garic99
![](/avatars/11386.jpg)
На форуме: 21 г 27 д(с 21/01/2004)
Предупреждений: 1
Тем: 2714 Сообщений: 76736 Флеймы: 11419 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Про НТВШные сериалы не пишу, ибо они все одинаково одноразовые и смотрю если только совсем нечего. Все же какая никакая движуха есть. Шедевры встречатся редко-старые Менты И Бандиццкий ПетербурХ, снятые хорошими режиссерами и несколько сериалов по сценарию Романова и Есаулова. Этот не шедевр, но решил написать, ибо тут как то косяков через край ![](/images/graemlins/grin.gif) Вобщем трех хороших ментов отправляют руководить уголовкой Мухосранска, ибо там за коррупцию пересажали всю ментуру Действие проходит наверное месяцев 9, с осени по лето. Все это время они пытаются посадить главного злодея бывшего начугрозыска, осужденного условно. Так вот за эти 9 месяцев вся ментура занята ТОЛЬКО этим То есть в городе за это время никто не украл ни корову ни велосипед, не отпиздил жену, не убил по пьяни, не закладывал наркоту и не угонял авто ![](/images/graemlins/shocked.gif) Обычные НТВшные сериалы это когда через весь сюжет проходят одно два дела, но в каждой серии вобщем еще что то происходит. А тут нет ![](/images/graemlins/grin.gif) На этом фоне бывший начугрозыска на условном сроке, руководящий частной охранной фирмой-уже вообще незаметен Как и остальные косяки. Но еще один упомяну ибо он из последней серии и встречается практически во всех сериалах. Ежели человеку (даже бабе) прижать к морде салветку с хлороформом, то действительно через какое то время, не сразу, он уснет. Но БЛЯТЬ!!! Спать он будет ровно до момента пока эта салфетка на морде, то есть пока вдыхает хлороформ. А тут, как и везде, прижали салфетку, уснул, убрали салфетку-тихо спит пока злодеям нужно ![](/images/graemlins/grin.gif) Это я уже даже не буквоедничаю, что хлороформ обладает узким наркозным спектром, то есть грань между еще не уснул глубоко и ушел в кому и помер крайне небольшая. Ну а вообще от нечего делать смотреть можно. Актеры хорошие, бабы красивые.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
nobody
![](/avatars/153618.jpg)
На форуме: 11 л 14 д(с 02/02/2014)
Тем: 265 Сообщений: 4225 Флеймы: 164 (3,9%) |
|
|
|
Наткнулся на этот сериал, начал смотреть - по причине отсутствия экшена кроме внутренних тёрок, бросил. Начал смотреть в общем то по причине актёра - Паламарчук. Тут в плане освоения обязательной образовательной программы в плане просмотра НТВ-шных сериалов посмотрел сериал Невский. Ничего так, понравилось, Паламарчук хорошо там сыграл одну из двух главных ролей. Может вернусь к просмотру этого сериала, а сейчас у меня в просмотре из НТВшных - Меч, сериал давний, а я его ещё не видел
|
garic99
![](/avatars/11386.jpg)
|
|
|
Цитата:
а сейчас у меня в просмотре из НТВшных - Меч, сериал давний, а я его ещё не видел
Ну Меч ЕМНИП не НТВшный, а отдельная студия. А афтар Меча никто иной как Илья Куликов, так что смотреть обязательно. Он раньше снимал там, а потом основал свою Легион Феликс, где снял и Полицейского с Рублевки и все остальное.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
nobody
![](/avatars/153618.jpg)
|
|
|
Цитата:
Ну Меч ЕМНИП не НТВшный, а отдельная студия. А афтар Меча никто иной как Илья Куликов. ....... Он раньше снимал там, а потом основал свою Легион Феликс
Не обнаружил его, сериал в списке от Legio Felix, хотя не помню где в последние просмотры заставка от Legio Felix мелькала. Судя по инфформации - в Legio Felix Куликова много, но Меч - от РЕН-ТВ, DIXI MEDIA, а второй сезон от НТВ.
|
garic99
![](/avatars/11386.jpg)
|
|
|
Цитата:
Не обнаружил его, сериал в списке от Legio Felix,
Я так понимаю, что второй сезон последнее что он снял не на Легио.Цитата:
Судя по инфформации - в Legio Felix Куликова много,
Ну я ж те написал-это его студия ![](/images/graemlins/grin.gif) Цитата:
но Меч - от РЕН-ТВ, DIXI MEDIA, а второй сезон от НТВ.
Второй тоже от Дикси. Просто после успеха первогго сезона, он вышел на НТВ.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
nobody
![](/avatars/153618.jpg)
|
|
|
Цитата:
То есть в городе за это время никто не украл ни корову ни велосипед, не отпиздил жену, не убил по пьяни, не закладывал наркоту и не угонял авто
Меня только после шестой серии начало зятягивать - хоть что то начало происходить. А насчёт того, что ничего банального в криминале не происходит - вроде главный злодей всё держит под контролем, ничего шагу не ступит без его ведома, а тут вдруг - непонятное убийство. Не связанное напрямую со всеми криминальными тёрками около тамошней мафии, что и стало спусковым крючком для дальнейших стремительных развитий дела. В общем - первая половина скучно и тягомотина, потом динамично и интересно. В общем в итоге мне понравилось.
|
|