Приветствую всех !!! Первый отчет - ногами не пинать )) Ну и конечно негативный - довольный клиент расскажет троим, недовольный - всему форуму )))
Дело было вечером, делать было нечего..... Поиск... Нашел... Возраст + фото = поехал... Созвон. Трубу берет сама. Адрес дан (3 павелецкий проезд), сказала от метро близко. От метро нифига не близко (на такси минут 20 ехать). Дом - панельная 9 этажка. Предпоследний этаж, но в лифте кнопок 6 Встретила сама... Тапки есть (маленькие)... Пока все ок.... отдал 3000 рублей и в ванну - времени было в обрез... санузел совмещенный, крохотный. ванна - сидячая (первый раз такую видел) длиной наверно сантиметров 120... лежит волосатое мыло (( больше ничего не предусмотрено....
выхожу... она в ванну... вышла... вот тут началось самое интересное... на фото несомненно она... НО !! фотографу и фотожоперу 10 на двоих !!! соответствует только лицо... грудь - спаниель со своими ушами отдыхает... от колена до пупка кожа вся в растяжках... или это целлюлит... если одетая выглядела довольно привлекательно, то когда разделась пронеслась мысль отобрать деньги и убежать домой... но деньги уже отдал... процесс.... телевизор выключила после жесткого требования... телефон тоже... сам процесс никакой ! во время процесса постоянно прерывается, чтобы сказать какую нибудь чепуху (разговаривала сама с собой, с членом, с телефоном (выключенным), с телевизором (тоже выключенным) и еще с кем то).... хватило на один раз да и то с трудом...
ах !! квартира... в коридоре: чемодан, грязные вещи хозяев, ремонтом не пахнет.. но говорит скоро переедут. в ванной: какие то ведра, в тазу отмокает белье...
вывод - нах !
PS. есть ее же анкета на другой телефон с именем Лера (сама сказала)..
Оценки: секс: 2, минет: 1, анал: 2+, отношение к клиенту: 3+, квартира: 2, в целом: 2
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: когда разделась пронеслась мысль отобрать деньги и убежать домой... но деньги уже отдал...
Ну и что, что отдал? Это ещё не повод насиловать себя сексом с явно не соответствующей анкетным фотографиям феей ;(. Уверяю, это первые раза два -три трудно. А потом оно само собой начинает получаться: -Простите, но у нас с Вами ничего не получится, потому что:... Далее варианты причин. Типа, потому, что: -На фотографиях Вы совершенно другая; -Вы меня совершенно не хотите, и не скрываете этого; -Я ехал на заявленный проф. массаж (ШГ, СМ, и пр.), а Вы его не практикуете; Ну и далее по ситуации. После этого спокойно собираетесь. Если деньги в поле зрения - подходите и забираете. Если их унесли, просите их вернуть. За последние три года ещё не было случая, чтобы не возвращали. Попытки развести на лоха были: типа, уже отдали или мол, раз Вы зашли в квартиру, значит мы уже обязаны отдать сутеру $50 и т.д. В этом случае я обещаю сделать фейке такую рекламу, что у неё год потом никого не будет. Срабатывание - 100%.
Был несколько месяцев назад, минет делала сидя на мне в полотенце, и захотелось мне ее потискать как следует, стащил, а там... мама родная. ну грудь то что уши спаниеля это ладно, у некоторых с рождения (или точнее с полового созревания), но живот пипец - гигантские растяжки. К сожалению эрекция не пропала и отступать было не куда...
Через недели две натолкнулся на анкету на интимситу - положительные отзывы!! Может я дебил? Может амнезия? Может сестра двойняшка? Решил ничего не писать, мало ли - ошибся. А оказывается не я один в это гавно наступил..
Самое страшное, что коменты на intimcity вообще после этого можно не читать, столько комментов и все вранье. Сутерок попался не ленивый, завел несколько логинов, и из под каждого чернул пару строчек.