Kлуб Любителей Секса® – Москва >> Клуб Любителей Секса® – Москва
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
Дежурный по эскалатору

На форуме: 21 д 7 ч
(с 09/01/2025)

Тем: 5

Всего отчетов: 5
Москва и область: 5
Любовь свысока
      #3062628 - 30/01/2025 10:55:34 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Любовь

Телефон: +7 (915) 037-7332

https://ma.intimcity.fan/indi/anketa734024.htm

https://ma.intimcity.fan/indi/anketa711497.htm

https://ma.intimcity.fan/indi/anketa708095.htm

ТТХ: 22 года, рост: 180 см, размер груди: 2, вес: 60 кг.

Цена: 8000 руб за 1 час.

Соответствие фото: полное.

Отчет:

И снова здравствуйте, уважаемые Доны! Сегодня мы продолжаем цикл просветительских публикаций, направленных на знакомство с интимной флорой Москвы.
В очередной раз покопавшись в избранных анкетах, я решил отправиться в путешествие к достаточно высокой фее, как было указано в анкете. Тем более, что путешествие обещало быть не таким длительным судя по месту положения ее штаб-квартиры. Списавшись с диспом, я получил координаты и поехал на рандеву. Путь пролегал в район Косино. Место встречи находилось в многоэтажном человейнике, который состоял из множества подъездов. Здесь я не могу не отметить эту особенность, которая по неизвестной причине преследует меня, а именно, что если дом состоит из 5 и более подъездов, а я остановлюсь у первого, то идти мне придется непрменно в последний. И наоборот. Так было и в этот раз. Наконец добравшись до нужного подъезда, я поднялся на один из последних этажей. Место встречи представляло из себя квартиру, расположенную на верхних этажах многоэтажного дома, разделенную на 2 апартамента. Честно говоря, место встречи было ужасно, причем не своим интерьером, хотя санузел действительно был ужасен, а именно осознанием того, что в этот же самый момент за стеной кто-то находится и нельзя быть громким.
Небольшой апдейт. Некоторое время назад, но после моего посещения, фея оставила лагерь в Косино и двинулась на новое место дислокации - в Фили, по местам боевой славы Героев 1812 года. Поэтому описание квартиры и моя оценка за нее являются не актуальными за пределами Косино и мною не выставляются.

Давайте наконец оставим этот квартирный вопрос, который испортил москвичей и перейдем непосредственно к объекту вожделения.
Фея встретила в длинной белой рубашке на голое тело, ну не совсем голое, она была еще и в трусиках. Ттх соответствовала полностью. Ростом около 180 см. Грудь скорее ближе к единичке. Лицо молодое и миловидное. Фея действительно стройна или даже худа, это как посмотреть. Я смотрел на фею, она смотрела на меня, свысока.
Тут забегая вперед отмечу, что у феи возник вопрос, хожу ли я часто к высоким, потому что я был ниже неё. Данный вопрос меня поставил в некое раздумье. Действительно, вспоминая свои юные школьные годы, я был одним из последних в шеренге на физкультуре. А возглавляли их наши девочки, наверное, класса с седьмого, у которых после проведенных летних каникул внезапно всё начало расти. Мы язвительно называли их дылдами. Связан ли данный ретроспективный факт, засевший в сознании, с моим выбором – отнюдь. Скорее, мой выбор обусловлен возможностью попробовать разное, а не комплексами из позабытого прошлого. И более того, мой среднестатистический рост меня абсолютно не напрягает. Как я люблю говорить: где-то убыло, а где-то прибыло. А где-то убыло и еще раз убыло. Ладно, оставим эти шутки. А может и не шутки вовсе. И вернемся к фее.
Отдельно отмечу, что общение с феей было достаточно непосредственным и приятным, мы лежали в кровати, она рассказывала о себе, я изредка вставлял свои едкие комментарии, поддерживая нашу беседу.
Скорее всего, уважаемого читателя интересуют детальные подробности экшна, но тут я могу отметить, что фея не имеет предрасположенностей к некоторым позам из-за того, что у нее возникает чувство дискомфорта. Поэтому приходилось подстраиваться по ходу пьесы, подбирая оптимальные углы и позиции. Меня это нисколько не напрягало, если честно. Я старался быть деликатным, и кажется, фея это оценила, давая мне об этом понять своими ласками и поверхностными поцелуями. Отдельно отмечу, что долбежка тут тоже не приветствуется, поэтому приходилось унимать своего Буцефала, не давая ему пуститься галопом и быть понежнее. На втором заходе, понимая, что силы покидают меня, я решил окончить дело ОВР, для чего фея была заблаговременно переведена в положение на коленки на пол. И тут она высунула свой язык. Её язык показался мне несколько причудливой формы, и в моей памяти почему-то всплыл из мультфильма (именно мультфильма) образ Венома. Стараясь сосредоточиться, чтобы не расплескать остатки сил на подступающий ко мне приступ, я исхитрился дать последний залп.
По итогу могу сказать, несмотря на некоторые скоростные ограничения, за обозначенный прайс, а именно 8тр + 1тр за ОВР, я вполне неплохо провел время. Познакомился с новой феей, приятно пообщался, получил доступ к 180 см стройного тела. Фея была милА и приятна, достаточно общительна, у нас не возникало неловких пауз. Но какого-то особого послевкусия не случилось, поэтому я поставлю оценку 4+, в том числе из-за невозможности всем ставить пятерочки. Это было бы несправедливо с моей стороны к иным полюбившимся мне кудесницам.
Но любителям данного формата (180+) мог бы вполне порекомендовать.

Прикреплена фотография феи. Модератор ЮристЪ

Оценки: секс: 4+, отношение к клиенту: 5, в целом: 4+

Доверяете ли вы автору отчета?

Доверяю автору отчета

rukavgovne
1 (100%)
-
Не доверяю автору отчета
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.

Сообщение изменил ЮристЪ (30/01/2025 13:50:39)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Крымчанин
бордельный писака

На форуме: 4 г 157 д
(с 26/08/2020)

Тем: 289
Флеймы: 118 (1,9%)

Всего отчетов: 227
Обломинго: 7
Сомнительные: 220

Гео: Москва
Re: Любовь свысока [Re: Дежурный по эскалатору]
      #3062635 - 30/01/2025 14:14:11

В апреле 2023г. был отчёт (в КЛС-М) rukavgovne про неё:

https://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=3024382&page=13

--------------------
Крымчанин

Сообщение изменил Крымчанин (30/01/2025 14:15:25)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
rukavgovne

На форуме: 3 г 130 д
(с 23/09/2021)

Тем: 45

Всего отчетов: 38
Москва и область: 21
Обломинго: 3
Регионы: 14
Re: Любовь свысока [Re: Крымчанин]
      #3062637 - 30/01/2025 14:40:42 Прикреплённые файлы

спасибо Крымчанин за сыль на отчет.
А я приложу Майбаховское фото

Автору я доверяю. Но вот где вы симпатичную миловидную девушку встретили.?
С позами и тогда была проблема, это я помню. Но я хоть за 6 тыщ был.

Дежурный по эскалатору

На форуме: 21 д 7 ч
(с 09/01/2025)

Тем: 5

Всего отчетов: 5
Москва и область: 5
Re: Любовь свысока [Re: rukavgovne]
      #3062640 - 30/01/2025 14:52:53

Ну выложенное фото конечно не слишком удачное и по данному фото действительно складывается впечатление немиловидной особы, но, есть такое понятие как женский тюнинг, который казалось бы безусловно позволяет преображать себя, не смотря ни на что. На момент моего посещения фея выглядела посимпатичнее и не так как этом фото. Что касается, 6тр то с 2023 года инфляция и макроэнономическая ситуация не позволяют искать достойных представительниц за обозначенный прайс. Вы бы еще 2016 вспомнили, где за 6тр можно было таких королев отыскать. Плюс фактор роста цен на аренду квартир и т.п. Скоро, глядишь,и за 10тр будет сложно будет отыскать что-то стоящее. А про сутулость, да сей факт всплыл в моей памяти, но он не показался мне существенным, поскольку я не собирался подвергать фею муштре, да и лежа в постели это не требовалось и не бросалось в глаза.

rukavgovne

На форуме: 3 г 130 д
(с 23/09/2021)

Тем: 45

Всего отчетов: 38
Москва и область: 21
Обломинго: 3
Регионы: 14
      #3062642 - 30/01/2025 15:01:23

про 6 тыщ это я к тому, что мне бы их и сейчас было бы жалко.

Крымчанин
бордельный писака

На форуме: 4 г 157 д
(с 26/08/2020)

Тем: 289
Флеймы: 118 (1,9%)

Всего отчетов: 227
Обломинго: 7
Сомнительные: 220

Гео: Москва
      #3062648 - 30/01/2025 15:51:54

Цитата:

Ну выложенное фото конечно не слишком удачное и по данному фото действительно складывается впечатление немиловидной особы, но, есть такое понятие как женский тюнинг, который казалось бы безусловно позволяет преображать себя, не смотря ни на что. На момент моего посещения фея выглядела посимпатичнее и не так как этом фото.

Да, косметологии и визажисты могут творить чудеса..
и при желании сделать "из гАвна конфетку".. таких примеров много.
В начале 2023 года Любовь была начинающей феей, за два года набралась опыта и конечно могла вложить деньги в свою внешность.. и по крайней мере не ушла из сферы интим услуг, значит понравилось..

Цитата:

А про сутулость, да сей факт всплыл в моей памяти, но он не показался мне существенным, поскольку я не собирался подвергать фею муштре, да и лежа в постели это не требовалось и не бросалось в глаза.

Сутулость не так страшно как горбатость (особенно если фея лежит на спине или на животе)..
знаю это не по наслышке..
https://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=2999997&an=0&page=15#2999997

--------------------
Крымчанин

Страницы: 1

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы