old_bizon
На форуме: 20 л 334 д(с 11/12/2003)
Тем: 93 Сообщений: 493 Флеймы: 187 (38%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
|
|
а по моему братан тебе чисто конкретно нефох делать, вот и наезжаешь на всех кого не попадя, ну чем тебе ник то не понравился?
--------------------
Военный - это не профессия, это половая ориентация |
|
Mimin
На форуме: 20 л 343 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11897 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
скажу по секрету, поскольку нахожу определенное сходство в наших рожах на аватарах "не так страшен черт, как его малюют"
о человеке судят по его конкретным делам, и если я не ошибаюсь пока за ником HerrHitler4321 не замечено нарушений кажется как то нику ССД привязывали где то (можно поискать ссылку) о том, что он тоже создал ник исходя из истории , связанной с фашизмом но он вроде расшифровал свой ник, что не закладывал в три буквы этого смысла
кстати вот интересно сколько в России интересно людей с фамилией Гитлер или Хитлер? вот им то наверное в реальной жизни доводится многое услышатиь в свой адрес, а тут ведь виртуальная реальность может юзер регистрировался, поскольку это его фамилия или созвучная но тогда вообщем то тоже не очень хорошо - разглашение личных данных в нике
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Diggerr
На форуме: 20 л 188 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
О КАК! Ну тогда меня вообще надо трижды расстрелять! Это же именно я виноват в том, что такая ситуация случилась... Эрика меня спросила, может ли она прийти на нашу вечерину, на что я ответил - почему, собственно нет, если это встреча И-нет юзеров в кафе и не более того?! Там же была и Мистресса Леонора, которая, вроде как тоже Нетрадик....
Но, никто никого не "опустил", не выпорол, просто посидели, попили, поговорили, а потом все поехали по своим делам: Лексус - с Эрикой, Мистресса - в студию, а Доны - в сауну КСиться! Зато сколько крику потом было, что все, кто там был - гомосеки, а я - вообще, урод моральный...
То есть, получается, что если судить о человеке по его делам, так я - козёл конченный, гомосек и не знаю кто, а юзер с ником Гитлер - милейший человек?! Может быть, может быть... Странная логика...
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
Mimin
На форуме: 20 л 343 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11897 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
Ну тогда меня вообще надо трижды расстрелять! Это же именно я виноват в том, что такая ситуация случилась... Эрика меня спросила, может ли она прийти на нашу вечерину, на что я ответил - почему, собственно нет, если это встреча И-нет юзеров в кафе и не более того?! Там же была и Мистресса Леонора, которая, вроде как тоже Нетрадик....
Но, никто никого не "опустил", не выпорол, просто посидели, попили, поговорили, а потом все поехали по своим делам: Лексус - с Эрикой, Мистресса - в студию, а Доны - в сауну КСиться! Зато сколько крику потом было, что все, кто там был - гомосеки, а я - вообще, урод моральный...
То есть, получается, что если судить о человеке по его делам, так я - козёл конченный, гомосек и не знаю кто, а юзер с ником Гитлер - милейший человек?! Может быть, может быть... Странная логика..
"в огороде бузина, а в Киеве дядька"..не находите?
если вы узнаете что у человека какого то фамилия Гитлер вы ему сразу е@ало разобьете, просто так за фамилию, не разобравшись кто он и что он? я лично не одобряю выбор юзера который присвоил себе ХераНитлера а уж жить такому нику или его в бункере забанят решать совету модераторов наверное
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Diggerr
На форуме: 20 л 188 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
Цитата:
вы узнаете что у человека какого то фамилия Гитлер вы ему сразу е@ало разобьете, просто так за фамилию, не разобравшись кто он и что он
Ну зачем уж так-то?! Я сначала вежливо отчество у него спрошу... Но уж если окажется, что Адольфович, то только тогда - в дыню, но интеллигентно, без скандалов и ругани!
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
DuploDoc
На форуме: 21 г 180 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
Цитата:
Пригласим всех желающих, сочувствующих и так далее, вот там и посмотрим - кто "за", кто "против", кто "воздержался", кто будет ник менять, кто за это будет платить и так далее... Посмотрим, кто это у нас тут так историю хорошо знает?
Вы тока
с пунктом 4 инструкции сначала ознакомьтесь
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
Джек Воробей
На форуме: 19 л 61 д(с 09/09/2005)
Тем: 4 Сообщений: 95 Флеймы: 30 (32%) |
|
Гео: Остров Тортуга
|
|
А Вы и правда подумали, что кто-то собирается забивать "стрелу", встречаться и выяснять отношения?! Бред... Ура-а-а, значит я был достаточно убедителен!
Смотрите к Новому году продолжение "Пиратов Карибского моря" - "Сундук мертвеца" в кинотеатрах Москвы...
--------------------
- Ты или безумец или гений...
- Это две крайности одной и той же сущности... |
|
DuploDoc
На форуме: 21 г 180 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
Цитата:
А Вы и правда подумали, что кто-то собирается забивать "стрелу", встречаться и выяснять отношения?! Бред...
Конечно. Я все происходящее на форуме воспринимаю с маниакальной серьезностью Поэтому и дал ссылку, чтобы Вы подготовились поосновательнее
Цитата:
Ура-а-а, значит я был достаточно убедителен!
Вы были чертовски убедительны - Вам бы с Вашим даром убеждения с бронепоезда выступать
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
Кевара
На форуме: 20 л 7 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Тихо было...А теперь ?! Казалось бы, что проще, проигнорируй его - и всех делов!
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Люська
На форуме: 19 л 72 д(с 29/08/2005)
Тем: 8 Сообщений: 115 Флеймы: 26 (23%) |
|
|
|
Цитата:
Если в конечном результате победу одержит п.(4) "Оставить как есть и наградить 100уе за оригинальность" - то сумму в $100 удержать с г-на Macleod-а как с инициатора этого процесса. В качестве меры обеспечения производства - забнить его ник по IP до момента уплаты указанной суммы (чтобы ноВЫХ ников не регистрировал)
Я проголосовала, чтобы забанить!!!Я на Маклауда обиделась!!! Он обозвал меня "дурой и неграмотной",вот!!!! Хотя я сразу поняла, что он старый дон КЛС!!! Я его вычислила!!!!))))
PS Ой, да пусть существует под двумя никам, так даже интересней!!!))))
|
Barclaylt
На форуме: 19 л 336 д(с 08/12/2004)
Тем: 62 Сообщений: 642 Флеймы: 347 (54%) |
|
Гео: К Л С
|
|
В России, Господа , опомнитесь! Может,Маклауд и достал ,но по-сути ..........................!
|
Fishkorub
На форуме: 19 л 73 д(с 28/08/2005)
|
|
|
Забанить к чертовой матери! Можно, конечно проигнорировать или пройти мимо, но именно поэтому идеология фашизма, в свое время, завладела умами целой нации. А вообще-то страшно за страну. Эта война задела каждую семью в нашей стране, а некоторые еще и издеваются: " ... чем тебе ник не нравится..." или " ... давайте вспомним тех,то бомбил японцев" - нравственно неразвитые личности!!! Для тех, кто забыл, не в курсе и т.п. - посмотрите фильм "Иди и смотри".
------------------------------------------------ Нация, забывшая свое прошлое - не имеет будущего.
P.S. Маклауду - земной поклон.
|
Yachont
На форуме: 19 л 324 д(с 20/12/2004)
Тем: 39 Сообщений: 608 Флеймы: 209 (34%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: Рядом
|
|
Вот ведь фишка какая, г-н Телепузик: большинство (по крайней мере на сегодня) проголосовали за бан юзеру с ником главного фашиста ХХ века. Так что, всем проголосовавшим по первому пункту тоже в диснейлэнд посоветуете отправиться?
--------------------
|
Baralgin
На форуме: 21 г 19 д(с 21/10/2003)
Тем: 72 Сообщений: 1788 Флеймы: 573 (32%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: г. Москва
|
|
Цитата:
большинство (по крайней мере на сегодня) проголосовали за бан юзеру с ником главного фашиста ХХ века.
..нет такой ситуации, по крайней мере на сегодня, и нет никакого большинства, даже если сейчас ещё добавится 2-3 голоса в пользу бана. На данный момент равенство 36/36 голосов.
Факт на лицо, что большинство (не в смысле точного подсчёта, а в смысле определённого немалого количества голосовавших) отнеслось к этому совершенно спокойно и даже предложило наградить за оригинальность данного юзера.
Соответсвенно и отправляться в Диснейлэнд нет необходимости, вернее никто их туда не отправляет.
|
stylus
На форуме: 19 л 358 д(с 16/11/2004)
Тем: 5 Сообщений: 648 Флеймы: 96 (15%)
Всего отчетов: 2 Регионы: 2 |
|
Гео: Регион 77
|
|
Цитата:
" ... давайте вспомним тех,то бомбил японцев"
А ещё лучше посмотрим на недавнюю реакцию китайцев на "безобидный" японский учебник по истории, освещающий события Второй мировой. Уважает нация себя! А мы?
|
Кевара
|
|
|
Цитата:
... Уважает нация себя! А мы?
А мы... ? Лично я девок ипу !
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
.................
|
Yachont
На форуме: 19 л 324 д(с 20/12/2004)
Тем: 39 Сообщений: 608 Флеймы: 209 (34%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: Рядом
|
|
Цитата:
Факт на лицо, что большинство (не в смысле точного подсчёта, а в смысле определённого немалого количества голосовавших) отнеслось к этому совершенно спокойно и даже предложило наградить за оригинальность данного юзера.
ИМХО, не так считаете, почтеннейший. Голосовалка составлена таким образом, что в 3х пунктах из 4х заложено нежелание голосующих видеть на форуме ник нациста. Считаем. Дефакто: 62% - за то, чтобы убрать Гитлера, 38% - оставить (данные на 18.09.05, 2:30).
Цитата:
Соответсвенно и отправляться в Диснейлэнд нет необходимости, вернее никто их туда не отправляет.
Ну как же! В сноске, которую я привёл выше, модератор Т., как раз на моё предложение ввести ограничения при выборе ника, отправил меня прямиком на www.disney.com Всвязи с чем я и спросил: мне как, в-одиночку идти детство вспоминать, или туда дорога ВСЕМ несогласным по этому вопросу с Т.? Ну а в свете последних данных с голосовалки ещё вопрос: Будет ли администрацией учтено нетерпимое отношение без малого двух третей активных юзеров Секстока к оскорбительным никам, или модератор Телепузик и далее будет здесь пропагандировать терпимость к нацистским никам?
--------------------
|
Кевара
|
|
|
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
.................
Сообщение изменил Кевара (18/09/2005 23:34:02)
|
Кевара
|
|
|
А то заманали уже...
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
.................
Сообщение изменил Кевара (18/09/2005 23:35:58)
|