Здравствуйте Уважаемые господа ! Не сочтите за труд подскажите пожалуйста , был ли кто у этой девушки и если да ,то каково Ваше мнение на сей счет.Очень уж хочется ее оттянуть. Заранее благодарен.
Добрый всем вечер. Отстой, т.к. дама отстой по определению, удивительно, что она под именем террорист-е не ответила, что "лучше не бывает". Или дама это и написала, чтоб народ лишний раз по ссылке сходил?
Конкретные факты! Где они? Написать "отстой" без коментариев смешно и нелепо. Если Вы действительно были у Каролины, напишите когда и что Вас не устроило. Нареканий и жалоб на эту девушку за 2 месяца работы с нами не было. Есть на что пожаловатся - пишите, будем работать по улучшению качества.
Мы работаем что бы Вы отдыхали!
С уважением "Дама"
Извините пьяным, наркоманам и хамам услуги девушек, сотрудничающих с нами, не предоставляются.
Извините пьяным, наркоманам и хамам услуги девушек, сотрудничающих с нами, не предоставляются.
Каким, если не секрет, способом вы по телефону определяете наркоман ли вам звонит? т.е. если он звонит до того как обдолбался. Цитируя вас , где конкетика ? где факты того что клиенты проходят тщательный контроль. Сам пару раз пользовался вашими услугами, это не к тому что я наркот )), и уверенно заявляю, что все ваши утверждения полная фикция.
Добрый всем вечер "Кокретные факты. Где они?" Как же это перекликается с "Я реально хотел узнать" г-на nomana. Кстати, а что значит в буквенном переводе noman? no man - не мужчина, т.е. dama? А конкретные факты - почитайте отчёты в форуме на 2-3 страницы назад(можно и далее) насчет вышеупомянутой dam-ы, за исключением дебильных отчётов террорста-е - сплошной негатив, посмотрите на фотографии на www.4kiss.ru или на love.mail.ru(в тех анкетах где "ОТДЫХАЙТЕ") и делайте выводы сами. ScubaDiver я очень вас уважаю за активную sextalk-позицию, но как же Вас угоразило второй раз услугами dam-ы воспользоваться? Или Вы неисправимый оптимист?
Цитата: ScubaDiver я очень вас уважаю за активную sextalk-позицию, но как же Вас угоразило второй раз услугами dam-ы воспользоваться? Или Вы неисправимый оптимист?
Как говорится "из любого правила есть исключения" так вот чтобы правило стало аксиомой надо его подтвердить т.е. попробовать второй раз.
Уважаемый mnebubabu в переводе с английского man значит не только "мужчина", но еще и "человек", поэтому ник "noman" в вольном переводе значит что-то типа "нет человека" только и всего.Если бы я имел ввиду "не мужчина", то написал бы "not man". И я Вас уверяю что это не происки феи о которой идет речь.Я просто хотел выслушать мнение знающего человека.И честно говоря, хотелось бы узнать что Вас в ней не устроило, конечно если вам не трудно. Cпасибо.
По телефону, конечно, это не видно, однако слышно бывает, когда язык еле во рту поворачивается! Когда же девушка видит, что приехавший клиент пьян или в наркотическом состоянии , она может просто уйти не обьясняя причины отказа. И потом начинаются обиды, что за "полный отстой" и как мне такому "крутому" парню отказала какая то б...лондинка.) И появляются такие ответы "обиженных" клиентов!) С уважением "Дама"
Добрый всем вечер! Давайте уточним, кто из нас пьян.
Цитата: Когда же девушка видит, что приехавший клиент пьян или в наркотическом состоянии , она может просто уйти не обьясняя причины отказа.
Как вам такая фраза? Пьяный или обдолбавшийся клиент приезжает к девушке ,а та, видя явные признаки опъянения, уезжает(интересно куда?). Видимо клиент остаётся спать в подъезде, а трезвая dama выдаёт такие перлы. Прикольно . И ещё одна цитата
Цитата: И потом начинаются обиды, что за "полный отстой" и как мне такому "крутому" парню отказала какая то б...лондинка.) И появляются такие ответы "обиженных" клиентов!) С уважением "Дама"
Ну что сказать, мне конечно приятно, что мое мнение "полный отстой" свалили в одну кучу с замечаниями ScubaDiver-а насчёт пьяных клиентов. Приятно побыть в такой авторитетной компании. Но всё же повторюсь - почитайте отзывы насчёт дамы в этой конференции, посмотрите фотографии на www.4kiss.ru и делайте выводы сами. И небольшой совет: если всё же решите обратиться в это агенство, узнав цену на понравившуюся девушку, не поленитесь зайти на сайт www.intimin.ru - может там она тоже присутствует по более низкой цене.
Цитата: Как вам такая фраза? Пьяный или обдолбавшийся клиент приезжает к девушке ,а та, видя явные признаки опъянения, уезжает(интересно куда?). Видимо клиент остаётся спать в подъезде, а трезвая dama выдаёт такие перлы. Прикольно
Клиент остаётся у подъезда, девушка уходит домой.
Цитата:
не поленитесь зайти на сайт www.intimin.ru - может там она тоже присутствует по более низкой цене.
А это откровенная реклама, уж не вашего ли сайта? О качестве фото спорить не приходится. Особенно жалко милую Кристину сидящую в желтой луже. За что же Вы так с ней ? Хотя, может это такой хитрый рекламный ход !!! Удачи Вам. С уважением" Дама"
Реклама не реклама это уже второй вопрос. Факт как говорится на лицо
Идем на intimin.ru и смотрим упомянутую Кристину..... 1500р Идем на 4kiss.ru, смотрим, звоним диспетчеру..... 2000р
И куда пойдет искушенный КЛСник ?? Или может для клиентов Дамы эта Кристина особенно старается, а для всех остальных лежит как бревно??
Дабы избежать возможных обвинений в предвзятости, скажу, я за качество обслуживания и обоснованость цен! И мне фиолетово какая контора предоставила фею, если качество на уровне. А все что делает дама это видимо крышует девушек и поддерживает сайт, который скорее страничка, а не сайт, хотя сами девушки говорят, что это просто диспетчерская контора и никаких дополнительных выгод они не получают от общения с ней.
Парируйте..... если сможете
Сообщение изменил ScubaDiVER (20/09/2005 11:08:35)