ТТХ: 19 лет, рост: 172 см, размер груди: 2, вес: 50 кг.
Минет без резины: есть.
Цена: 8000 руб за 1 час, 16000 руб за 2 часа, 40000 руб за ночь.
Цена с аналом: 18000 руб за 1 час.
Работает: с подружками. Выезд: есть.
Соответствие фото: достаточно узнаваема.
Улица: Хорошевское шоссе. Метро: Беговая.
Отчет:
Хелло пипл.
Решил познакомиться с красоткой. Живет в гнезде на Беговой. Диспа на трубе. Созвон, этаж, Квартира тоже известная, бывал там раз 20 уже.
Открывает дверь..... тетя.
Ну, возраст явно больше. Не 19, а 29+. Встретила во всем черном, в черном кружевном халате. Такие вещи скрывают фигуру, что меня насторожило. Макияж очень яркий и явно тоже скрывающий возраст, да не получилось. Слой штукатурки большой. Тело... Чулки. черные не смогли скрыть толстоту ног. Даже сквозь них жирок торчал. Так же и само тело, явно было полное. Лицо тоже такое, со складкками. Фея общалась вежливо и хотела чтобы я осталася. Однако я был не умолим.
ЗЫ. потом попал к ее соседке, и так... она сама разговорилась за Олесю, мол у нее плохое настроение, тк у нее никто не оставался ( 5 клиентов).
Оценки: отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 2+
Мне вот интересно..админ com достаточно жёстко контролирует возраст в анкетах.. сам лично видел кучу сабжей, которые на nl шли 19-25, а на com стали 31-39...как Сия барышня умудрилась попасть в категорию barely legal!?!
Мика. А почему тогда в карточке отчёта ты указал возраст 19 лет? Если считаешь, что ей 29+! ТТХ в отчёте указываются не те которые написал её сутер в анкете, а те которые ты считаешь по своим ощущениям!
Мика. А почему тогда в карточке отчёта ты указал возраст 19 лет? Если считаешь, что ей 29+! ТТХ в отчёте указываются не те которые написал её сутер в анкете, а те которые ты считаешь по своим ощущениям!
Цитата: Мне вот интересно..админ com достаточно жёстко контролирует возраст в анкетах.. сам лично видел кучу сабжей, которые на nl шли 19-25, а на com стали 31-39...как Сия барышня умудрилась попасть в категорию barely legal!?!
ХЗ. Может и я придераюсь. Но....на мой взгляд там реально 29+. И Факт, что у нее не оставались
Мика. Это неправильно! В отчётах принято указывать реальные ТТХ, а иначе если в анкете они не соответствуют реальности и вы их продублируйте в своём отчёте, - читатель может подумать, что вы подтверждаете ТТХ указанные в анкете.. не все внимательно читают отчёты, особенно если они длинные..