Доброй ночи уважаемые Доны!!! Пишу свой первый отчёт. Что могу сказать, ну не Ходок я по феям. Предпочитаю Любовниц..... И тем не мение, эпизодически мониторя сей сайт не удержадся, посетил сию фею http://www.avronet.ru/intim/show.php?id=889&action=month# Её Возраст, да это то что меня безусловно смущало, ибо я ещё не достиг 30. Но как не странно возрастной ценз я прошёл:). Постараюсь быть краток, Решился позвонить ей только потому что прочитал множество положительных отзывов, если честно то не жалею, потому что не смотря на мой скудный, в основном командировочный, опыт общения с феями, могу подтвердить, что настолько позиттивного и необременительного отношения к клиенту (ко мне) не встречал. Анал не заказывался и не был востребован. В остальном, всё на уровне. Хотя если добавить небольшую ложку дёгтя, скажу: Фигура действительно женьщины до 40, а вот по состоянию кожи уже заметен возраст. Но это для нас 20-30 летних парней. Может кому это и не важно
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4
Был у нее около года назад. Что могу сказать - массаж голышом -5, секс -4, но класс в том , что она чувсвует клиента. А дальше - как сложишь процесс. sw011 (38 лет).
Был у неё. Действительно не молода.Всё понравилось. Квартира маленькая, снимает. Перед тем как перейти к делу долго разговаривали, смотрели её фото. Потом душ и сразу к делу. Всё влизывае, миньет в презе... Анал без проблем. Отзывчивая. Время не конролируеться, пробыл у неё 3-4 часа. Денег не спросила, сам оставил сколько было на сайте заявлено.Оцениваю на 5.