Бертольд Шварц
На форуме: 19 л 69 д(с 02/09/2005)
Тем: 6 Сообщений: 32 Флеймы: 1 (3,1%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Будте добреньки, просветите! Ежели я на "Омене" жмакаю пумпочку "спонсорство" и в большинстве там - 500 бакинских/встреча, это что? Инициатива сутера, у которого они все по жердочкам рассажены? И вобще, как там лучше сориентироваться? Например, интересует, имеют ли они свои мэйлы или всем гамузом из одного места общаются?
--------------------
Муж без жены, как рыба без велосипеда |
|
Walter
На форуме: 22 г 144 д(с 18/06/2002)
Тем: 322 Сообщений: 2802 Флеймы: 290 (10%)
Всего отчетов: 73 Москва и область: 70 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Да нет, вряд ли они под сутером. Там просто собрались по пьянке деланные девочки, которые свято верят в то, что им кто-то отвалит такую сумму. Правда, средняя цена там 200 за встречу. Причем, когда им намекаешь на конкуренцию со стороны раздела интим-услуг, они начинают возмущаться, мол, ну и трахай дешевых шлюх. На вопрос же, чем они от этих самых дешевых шлюх отличаются (а внешние данные у них в среднем по крайней мере не лучше) с гордостью заявляют, что у них есть образование (будто потенциальный клиент собирается мозги им иппать, а не их самих ).
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной. |
|
Бертольд Шварц
На форуме: 19 л 69 д(с 02/09/2005)
Тем: 6 Сообщений: 32 Флеймы: 1 (3,1%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Ну я вот начал с одной общаться. Она: скока? Я: сто бакинских. Она: И что вы хочете за это? Я: секса, есессно! Она: фырк! /Смайлики мне здесь не нравятся, а то бы поставил легкое оху@@@ие/
--------------------
Муж без жены, как рыба без велосипеда |
|
Walter
На форуме: 22 г 144 д(с 18/06/2002)
Тем: 322 Сообщений: 2802 Флеймы: 290 (10%)
Всего отчетов: 73 Москва и область: 70 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Тык.
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной. |
|