YDGIN4
На форуме: 19 л 214 д(с 08/04/2005)
|
Гео: Москва
|
|
Сидел на Флирте, вроде как запикапил подругу, решили общаться по почте и вот что я получил сегодня...
Привет, рада твоему письму. Если не возражаешь, то я хотела познакомить тебя с моей подругой Таней! Хотим сказать сразу мы не любим переписываться, на наш взгляд, это, как то для нас не очень привычно, поэтому общаться через интернет с тобой долго мы вряд ли сможем. Реальное общение никогда не заменишь виртуальным. Это ведь разные вещи, да компьютер с интернетом не так часто попадается. Мы думаем, лучше встретится вживую, и взглянуть друг на друга, чем общаться через монитор, но для начала охота узнать, что ты за человек, а вдруг ты не тот, кого мы или ты ищешь. Не будем ведь мы встречаться с первым попавшим парнем, написавшим нам письмо, тебе пришлось бы в очередь записываться, таких, очень уж много. А вдруг он маньяк насильник (упаси господи от такого) думаем, ты согласен? а вот узнать о тебе, что ты за человек и что ты представляешь из себя мы сможем лишь только поговорив с тобой по телефону. Голос, манера разговора уже даёт внутреннюю характеристику человека, кто и что он, хотя бывают наверно и исключения. Но, к сожалению, у нас нет возможности свободно разговаривать по телефону. У нас дома нет городского, а у Тани только мобильник, но на нём далеко не уедешь. Поэтому получается небольшой замкнутый круг, сотовый телефон у нее заблокирован из-за минусового баланса, что и обидно, ведь ты нам реально понравился. Нам очень неудобно и стыдно за нашу просьбу, но я всё же хочу тебя попросить, если ты хочешь с нами пообщаться и встретиться, а не виртуального общения, то не мог бы ты бросить на счет немного денег рублей 200. У нее на телефоне -4.58, ей телефон подарили и мы мелодии скачивали, поэтому даже входящих звонков принять она не может. А теперь ближе к делу! Для нас секс это вся жизнь, без которого тяжело прожить. Мы ищем единственного и неповторимого, которому можно доверять во всем. И не думай что мы озабоченные это просто крик души. Мы уже отчаялись в поисках, и почти разуверились. Мы тебе позвоним, и обо всём договоримся и обязательно встретимся. Вот номер телефона ххххххххххх. Только наверно ты думаешь, что мы чокнутые, или хотим тебя обмануть, и ты не веришь нам? Честное слово обманывать мы тебя не собираемся, это не в наших планах, просто охота провести хорошо время с приятным во всех отношениях парнем, который сделал бы нам кунилингус, а мы бы тебя как следует отблагодарили вдвоем =) Очень просим не выставлять нам встречных условий типа: "Позвони с городского телефона или при встречи договоримся".Мы действительно сможем позвонить только с мобильного! Ну а пока о себе, мы учимся на юридическом факультете на 1 курсе, очень веселые и озорные.
П.С даже не думали, что сможем вдвоем столько всего написать, потому что с клавиатурой мы на вы. Ну все, пока! Целуем в щечку каждая, если не испугали, то звони или пиши, будем ждать! Люся и Таня
Вроде развод конкретный, но 200 р. не деньги...
|
Lemmy
На форуме: 23 г 105 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
|
|
Цитата:
Вроде развод конкретный, но 200 р. не деньги...
все понимают что это развод, но надежда на чудо в крови неистребима... Чудес не бывает. "Я так думаю"(с).
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
капитан
На форуме: 19 л 125 д(с 06/07/2005)
Тем: 80 Сообщений: 2240 Флеймы: 837 (37%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Цитата:
мы учимся на юридическом факультете на 1 курсе, очень веселые и озорные.
П.С даже не думали, что сможем вдвоем столько всего написать, потому что с клавиатурой мы на вы.
странные у нас студентки - юристы ! однозначно развод а сумма маленькая - на это и расчёт что 200 - не деньги хотя имхо можно девкам и помочь только отписав мол знаю что обманываете но деньги перевожу так как бла-бла-бла... может настроение улучшите самому себе
--------------------
|
YDGIN4
|
|
|
Вот и я думаю примерно так же, причем в прошлых письмах она писала о том, что собирается удалить анкету... вчера удалила...
|
капитан
На форуме: 19 л 125 д(с 06/07/2005)
Тем: 80 Сообщений: 2240 Флеймы: 837 (37%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
да положи ей! сам себя чувствовать нормально будешь а вдруг правда за надежду 200р - подарок
--------------------
|
Mimin
На форуме: 20 л 343 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11897 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
Ну а пока о себе, мы учимся на юридическом факультете на 1 курсе, очень веселые и озорные
опять юристки ..куда не ткнись одни юристки
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Sea-gull
На форуме: 20 л 235 д(с 18/03/2004)
Тем: 102 Сообщений: 759 Флеймы: 79 (10%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Регионы: 1 |
|
|
|
На счет прыщавому подростку-дрочеру или, может быть, халявщику в возрасте, который с клавиатурой не на "вы", а на "ты, козел", который с удовольствием примет деньги и подумает "вот и еще одного лоха на%бал".
Была бы девушка, которая действительно хочет встречи, нашла бы способ убедить без этих разводок в своем существовании - хотя бы даже с городского позвонила женским, а не дрочерским голосом. Такой большой, а в сказки верите ...
:D:D:D:D:D
Искренне ваш, Чайка
--------------------
Я собираюсь жить вечно. Пока все идет хорошо. |
|
boyrus
На форуме: 19 л 307 д(с 06/01/2005)
Тем: 48 Сообщений: 265 Флеймы: 26 (9,8%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
|
|
Вопрос в суде: -Молодой человек,за что вы убили старушку?Ведь у неё в кошельке и было то всего 20 копеек.. -А чо?Пять бабок,уже рубль!
Можа,200 руксов и не деньги.Но вот ежели человек сто положат...
|
Gadfly
На форуме: 20 л 206 д(с 16/04/2004)
Тем: 103 Сообщений: 2105 Флеймы: 739 (35%) |
|
|
|
Таким образом, народ сдящий в СИЗО пополняет счета своих телефонов. Причем , если Вы дадите знать, что понмаете о чем речь, могут сказать откровенно: "Ну чо те жалко братву подогреть?!" Удачи!
--------------------
Собака лает,караван - @бет. |
|
YDGIN4
|
|
|
Сидел... и подумал а попробую я открыть этот замечательный ящик... если развод то инфы на ящике должно быть минимум и куча отправленых вышеприведенных сообщений Итак: YANDEX, ник поруги, клик на "забыли пароль", ответ на контрольный вопрос... "Любимое блюдо" девушка вряд ли будет стввить себе такой вопрос... а мужик любит мясо, значит, шашлык 147 полностью идентичных моему, сообщений отправлено, удалено 157 ответов, входящих непрочитаных 23 вот такой сухой итог... Мне не жалко 200 р. я не люблю "голимый развод" у меня есть фото, которая она вывешивает на сайте... попорбую прикрепить
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 167 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
Цитата:
а вдруг правда за надежду 200р - подарок
Подарок, говоришь... Можно и подарок: "Собери 500 долларов, положи их в конверт, пришли нам - и ты получишь классную футболку с надписью "Лох"!"
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
Katsumoto
На форуме: 19 л 63 д(с 06/09/2005)
Тем: 4 Сообщений: 95 Флеймы: 2 (2,1%) |
|
Гео: Россия, Москва
|
|
Полный бред конечно и голимый развод. Одного не пойму, на кого такая дешевка расчитана? Неужели есть кадры, которые на это ведутся?
--------------------
"Если правила игры не позволяют выигрывать, джентльмены меняют правила". |
|