Kлуб Любителей Секса® – Москва >> Клуб Любителей Секса® – Москва
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
Дежурный по эскалатору

На форуме: 21 д 7 ч
(с 09/01/2025)

Тем: 5

Всего отчетов: 5
Москва и область: 5
Лина: восточные сказки и какие глазки
      #3062591 - 29/01/2025 13:37:58 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Лина

Телефон: +7 (929) 999-2124

https://ma.intimcity.fan/indi/anketa725505.htm

https://ma.intimcity.fan/indi/anketa737236.htm

ТТХ: 24 года, рост: 163 см, размер груди: 2, вес: 55 кг.

Цена: 8000 руб за 1 час.

Соответствие фото: полное.

Отчет:

Мое почтение, милостивые доны и сударыни, если таковые захаживают на страницы форума. Сегодня очередная часть приключений о московской интимфлоре.
С самого начала хочу отметить, что выбор на подобную встречу оказался для меня спонтанным. Я долго раздумывал о собственных желаниях, прокручивая анкеты в избранном и вроде уже все отобрано и как-то время торопит - надо определяться, но вот всё продолжаются поиски среди десятков анкет, а вдруг именно сейчас включится та анкета, на которую мне суждено было попасть. Отчасти так оно и было. Давно среди отложенных анкет у меня лежала анкета Лины, которая долгое время была выключена, я уже про нее и подзабыл, а отзывы на сетях были положительные, плюс подкупала ее восточная внешность и фигура. И внезапно она становится доступной, быстрый соспис (вместо созвона), как выяснилось с диспом и получена наводка на м. Римская. Кстати, всего анкет четыре, две из которых предполагают встречи у метро Бот.сад. Собственно говоря, мне было удобно в любом из этих мест.
Новый современный дом представляет из себя, по всей видимости, комплекс апартаментов. Поднимаюсь, звоню и думаю, а что же там будет по ту сторону двери.
Здесь я бы хотел сделать небольшое лирическое отступление и передать собственные ощущения, каждый раз, когда звонишь в дверь и ждешь кто же там ждет. Не знаю, как там у девушек по ту сторону двери, возможно все то же самое. Но вот согласитесь, присутствует небольшой азарт, какое-то предвкушение – что же нас ждет: с порога - разочарование, трансформирующееся в собственные философские мысли о том, почему я здесь оказался сейчас или наоборот - воодушевление, переходящее в легкую эйфорию от увиденной красавицы и ее манящей улыбки. Это, знаете ли отчасти могу сравнить с тем, как открывали киндер сюрприз будучи детьми, еще в те далекие 90-е, когда все только появлялось. Ведь получить игрушку и сьесть шоколад было конечно приятно, но перед этим проскальзывало ощущение легкого мандража и предвкушения, что же там за игрушка: та редкая, которой у тебя нет для того, чтобы заполнить всю коллекцию чего-то там (бегемотиков, крокодилов) целиком, или что-то из новой серии, а может очередная повторка, ну нет, хотя бы не это.
Не буду долго томить уважаемого читателя своими воспоминаниями из детства, причудливо и непонятно почему переплетающимися с предвкушениями от встреч с кудесницами любви. На этот раз совпадение было почти стопроцентное. С порога меня встретила улыбка, полная скрытого обаяния и легкие обнимашки, предложена вешалка для куртки. И вот уже с этой первой минуты я понял как хорошо, что сегодня мне повезло и я оказался в нужном месте и все пойдет как по маслу.
Наша беседа началась с непринужденного разговора, и я ощутил, что передо мной девушка, которая заинтересована в том, чтобы сделать эту встречу комфортной для обоих. Она встречает в нижнем белье, которое подчеркивало все её достоинства, а её кожа была очень приятной на ощупь.
Мы немного пообщались и после моего кратковременного обмывания перешли к тому, для чего собственно и собрались.
Надо сказать ттх фигура соответствует анкетным данным. Попа такая, знаете ли, мясистая, как мне нравится, за которую приятно и подержаться и пошлёпать или даже просто погладить, вызывая прилив эндорфинов.
Мы начали с непродолжительных ласк, затем перешли к МБР, потом к основному процессу. Я подробно не останавливаюсь на описании всех этих МБРов, так как не являюсь особым его ценителем, поскольку сказать что-то особо примечательное или непримечательное не могу. Было плюс-минус как обычно, не лучше – не хуже. Вот по основной программе могу отметить, что фею можно крутить-вертеть в разных позах, она подстраивалась активно, та еще трюкачка, не говорила, что неудобно, больно, неприятно или тому подобное, я со своей стороны пытался быть умеренно деликатным, придумывая что-то эдакое по отрывочным воспоминаниям из эпизодов героя моей юности - Мануэля Феррара. Не обойду стороной и озвучку, которая была весьма аналоговой с изредка вставляемыми словами и междометиями нелитературного характера, что было весьма к месту.
Из минусов единственное, что могу отметить, так это фее достаточно часто требовалась смазка, примерно каждые 3-4 минуты, не знаю уж с чем это было связано, может была недостаточно возбудима мною – не знаю.
Окончив с первым заходом, и наконец отстрелявшись по прошествии примерно 15 минут, мы немного пообщались. И знаете ли разговор был такой непринужденный, живой, без выдавливания из себя.
У феи, отмечу, интересный разрез глаз, о котором она особо не говорит, ведь должна же быть какая-то тайна. Восточная внешность придавала ей особую грацию. Кроме физической близости, я ощутил некую эмоциональную связь, что помогло мне расслабиться. Ощущения и правда как будто побывал у хорошей подруги, в общем, как это называют, GFE.
Кстати, не могу не отметить интересный вид из окна на ЖД, по которой постоянно проходили поезда, я пару раз залип.
Поскольку особых сил на второй активный марафон казалось не хватит, решено было полежать на кровати, лаская друг друга, что впоследствии плавно перешло в ОВР, чему наша кудесница активно посодействовала, покорно исполняя руководящие указания своего повелителя на час, следя за ними сидя на коленках.
Итого за рандеву оставлено: 8тр по основной программе, 3 тр за ОВР, 1 тр за хорошее настроение и приятное послевкусие.
Знаете ли, лично для меня это приятное послевкусие, которое держится пару-тройку дней и есть показатель качественности встречи и желания вернуться снова. Но лишь десятки нетронутых отложенных анкет в избранном предательски не позволяют пойти на второй круг, пока на закончишь со всеми избранными анкетами на первом.
Резюмируя: мои рекомендации. И благодарю за внимание.

Прикреплена фотография феи. Модератор ЮристЪ

Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5

Доверяете ли вы автору отчета?

Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.

Сообщение изменил ЮристЪ (29/01/2025 15:45:17)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
YMCA

На форуме: 20 л 358 д
(с 07/02/2004)

Тем: 41
Флеймы: 867 (20%)

Всего отчетов: 8
Москва и область: 8
про не буду ... [Re: Дежурный по эскалатору]
      #3062608 - 29/01/2025 22:20:41 Прикреплённые файлы

Цитата:

Не буду долго томить уважаемого читателя своими воспоминаниями
из детства, причудливо и непонятно почему переплетающимися
с предвкушениями от встреч с кудесницами любви

Ваши обильные прелюдии к тому, что можно счесть в Ваших рассказах
условно или безусловно информативным, напомнили мне передачи
китайского радио 1960-х, где песни сопровождались пояснениями
(цЫтирую по памяти):

"В этой революционной песне поётся о том, как красные партизаны,
воодушевленные бессмертными идеями председателя Мао, поклялись
с оружием в руках потопить захватчиков в море народной войны".

Тогда мы (строители светлого будущего в отдельно взятой стране)
беззлобно посмеивались над такой подачей песенок, которые были
заунывны и на один лад (манер). Время показало, что напрасно.

Героиня Вашей истории (вне всякого сомнения) способна вызвать
одной только экзотической внешностью подобие грёз из "Тысячи
и одной ночи". Заголовком отчёта Вы это подтвердили.

Восток - дело тонкое. Некоторые считают, что он начинается за
Уралом. Другие - что та же Средняя/Центральная Азия - пародия
на нечто, по-настоящему восточное. Где пример этого "настоящего"
никто не знает. Один из комментаторов анкеты Лины утверждает,
что она с Севера. Ещё одна загадка.

Четыре действующие анкеты Лины на ИС тут

В 693722 имеется "кино" из фрагментов, напоминающее виды из окон
проходящих мимо поездов.

Есть удаленные:

01
02

На иных ресурсах:

03
04
05

Девушка бессистемно и местами избыточно расписана. Наблюдается
(в анкете не упомянут) пирсинг в носу, сосках, пупке ...

К отмеченным Вами достоинствам следует отнести мясистую попу,
способность крутиться и вертеться в разных позах, интересный
разрез глаз, особую грацию и ощущение некой эмоциональной связи
при употреблении нелитературных междометий (привет Крымчанину!).

Злоупотребление смазкой Вы галантно попытались списать на счёт
того, что не сумели (или не успели) добиться от Лины естественного
уровня возбуждения. Да, и сами не смогли провести второй раунд
(у Вас 2-ой активный марафон) в высоком темпе. Хорошо, что
в меню было ОВР за + 3.0. Оно оказалось доступнее личика с + 5.0.
Меня удивляет отсутствие комплексной дисциплины, когда спермой
за один раз можно залить всё, что хочешь. Даже письмо Онегина
к Татьяне.

Общий положительный итог встречи по всем позициям подтвердило
послевкусие, которое преследовало Вас несколько дней.
К сожалению, повторение пиршества практически невозможно. У Вас
целый чемодан материалов, требующих исследований.

Фото на память:

Сообщение изменил YMCA (29/01/2025 22:28:35)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Страницы: 1

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы