось-то? ------------------------------------------------------------------------ Автор: Ranger Время: 15:28 Дата: 15/05/03 Он ей клитор порвал?!?! ------------------------------------------------------------------------ Автор: Ranger Время: 15:30 Дата: 15/05/03 Ой, сорри, читал по "диагонали", не понял что такое сикель и сразу ткнул в пост с разъяснениями.. ------------------------------------------------------------------------ Автор: Dorofeich E34 Время: 15:31 Дата: 15/05/03 Сикель. Он же клитор. Она теперь есть не может. ------------------------------------------------------------------------ Автор: Ranger Время: 15:31 Дата: 15/05/03 Может быть спустя какое-то время после трапезы? ------------------------------------------------------------------------ Автор: Ржевский Время: 15:32 Дата: 15/05/03 Опаньки, порвалися жопаньки. ------------------------------------------------------------------------ Автор: Dorofeich E34 Время: 15:32 Дата: 15/05/03 Клитор в анусе? Оригинально... ------------------------------------------------------------------------ Автор: Кучеряшка Время: 15:36 Дата: 15/05/03 Какой ужас! Он ее ЭТО съесть заставляет...людоеды! ------------------------------------------------------------------------ Автор: Кучеряшка Время: 15:38 Дата: 15/05/03 Это какие-то мутации. Пока не поздно надо лечиться! ------------------------------------------------------------------------ Автор: Ranger Время: 15:47 Дата: 15/05/03 Это же как надо было порвать, чтобы клитор в анусе оказался.. ------------------------------------------------------------------------ Автор: Anonymous Время: 15:52 Дата: 15/05/03 сикель, он же какель...... ------------------------------------------------------------------------ Автор: обормотка Время: 15:57 Дата: 15/05/03 Народ, хорош прикалываться! Девушка, нужно к врачу обязательно - к хирургу, мне кажется. Скобку наложит, и все заживет. Это не шутки! Очень вам сочувствую. ------------------------------------------------------------------------ Автор: Vаlery Время: 19:09 Дата: 15/05/03 нда, скобка в попке - это нечто будет. Все равно не представляю, какой диаметр надо иметь, чтобы порвать мышцу... ------------------------------------------------------------------------ Автор: Лили-Мотылек Время: 19:44 Дата: 15/05/03 Ну хорошо, а почему жертва членовредителя ничего есть не может? ------------------------------------------------------------------------ Автор: Ассоль Время: 21:15 Дата: 15/05/03 Спасибо всем!Нахихикалась!!! (Да простит меня автор!)Эх,жалко,такой момент пропустила... ------------------------------------------------------------------------ Автор: Rum and Raisin Время: 22:02 Дата: 15/05/03 Похоже сикель к попель пытались притянуть,вот он и порвался... Вопрос,зачем такое совмещение?!...Поправляйтесь! ------------------------------------------------------------------------ Автор: Ассоль Время: 22:17 Дата: 15/05/03 Между прочим,сейчас со скобками модно ходить.Правда,на зубах...Но, ничего,кто-то должен же быть первым.Можно такими камешками украсить скобочку - сверкать будут на солнце. ------------------------------------------------------------------------ Автор: Тайна Время: 22:21 Дата: 15/05/03 На солнце?... А.. ну да.. пляжный сезон... ------------------------------------------------------------------------ Автор: камел Время: 22:34 Дата: 15/05/03 опа-опа, сошлись п***а и ж**а...... что за безобразие (что-то из раннего-ясельнего) ------------------------------------------------------------------------ Автор: Ассоль Время: 22:35 Дата: 15/05/03 Только представьте:лежишь себе на пляже,кто-то приглянулся - а ты как давай зайчики пускать.Сразу из толпы и выделишься! ------------------------------------------------------------------------ Автор: AnnaZArt Время: 23:44 Дата: 15/05/03 Не, это не форум, это КВН какой-то! Самсон, разрывающий сикель льву... ------------------------------------------------------------------------ Автор: Ассоль Время: 00:00 Дата: 16/05/03 Слушайте ,а "сикельдявка"-это от слова "сикель"? ------------------------------------------------------------------------ Автор: Пятый элемент Время: 01:17 Дата: 16/05/03 БЕЗОБРАЗИЕ! У девушки проблема, а народ просто по-хамски ухохатывается. Человек ошибся в названиях, но она попросила помощи, совета. Откуда столько злобности и жестокости? Просто слов нет... ------------------------------------------------------------------------ Автор: Тайна Время: 01:21 Дата: 16/05/03 Совет очевиден и был высказан: К ВРАЧУ! И никакой злости нет. Очевидно, что советов других быть не может. ------------------------------------------------------------------------ Автор: Анжела Время: 11:32 Дата: 16/05/03 А теперь я расскажу как это произошло. Мой бойфренд строитель, он придумал развлечение у него небольшой пенис 11 см и очень тонкий и ему было неловко, он предложил воспользоваться макрофлексом (это такая набухающая пена) он засовывал трубку в презерватив и накачивал туда макрофлекса который раздувался в объеме это он делал у меня в вагине (очень забавно), но позавчера он попробывал с аналом. НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО НИКОГДА!!! ------------------------------------------------------------------------ Автор: Anonymous Время: 11:40 Дата: 16/05/03 Мама родная....Я не могу... Анжела, а если он вам в следующий раз предложит воспользоваться для утех паяльником? ------------------------------------------------------------------------ Автор: Анжела Время: 11:43 Дата: 16/05/03 Вагинально это безумно приятно, по крайней мере мне, мне ненравятся пенисы которые теряются ------------------------------------------------------------------------ Автор: Бывалый Время: 11:48 Дата: 16/05/03 Все, нах, я 5 мин. лежал от смеха ... Никогда бы не подумал, что сей и без того веселый топик завершится ТАКИМИ откровениями ------------------------------------------------------------------------ Автор: MooN Время: 11:52 Дата: 16/05/03 а Вы действительно думаете что это конец Анжелиным приключениям? ------------------------------------------------------------------------ Автор: Lux Время: 11:53 Дата: 16/05/03 всеябольшенемогу....мама дорогая!!! Смех до получения оргазма....лучшая рекомендация для нехочух... ------------------------------------------------------------------------ Автор: MooN Время: 11:56 Дата: 16/05/03 даааа.....Анжела,девушка не промах!!!5 баллов ей за изобретательность ------------------------------------------------------------------------ Автор: MooN Время: 11:57 Дата: 16/05/03 оооох! я еще посмеюсь не раз вспоминая макрофлекс,особенно ,когда муж опять рамы будем на зиму утеплять этой пеной ------------------------------------------------------------------------ Автор: Лиза Симпсон Время: 12:13 Дата: 16/05/03 Макрофлекс - это такая пена, которой щели забивают в домах? Мадам знает толк в извращениях.... ------------------------------------------------------------------------ Автор: Ranger Время: 12:24 Дата: 16/05/03 Охренеть! А если бы презерватив лопнул?! Вообще бы пришлось никогда не есть! ------------------------------------------------------------------------ Автор: Ranger Время: 12:38 Дата: 16/05/03 А я что-то вдруг вспомнил мои посещения строительных рынков. Герметики всякие.. Цемент, гипс. Уплотнительные поролоновые шланги метровой длины.. ------------------------------------------------------------------------ Автор: Freken Bok Время: 12:39 Дата: 16/05/03 Строительные рынки пора в секс-шопы переименовывать ------------------------------------------------------------------------ Автор: Ranger Время: 12:40 Дата: 16/05/03 А большие - в интим-салоны! ------------------------------------------------------------------------ Автор: Ranger Время: 12:42 Дата: 16/05/03 А вообще, чего вы тут все ухохатываетесь-то?! Ну была неосторожность, ну инструкцию по применению не очень внимательно прочитали. Но способность нетрадиционно мыслить заслуживает уважения, вот! А широта сексуальных придумок - вдвойне заслуживает! ------------------------------------------------------------------------ Автор: Ranger Время: 12:45 Дата: 16/05/03 Да.. похоже любой прораб с кучей всяких подручных сексуально-строительных изделий кому угодно сто очков вперед даст.. ------------------------------------------------------------------------ Автор: Freken Bok Время: 13:07 Дата: 16/05/03 Анжела,а вы членом в сексуальной жизни пользуетесь? ------------------------------------------------------------------------ Автор: AG (ОР) Время: 13:36 Дата: 16/05/03 да просто без всего засовывайте - трубу макрофлекса себе в анус и нажимайте -;=___))) и что будет правильнее всего - проблем с усером будет (вернее не будет) больше ;_))) ------------------------------------------------------------------------ Автор: Руслана Время: 13:49 Дата: 16/05/03 Ты меня вдохновил > > Макрофлекс себе засуньте Прямо в ж*пу (что ж такого) Смело вентиль нажимайте и не бойтесь ничего А что будет? Ну, что будет... Будет сикель на кусочки Может даже на большие Но приятно все-равно! ------------------------------------------------------------------------ Автор: Анжела Время: 14:45 Дата: 16/05/03 Вы вот все смеетесь, а мне не до смеха, сикель разорван в клочья ------------------------------------------------------------------------ Автор: Кучеряшка Время: 14:49 Дата: 16/05/03 А что делать будешь с клочьями ... зашить бы надо...или склеить (может суперклеем?) ------------------------------------------------------------------------ Автор: Анжела Время: 14:51 Дата: 16/05/03 Расскажу про нашу давнюю игру в строителей, мой человек принес дрель BOSH с перфоратором, он такой затейник, сначала мы пробовали надеть огурец но он крошился, вот парафиновая свеча повела себя превосходно, после этого у меня и произошло притупление чувствительности вагины, но вибратор был отменный!!! ------------------------------------------------------------------------ Автор: Руслана Время: 14:54 Дата: 16/05/03 "-Ну что Данила, не выходит каменный цветок?-говорит Хозяйка медной горы. -Нет, не выходит ,- отвечает Данила. -А не надо было засовывать!" ------------------------------------------------------------------------ Автор: Кукуруза Время: 14:54 Дата: 16/05/03 Анжела, это просто ваша фантазия, с предметом ОРГАНИЧЕСКАЯ ХИМИЯ вы знакомы очень плохо - в пене макрофлекс содержится растворитель, в котором материал, из которого сделан презерватив растворился бы мгновенно, и вся эта пена уже заполнила бы весь ваш кишечник! ------------------------------------------------------------------------ Автор: Руслана Время: 14:55 Дата: 16/05/03 Да разводка это, разводка. На самом деле эту Анжелу зовут Маруся. ------------------------------------------------------------------------ Автор: Анжела Время: 15:14 Дата: 16/05/03 а вы попробуйте, теория это не практика, если бы был растворитель щипало бы ------------------------------------------------------------------------ Автор: Анжела Время: 15:33 Дата: 16/05/03 Я бы этим не занималась если бы я была красивая, меня в интернате дразнили "волосатая сиська", вот и парень мой тоже с отклонениями и с маленькой пиписькой которая очень редко стоит, другого мне не найти ведь у меня на груди большое родимое пятно из которого растут густые волосы (настолько густые что не видно соска) я их стригу раз в неделю и вот что мне делать, не могу быть одной ------------------------------------------------------------------------ Автор: laisa Время: 15:33 Дата: 16/05/03 "Мама, мама, что я буду делать? Мама, мама, как я без Макрофлекса буду жить" (с). Ох, спасибо, рассмешили, а то со вчерашнего дня настроение хреновое ------------------------------------------------------------------------ Автор: Руслана Время: 15:53 Дата: 16/05/03 Что? Проверил? Растворяет Макрофлекс резину? ------------------------------------------------------------------------ Автор: Dorofeich E34 Время: 16:10 Дата: 16/05/03 Разорвав пару сикелей, Лев Евгеньич грустно побрел до хаты ------------------------------------------------------------------------ Автор: Хоботoff Время: 16:24 Дата: 16/05/03 ВЫСОКИЕ .. высокие отношения *))) очень художественно бает Анжела - волосатая сиська. Вы не находите ? ------------------------------------------------------------------------ Автор: laisa Время: 17:15 Дата: 16/05/03 Вот это идея! Пожизненно стоять будет Как памятник герою секс-труда ------------------------------------------------------------------------ Автор: Хоботoff Время: 17:18 Дата: 16/05/03 Ап чем и спич. Камоэнс - 16 век, Анжела - 21-ый )) история однако.. ------------------------------------------------------------------------ Автор: AnnaZArt Время: 19:30 Дата: 16/05/03 Тогда уж - Самсон, разрывающий сикель писающему мальчику. ------------------------------------------------------------------------ Автор: AnnaZArt Время: 19:33 Дата: 16/05/03 Да, жестокий народ! Чужие проблемы им до сикеля... ------------------------------------------------------------------------ Автор: AnnaZArt Время: 19:39 Дата: 16/05/03 Анжела, Вы на нас не обижайтесь, мы не со зла. Но история - супер. Гы! Порвали сикель макрофлексом... А к врачу Вы все же сходите. Мало ли что... ------------------------------------------------------------------------ Автор: Лили-Мотылек Время: 20:41 Дата: 16/05/03 какающему мальчику ------------------------------------------------------------------------ Автор: Ассоль Время: 23:22 Дата: 16/05/03 "Мы прожили с мужем долго и счастливо 9 лет и умерли в один день от смеха над этим топиком". Прощайте, друзья!Сами виноваты! ------------------------------------------------------------------------ Автор: Aндрей Время: 02:59 Дата: 18/05/03 Да тут авторским свидетельством попахивает. ------------------------------------------------------------------------ Автор: Aндрей Время: 03:00 Дата: 18/05/03 Вот купим патент и начнем макрофлекс в Канаду кораблями экспортировать ------------------------------------------------------------------------ Автор: Анжела Время: 09:14 Дата: 19/05/03 К сожалению нет, но сейчас все путем попка заживает, на счет что я это прочитала не верьте этого вы ни где не прочитаете ------------------------------------------------------------------------ Автор: Анжела Время: 09:20 Дата: 19/05/03 Правильно! Чем выше температура тем быстрее застывает. Сначало пенка "покладистая", потом начинает приходить в "эрективное" состояние, мне это напоминает мужчину который вводит мягкий и начинает шпилить. ------------------------------------------------------------------------ Автор: Кисса Время: 09:50 Дата: 19/05/03 "Макрофлекс - убийца сикелей" - хороший заголовок? ------------------------------------------------------------------------ Автор: Ranger Время: 10:03 Дата: 19/05/03 А мне чего-то тут интересно стало.. Залез в Инет, почитал ссылки. Просто выдержки, без комментариев! ........ - Содержимое баллона Макрофлекс, выходящее из трубки, прикрепленной к соплу, увеличивается в объеме в несколько раз и заполняет даже самые мелкие щели и полости. - Макрофлекс: быстр и прост в использовании экономичен безопасен прогрессивен прочен высококачествен отвечает государственным стандартам - Затвердевает даже после кратковременного контакта с воздухом - Увеличение температуры и влажности сокращают время затвердевания - Области применения: - надежное заполнение щелей и отверстий - и множество других сфер применения. ........... Гы! ...........
------------------------------------------------------------------------ Автор: Кисса Время: 10:23 Дата: 19/05/03 Самое главное, что госстандартам отвечает. ------------------------------------------------------------------------ Автор: Любопытная Время: 10:47 Дата: 19/05/03 А если застынет? Как потом выковыривать???? ------------------------------------------------------------------------ Автор: Бывалый Время: 10:51 Дата: 19/05/03 Только мужчина кончает и у него он снова мягкий - спокойно извлекается . А пенка не кончает и извлекается трудно . Блин, напишите разработчикам, пусть доделывают свою пенку! ------------------------------------------------------------------------ Автор: Бывалый Время: 11:01 Дата: 19/05/03 Спрос рождает предложение . Может именно благодаря Анжеле откроется новое направление в сексиндустрии - пенкочлены. И выпускать их будут строительные фирмы ------------------------------------------------------------------------ Автор: Кучеряшка Время: 13:15 Дата: 19/05/03 Расскажи, плиз, как ты пользовалась суперклеем! ------------------------------------------------------------------------ Автор: Ranger Время: 15:10 Дата: 19/05/03 А мне понравилось что БЕЗОПАСЕН и что имеет множество других сфер применения.. ------------------------------------------------------------------------ Автор: Кисса Время: 13:52 Дата: 20/05/03 Девственность излечима! (сказал некто "друг А-ы) и достал новый "Макрофлекс"...) ------------------------------------------------------------------------ Автор: Ranger Время: 14:00 Дата: 20/05/03 Угу.. Перфоратором "Bosh" лечить придется.. ------------------------------------------------------------------------ Автор: Анжела Время: 14:13 Дата: 20/05/03 Нижневартовский уранодобывающий комбинат, я там работаю на отчистке породы, уж про плод прости меня больше не повториться ------------------------------------------------------------------------ Автор: Анжела Время: 14:46 Дата: 20/05/03 У МЕНЯ ВСЯ ЖОПА В МАЗИ ВИШНЕВСКОГО, ЧЕСНОЕ СЛОВО! КЛЯНУСЬ МАМОЙ!!! ------------------------------------------------------------------------ Автор: Хомякатя (ОР) Время: 15:15 Дата: 20/05/03 Порву как тузик сикель... ------------------------------------------------------------------------ Автор: Maniac Время: 17:28 Дата: 20/05/03 Получение оргазма путем притягивания сикеля к ротелю... ------------------------------------------------------------------------ Автор: Azazel Время: 19:06 Дата: 20/05/03 Во-первых, порвать сикель - очень больно, но гораздо больнее порвать туз или гудок, во-вторых, вместо макрофлекса можно воспользоваться камерой от волейбольного мяча (ее можно использовать много раз), можно также воспользоваться велосипедной камерой, но ее придется разрезать пополам и один конец заклеить. Зато, если ее поглубше засунуть и накачать, оргазм будет получаться в результате раздражения не только прямой кишки, но также и толстой. ------------------------------------------------------------------------ Автор: Митька Время: 19:19 Дата: 20/05/03 Но самый кайф будет ежели камера лопнет..тут главное задать нужное сообщение реактивной тяге и непременно зафиксироваться. Ну а ежели ниппель за сикель зацепится.. ------------------------------------------------------------------------ Автор: tussy Время: 20:41 Дата: 20/05/03 Ниппель за сикель......Я умерла!!!!! Люди, пожалейте! В офисе третий день работа парализована! ------------------------------------------------------------------------ Автор: Fros-Я Время: 12:04 Дата: 21/05/03 Читаю эту белиберду и тащусь. Вы еще щебенкой и креозотом баловайтесь. Че - к природе ближе нельзя? Мне вот в свое время друг из кама-сутры выдернул любопытный способ. Мы попробовали. Очень просто и никаких пикселей не рвется. Ловишь обыкновенного ужа, мочишь ему хвост в горячей воде, а бошку зажимаешь в тиски. Когда согреется, мажешь его вазилином или кремом. Друг(подруга) держит туловище в руке и аккуратно вводит в попочку, регулируя длину. Чтоб он там быстрее начал работать на голову зажатую в тиски, надо оказывать какое-нибуть давление и раздражение. Можно зажимать, греть зажигалкой или капать скипидаром. Ужа даже можно потом отпустить. После кайфа! ------------------------------------------------------------------------ Автор: Кисса Время: 12:10 Дата: 21/05/03 Боги! Да уж после таких забав уйдет в партизаны! А вы какого-нибудь другого зверя пробовали в тиски зажимать? ------------------------------------------------------------------------ Автор: Aнжела Время: 14:32 Дата: 21/05/03 А еще однажды мы пробовали сжатый воздух для забав использовать... Класно, тока потом пучит немного... ------------------------------------------------------------------------ Автор: GreyBear Время: 17:05 Дата: 21/05/03 Анжела - если нужны еще свечки - я тебе пришлю! пользуйся на здоровье! ------------------------------------------------------------------------ Первоисточник
|
|