ТТХ: 18 лет, рост: 175 см, размер груди: 2, вес: 57 кг.
Анальный секс: нет.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Выезд: нет.
Метро: Арбатская, Смоленская. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
Наткнулся я как-то на эту молоденькую фею - решил опробовать.
Созвон в первой половине дня - сказала "Звоните после 6", что благополучно и было проделано. После небольших проблем с домофоном мы уже внтури. Тапочек не предлагают. Захожу в закуренную комнату, кондиционер включен, но толку от него мало. Фотки по-моему даже не ее, максимум на 20% похожа, сама говорит что волосы у нее там покрашены и распущены, ну и фиг с ним.
Начинает сразу с надевания преза руками и минета с поддрачиванием. Не желаю естественно преплывать в таком состоянии, переворачиваю в ЗКП, где и приплываю первый раз, хотя был замечен неприятный запах.
Небольшой перерыв, прошу сделать массаж - очень посредственный, что и понятно - не опытная еще, всего 18 лет. Второй заход начался опять с минета, потом перешла в наездницу, но устала и предложила поменяться местами - где и приплыл во второй раз. Ванная, полотенце - зачет.
В общем, фея только начинает, но и для начинающей она не произвела никакого впечатления. Озвучки почти нет, в перерыве почему-то обратно оделась Если сильный спермотоксикоз, пойдет, но честно говоря, не советую, 3000 она точно не стоит, такие должны быть максимум 1500 за час. Разочарован.
Оценки: секс: 4-, минет: 4-, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4-
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Баба не та, тапочек нет, накуренно,през руками, притензии к массажу, устала. За что такие высокие оценки, я не понимаю? Мне лично, после такого отчета, посещать данную фею желания не возникает.
Господа, что вы так сразу все взъерошились? Мы ведь все пляшем от идеала, правда?
Ну так вот, все указанные мной недочеты - это мелкие претензии, на целостность впечатления оказывающие влияние крайне маленькое. Если вы просто хотите слить пару раз, противопоказания у этой феи нет никаких.