Kлуб Любителей Секса® – Москва >> Клуб Любителей Секса® – Москва
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
marc2024

На форуме: 46 д
(с 16/01/2025)

Тем: 5

Всего отчетов: 5
Москва и область: 3
Обломинго: 2
Мэри, Равнодушное отношение
      #3062753 - 31/01/2025 20:55:39 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Мэри

Телефон: +7 (916) 695-2731

https://au.intimcity.fan/indi/anketa694331.htm

ТТХ: 22 года, рост: 165 см, размер груди: 4, вес: 65 кг, волосы: блондинка.

Цена: 8000 руб за 1 час.

Отчет:

Товарищи, я иностранец, простите меня, если мой отчет не грамматически правильный или не такой юмористический, как у русских. Эта девушка. Я назначил ей встречу позавчера. Я назначил ей встречу на 16 часов, но когда я пришел, ее не было по адресу, и она порекомендовала мне другую девушку. Потом я ушел. За последний месяц я встретил около 11 девушек с грудью 4-го размера в Москве. Но в Москве осталось не так много вариантов девушек с грудью 4-го размера, которые меня интересуют. Потом сегодня я снова спросил ее, и она сказала, что будет ждать меня в определенное время. Конечно, я знаю, что ее отношение к клиентам будет нехорошим. Ее равнодушное отношение к клиентам похоже на отношение продавца в советском государственном магазине. Теперь у нее короткие крашеные светлые волосы, немного полноватая, но в целом хорошая фигура, и ее грудь 4-го размера в хорошем естественном состоянии. Она очень неохотно целовалась, только касалась лица. Никакой инициативы не было, но в основном все задачи были выполнены в течение этого часа. Ягодицы были очень удобными, когда их отодвигали назад, очень упругими, что мне нравится. Да, это отношение также отражено в цене 8000 рублей. Сейчас эта цена средняя или низкая для Москвы, могу ли я ее так описать? Я чувствую себя немного беспомощным, получая такой сервис за эту цену. В последнее время я обнаружил, что лучшие, кого я пробовал, это две девушки с ценником в 15 000 рублей. Поскольку количество девушек, которых я пробовал, слишком мало, я не могу доказать теорему о том, что цена и сервис пропорциональны. Для Москвы я просто новичок. Попробовав сиськи 4-го размера, которые мне нравятся, я вернусь в Санкт-Петербург.

Оценки: секс: 3, минет: 3-, отношение к клиенту: 2, квартира: 4, в целом: 3

Доверяете ли вы автору отчета?

Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Крымчанин

На форуме: 4 г 189 д
(с 26/08/2020)

Тем: 294
Флеймы: 118 (1,8%)

Всего отчетов: 7
Обломинго: 7

Гео: Москва
Re: Мэри, Равнодушное отношение [Re: marc2024]
      #3062766 - 31/01/2025 23:29:13

Цитата:

Да, это отношение также отражено в цене 8000 рублей. Сейчас эта цена средняя или низкая для Москвы, могу ли я ее так описать? Я чувствую себя немного беспомощным, получая такой сервис за эту цену. В последнее время я обнаружил, что лучшие, кого я пробовал, это две девушки с ценником в 15 000 рублей. Поскольку количество девушек, которых я пробовал, слишком мало, я не могу доказать теорему о том, что цена и сервис пропорциональны.

marc2024.
ИМХО. Сервис конечно сильно зависит от цены!
Это обусловлено прежде всего тем, что чем выше прайс у феи, тем теоретически меньше поток клиентов..
Но если фея работает в Агентстве "инди", то она может принимать клиентов в разных квартирах (агентства), например до обеда принимает в шикарных апартаментах (с джакузи) в Москва-Сити, а после обеда в более скромной квартире (с обычной ванной), в другом районе Москвы, куда диспа пошлёт.. так что и тут как кому повезёт с сервисом..

--------------------
Крымчанин

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
YMCA

На форуме: 21 г 25 д
(с 07/02/2004)

Тем: 41
Флеймы: 867 (19%)

Всего отчетов: 8
Москва и область: 8
про похоже ... [Re: marc2024]
      #3062789 - 01/02/2025 13:38:10 Прикреплённые файлы

Цитата:

Ее равнодушное отношение к клиентам похоже на отношение продавца
в советском государственном магазине

Тем, кому хочется сладенького (как беременным - солёненького), рекомендуют
употрЕБЛЯть кусковой рафинад. Он снимает эмоциональное напряжение, когда
клиента целуют неохотно и без ИнИцИатИвЫ. Пример на фото (соль в пачках
эректуса не интересует):

Немного о Мэри:

01
02
03
04
05
06
07

На афишах женщина, которая считает, что 20 лет ей в самую пору.
В анкете ИС она внезапно постарела до 22.

Ваш поход походил на добровольное жертвоприношение/заклание. Вы знали,
что ее отношение к клиентам будет нехорошим. Фетиш 4-го номера груди
оправдал себя. Она оказалась естественной (!!!) и в хорошем (!!!)
состоянии. Удобные (?) и упругие ягодицы также пошли в "+". Правда,
на оценки это не повлияло. Теорему о некоей пропорциональности (вернее -
связи) цены и качества Вам обосновать пока не удаётся. Так и хочется
пожелать: "Пилите, Шура. Пилите".

Кстати. По телефону +7 (916) 695-27-31 имеется анкета лолитообразной
Леры https://an.intimstory.site/a724100.htm?ysclid=m6l5y85ixe57159018
Возможно, это сестра Мэри. Физиономии похожи, грудь "трёшка" и разница
только в росте и весе. Но и стоит в 2 раза дороже.

Ваш дубль отчёта на "Амуре"
https://amurside.com/index.php?showtopic=125179&ysclid=m6l5x0ua7n287898417

Очень удачный selfie М. в зелёных тонах прилагаю. Я показал его
парням в собесе. Меньше 35 лет никто не дал.

Сообщение изменил YMCA (01/02/2025 14:10:22)

Cal Lightman

На форуме: 317 д
(с 20/04/2024)

Тем: 46
ещё анкеты [Re: marc2024]
      #3062799 - 01/02/2025 18:42:37

Телефон: +7 (916) 695-2731

https://au.intimcity.fan/indi/anketa694331.htm

https://au.intimcity.fan/indi/anketa694332.htm

https://au.intimcity.fan/indi/anketa694333.htm

Cal Lightman

(с 20/04/2024)

#3062800 - 01/02/2025 18:47:57

Цитата:

Да, это отношение также отражено в цене 8000 рублей. Сейчас эта цена средняя или низкая для Москвы, могу ли я ее так описать?

Чуть ниже средней. https://xguru.info/showthreaded.php?Cat=0&Number=3045348

Но на нашем форуме самый ходовой прайс — это пожалуй, 10 тысяч рублей.

marc2024

(с 16/01/2025)

Re: Мэри, Равнодушное отношение [Re: Крымчанин]
      #3062802 - 01/02/2025 19:05:41

Цитата:

Цитата:

Да, это отношение также отражено в цене 8000 рублей. Сейчас эта цена средняя или низкая для Москвы, могу ли я ее так описать? Я чувствую себя немного беспомощным, получая такой сервис за эту цену. В последнее время я обнаружил, что лучшие, кого я пробовал, это две девушки с ценником в 15 000 рублей. Поскольку количество девушек, которых я пробовал, слишком мало, я не могу доказать теорему о том, что цена и сервис пропорциональны.

marc2024.
ИМХО. Сервис конечно сильно зависит от цены!
Это обусловлено прежде всего тем, что чем выше прайс у феи, тем теоретически меньше поток клиентов..
Но если фея работает в Агентстве "инди", то она может принимать клиентов в разных квартирах (агентства), например до обеда принимает в шикарных апартаментах (с джакузи) в Москва-Сити, а после обеда в более скромной квартире (с обычной ванной), в другом районе Москвы, куда диспа пошлёт.. так что и тут как кому повезёт с сервисом..

Цитата:

Цитата:

Да, это отношение также отражено в цене 8000 рублей. Сейчас эта цена средняя или низкая для Москвы, могу ли я ее так описать?

Чуть ниже средней. https://xguru.info/showthreaded.php?Cat=0&Number=3045348

Но на нашем форуме самый ходовой прайс — это пожалуй, 10 тысяч рублей.

Цена и обслуживание не пропорциональны. Это основано на моем понимании салонов в Санкт-Петербурге. Разница между 3000 и 6000 рублей в 2019 году или 5000 и 10000 рублей в 2025 году не сильно отличается от цены и обслуживания. Я думаю, что их ценовые различия заключаются в механизме ценообразования салона, внутренней отделке и разнице в аренде помещений. Обслуживание больше обусловлено собственным отношением девушки. А не салонами с разными ценами. Конечно, управление отношением девушки со стороны менеджера салона также очень важно, но создается впечатление, что менеджер позволил многим девушкам с плохим отношением войти в салон за последние три года. Многие девушки в Москве работают независимо или имеют так называемые независимые агентства. Кстати, две девушки в Москве с ценником 15000 рублей улыбались и приветствовали меня с того момента, как я закончил заниматься любовью, до того момента, как я вышел из квартиры, и они не прикасались к своим телефонам. Эта сцена была сделана очень хорошо, с уважением к чувствам клиентов. Что касается других девушек, я вижу, как они играют со своими телефонами сразу после занятий любовью.

Duran

На форуме: 2 г 12 д
(с 19/02/2023)

Предупреждений: 2

Тем: 26
Флеймы: 5 (0,6%)
Re: Вопросы тов. иностранцу [Re: marc2024]
      #3062820 - 01/02/2025 22:45:29

Цитата:

Ее равнодушное отношение к клиентам похоже на отношение продавца в советском государственном магазине.

Товарищ иностранец, откуда вы знаете как вели себя продавцы в советских государственных магазинах? Вы посещали СССР? Или где-то услышали (прочитали) о неком характерном поведении некоторых работников советской торговли и решили провести аналогию?

Цитата:

Она очень неохотно целовалась, только касалась лица. Никакой инициативы не было, но в основном все задачи были выполнены в течение этого часа. Ягодицы были очень удобными, когда их отодвигали назад, очень упругими, что мне нравится. Да, это отношение также отражено в цене 8000 рублей. Сейчас эта цена средняя или низкая для Москвы, могу ли я ее так описать? Я чувствую себя немного беспомощным, получая такой сервис за эту цену. В

Товарищ иностранец, вот какое дело…
Внешне данная особа с пониженной социальной ответственностью вас явно устроила.
В течение часа В ОСНОВНОМ все задачи были выполнены. Запомнились даже ягодицы.
Причем ДАЖЕ поцелуи имели место быть. Но дева была безинициативна.
По всей видимости вы хотели за 8000 руб 00 коп еще и инициативы от феи, какая была по всей видимости у тех что за 15000, 00 руб.
Отсюда вопрос : при выполнении всех задач за отведенный час, с учетом понимания соотношения цена/качества, чем Вы руководствовались , выставив среднюю оценку 3 , и за отношение к клиенту -2 ?
Не знаю как обстоят дела в стране вашего происхождения с критериями оценки чего-либо и кого-либо, но тут в Russia когда выставляют 2 (Два) - это означает неудовлетворительно.
Если это студент /учащийся - то он не сдал экзамен или зачет. Полностью не решил задачу и так далее.

marc2024

(с 16/01/2025)

Re: Вопросы тов. иностранцу [Re: Duran]
      #3062826 - 02/02/2025 00:24:51

Да, вы правы. «Простите меня, если мой отчет не такой юмористический, как у русских». Очевидно, что моя метафора оскорбляет местных жителей. Но я думаю, что это относительно нейтральная метафора. Я из страны в южном полушарии, не хочу говорить, из какой страны. Когда в России зима, у нас лето. Жена моего дяди, она работала в государственном магазине в Ленинграде. Я разговаривал с ней и видел ее предыдущие рабочие фотографии. Это, очевидно, стереотип Советского Союза. Я посетил сегодня выставку 110-летия русского дизайна в новой галерее Третьяков. Я чувствую силу и гордость бывшего Советского Союза, и в то же время чувствую мудрость и юмор русских на этом форуме. Я извиняюсь, если приведенная мной метафора вас оскорбляет. Если средний балл три балла, это значит, что он просто квалифицирован, потому что я завершил свой эксперимент и попробовал такое пухлое тело. Самое выдающееся в этом отчете — это отношение этой девушки. Тусклые глаза, безразличное отношение к клиентам... Это, конечно, не квалификация.

Duran

На форуме: 2 г 12 д
(с 19/02/2023)

Предупреждений: 2

Тем: 26
Флеймы: 5 (0,6%)
Re: Вопросы тов. иностранцу [Re: marc2024]
      #3062839 - 02/02/2025 07:10:27

Благодарю за развернутый ответ
Все понятно, вопросов больше нет 😂
Если бы вы не были товарищем иностранцем, то можно было подумать что сии отчеты пишет кто-то из здешних юзеров (в т.ч. периодически всплывающих ) , озабоченных как за пятак (русский фразеологизм 😂😂) получить GFE с нежным отношением к их персонам от whore (тут уже английский translate) 😂
«Под чужим флагом» подобное называется на слэнге спецслужб 😁😂
До слез 🤣🤣🤣

Cal Lightman

(с 20/04/2024)

#3062868 - 02/02/2025 14:54:07

Цитата:

Цена и обслуживание не пропорциональны.

Это основано на моем понимании салонов в Санкт-Петербурге.

Я думаю, что их ценовые различия заключаются в механизме ценообразования салона, внутренней отделке и разнице в аренде помещений.

Обслуживание больше обусловлено собственным отношением девушки. А не салонами с разными ценами. Конечно, управление отношением девушки со стороны менеджера салона также очень важно, но создается впечатление, что менеджер позволил многим девушкам с плохим отношением войти в салон за последние три года.

У вас вывод правильный, но всё намешано в кучу в попытке понять механику. При этом частично вы говорите правильные вещи о том, как устроено, а частично не понимаете что есть ещё важные вещи, которые влияют на диспропорции цена/качество.

Например, тот факт, что Москва является центром экономики, куда стекаются деньги со всей страны. Здесь во всех сферах есть дисбаланс цены и качества.

И менеджеры говно во всех сферах не только в салонах, им плевать на качество предоставления услуги.

Но я думаю, что даже пойдя эмпирическим путём вы рано или поздно найдёте подходящий себе формат девушек (ТТХ + цена) и наиболее выгодную стратегию отбора анкет, чтобы поменьше обламываться.

Удачи!

Страницы: 1

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы