Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Меня, как ребёнка, одолевает боязнь неизведанного, прямо мурашки по коже!!! Всё дело в том, что в свои nn лет я ещё девственник в интернете, а что самое странное, не только в нём!И пусть я не переживаю по этому поводу до "самозапарки",
но всё-равно как-то мне одиноко.
В интернете чувствую себя прекрасно: никто не посмеётся в лицо, никто не посплетничает...Приятно разливается тепло адреналина по телу из-за неизвестности будущего этого сообщения. Неужели меня услышит ВЕСЬ ШАР!!!
Если это так, дайте мне об этом понять. Я не знаком со всеми премудростями WWW, но каждый день буду просматривать этот сайт.
Меня зовут BorA. Простите за откровения. Мне стало чуть легче!
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
КОШМАРР!!!
Кто знает, где подписаться под сообщением?
|
Vantala
На форуме: 23 г 64 д(с 06/09/2001)
Тем: 332 Сообщений: 1249 Флеймы: 58 (4,6%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
--------------------
Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги (писатель Том Клэнси) |
|
Opra
На форуме: 22 г 331 д(с 13/12/2001)
|
|
|
Привет!:))) Хочу поинтересоваться, что же больше смущает девственность в жизни или инете??? И если хочешь чего-то добиться - в реале это гораздо сложнее!!!! Opra
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Врядли можно поверить, но больше смущает девственность в "инете".Ведь тут я далеко отстал... Что касается "реала", то в любой момент можно покончить с "проблемой", заплатив баксов, этак, 20!
P.S.
Opra!Научи меня, пожалуйста, разбираться во всяких таких умных значках( :))) , например). :)
BorA.
|