В общем сговорились за два дня до встречи а потом полный игнор И мне бы все равно - молчание значит нет, но за 15 минут до часа Х прислать в вацап "Адрес писать?" Охренел я знатно
Слушай, а зачем договариваться за 2 дня??? - это же фея...у нее семь пятниц на неделе....тем более она скорее всего под диспом, а у того ещё столько же пятниц... Если ты не постоянный клиент, ни кореш диспы - вероятность, что тебя будут мониторить 2 дня равна нулю... Тут же все просто - поставь себя на место феи/манагера. Позвонил чел за 2 суток, чего-то там прошептал, ну ок. Далее на следующий день ещё 10 таких же позвонило, в день ещё 5 , которые хотят на через 1-2-3-4. Конечно дева/манагер отдаст предпочтение деньгам сейчас, а не эфемерному чуваку, который чего-то там хотел 2 дня назад..., а то что ты месседж получил за 15 минут до часа Х - это означает, что у нее окно образовалось между куями и она вспомнила, что его можно заполнить
Цитата: Слушай, а зачем договариваться за 2 дня??? - это же фея...у нее семь пятниц на неделе....тем более она скорее всего под диспом, а у того ещё столько же пятниц... Если ты не постоянный клиент, ни кореш диспы - вероятность, что тебя будут мониторить 2 дня равна нулю... Тут же все просто - поставь себя на место феи/манагера. Позвонил чел за 2 суток, чего-то там прошептал, ну ок. Далее на следующий день ещё 10 таких же позвонило, в день ещё 5 , которые хотят на через 1-2-3-4. Конечно дева/манагер отдаст предпочтение деньгам сейчас, а не эфемерному чуваку, который чего-то там хотел 2 дня назад..., а то что ты месседж получил за 15 минут до часа Х - это означает, что у нее окно образовалось между куями и она вспомнила, что его можно заполнить
потому как я в Орле и мне надо наверняка С ритой например сговорились и без предоплаты (ну там свои нюансы что ее лично предупредили за полчаса но диспа дала добро за полтора дня!)
Очень жаль что не доехали. Это первая анкета за прошедшие полгода на которую я обратил внимание. Кругом один шлак или пройденные варианты. Виктория по ттх и лицу идеальна в моем понимании и фулхаус в виде мбр и овр всего за 12к. Интересно, насколько фоткам соответствует?
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство)
В регионах нет нормальных фей вообще. Может быть только в Сочи. Но там как и в мск много понаехавших. Причина проста, с развитием соц сетей очень большой риск засветится и тебе инстаграмм засрут скриншотами и позор на весь мухосранск))) Поэтому только скрытая проституция через знакомства на мамбе, тиндере или тот же инстаграмм. С походами в кафе и т.д. что не очень удобно женатым и любителям быстрых перепихонов))
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство)
Msl ну хрен его знает....даже здесь много отчётов было по феям, которых ранее видели в работающими в Краснодаре, Ростове, екб, Кемерово, Новосибе - если память не изменяет я сам писал про парочку, а потом юзеры скидывали линки на их города...