Kлуб Любителей Секса® - Регионы >> Челябинск
Правила КЛС Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
MVP

На форуме: 8 л 146 д
(с 04/07/2016)

Тем: 9

Всего отчетов: 9
Регионы: 9
Кира(она же Алена), контора на Молодогвардейцев
      #3058125 - 23/11/2024 13:29:25

https://one.dosugbarchl.com/prostitutki/kira-501.html#Contact_Details_tab

Цена: 5000 руб за 1 час.

Работает: в салоне.

Соответствие фото: есть некоторое сходство. Засечка времени: строго.

Район: Калининский.

Отчет:

Очень давно ничего не писал и решил немного взбодрить ветку.

Был у этой дамы недавно, поэтому по свежим следам. Ссылку пришлось приложить с какого-то ноунейм сайта, потому что на Челебе она сегодня не высвечивается (видимо у женщины выходной)

Под 3-4 анкетами с очень привлекательными фотками работает одна и та же девушка. Из имен, которые я помню - Алена, Кира, Елизавета. Анкеты, имхо, висят уже давно.

Если резюмировать все отзывы с Челебы, то получится - "очень красивая с офигенным минетом и скверным характером".

На телефоне диспетчер. Квартира в хорошем дома на Молодых. Приехал вовремя, ждать не заставили.

В анкете указано 28 лет. По факту там ближе к 38-40. Талия уже располневшая. Сиськи немного висят. Большие соски (я такие не люблю,поэтому упомянул:)). Короче, фотки, я бы сказал, слабо соответствуют реальной картине.

Минет хороший. Сосет долго и качественно, пока не остановишь. Еще бы скорость меняла, цены бы не было.

Секс - норм. Разные позы. Есть озвучка.

Характер, имхо, обычный. Я бы не сказал, что надменная. Просто взрослая прожженная мадам с несколько завышенным ЧСВ.

Резюме:
- денег своих, учитывая сегодняшние реалии, скорее стоит. Сейчас шлюхи, меньше 5к почти не берут. Но по факту, я считаю, что 3.5-4к было бы норм.

Пойду ли еще раз? Нет. Ничем не зацепила, плюс я люблю дев помоложе. 35+ там обычно и фигура не та и кожа уже не гладкая)

з.Ы. вообще, за все свои 10-15 походов по шлюхам, только раз мне дева была в кассу. Это блондинка Карина, которая работала в районе вокзала (сейчас она Маша в районе Академа). Она была и симпатичная и стройная и упругая (правда в постели бревно ). Все подумываю сходить к ней еще раз, но боюсь, что за эти 7-8лет, что я нее видел, она уже потеряла "товарный" вид.

Все остальные кейсы, это либо страшненькие, либо тети 35+

Оценки: секс: 4, минет: 5, отношение к клиенту: 4, квартира: 5, в целом: 4-

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Braden

На форуме: 6 л 33 д
(с 25/10/2018)

Тем: 5

Всего отчетов: 2
Регионы: 2

Гео: Челябинск
Re: Кира(она же Алена), контора на Молодогвардейцев [Re: MVP]
      #3058172 - 24/11/2024 13:33:05

Ууу.. Помню, был у нее несколько лет назад. Там не "несколько завышенное ЧСВ", там оно выше крыши. Я таких не люблю. И сиськи у нее были силиконовые. Хз, на мой взгляд она денег что тогда не стоила (куда меньших), что сейчас не стоит. Так выеживаться на такой профессии - ну явно не стоит на мой взгляд.

Я к ней попадал на Площади Революции, кста. И эта же контора держит бордель на Работниц. Там тоже постоянно несколько анкет. И вот там была офигенная Алена/Евгения, про нее тоже тут был давно отзыв. Жаль, ее щас нет.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Страницы: 1

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, shuran, ПионЭр 74, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы