Sergomen
На форуме: 10 л 302 д(с 24/01/2014)
|
Гео: Москва
|
|
Всем доброго дня!
Вот лето уже опять кончается, а нереализованные желания остаются. И вот одно из - это сходить на нудистский пляж в Москве или МО. Кстати, может быть есть какие-то места, не обязательно пляж, может баня или бассейн, или место какое-то, где можно сбросить всю одежду и почувствовать среди таких же новые ощущения. Кто что знает про это, или может посоветовать. А вообще хотел бы найти девушку гида, которая познакомила бы с этой темой.
С уважением.
--------------------
Нет ленивых людей, есть цели , которые не вдохновляют...
Люблю худых, ебу любых.
Однолюб, но многоеб.
(Но это не точно)
Курить буду, но пить не брошу… |
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Идейные нудисты ( не путать с девками, которым нравится загар без полосок) крайне ипанутые люди. Там абсолютно не про йеплю всё. Даже если до процесса и дойдет, то с такими тараканами это просто страшно.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Sergomen
|
|
|
Цитата:
Идейные нудисты ( не путать с девками, которым нравится загар без полосок) крайне ипанутые люди. Там абсолютно не про йеплю всё. Даже если до процесса и дойдет, то с такими тараканами это просто страшно.
Ой) не. Я не до такой степени. Просто под видом культурного нудиста я хочу беспалевно пялится. Ну и испытать голое ощущение в подобном месте )
--------------------
Люблю худых, ебу любых.
Однолюб, но многоеб.
(Но это не точно)
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Просто под видом культурного нудиста я хочу беспалевно пялится. Ну и испытать голое ощущение в подобном месте )
опять же, далеко не все нудисты это стройные красивые молодые девки. Так что частенько наоборот, пялицца не хочецца никуда Правда я не нудист, но за компанию ходить приходилось.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Reenvar
На форуме: 5 л 267 д(с 28/02/2019)
|
|
|
Насколько знаю, главный нудиский пляж в мск -это "серебряный бор". Если ехать на пляж№3(вроде так называется) и от него в сторону центра по реке, то слева по течению будет он. Плавал на сапе, видел "нудистов", но лучше бы не смотрел.
|
Sergomen
|
|
|
Понял вас друзья. Рубите на корню Тем не менее всего равно буду искать девушку гида, с приятным телом, которая воплотит мои желания )
--------------------
Люблю худых, ебу любых.
Однолюб, но многоеб.
(Но это не точно)
|
Крымчанин
бордельный писака
На форуме: 4 г 87 д(с 26/08/2020)
Предупреждений: 1
Тем: 275 Сообщений: 6028 Флеймы: 118 (2%)
Всего отчетов: 216 Обломинго: 6 Сомнительные: 210 |
|
|
|
Цитата:
Тем не менее всего равно буду искать девушку гида, с приятным телом, которая воплотит мои желания )
Анекдот в тему:
"Купил мужик путевку на месяц в нудистскую колонию. Приходит на проходную, показывает эту путевку. Ему и говорят: - Пожалуйста, раздевайтесь, проходите на территорию. Разделся, зашел. Прогуливается себе, и тут ему навстречу обалденной красоты девушка. У него, естественно, средняя нога пришла в боевое состояние. А девушка подходит к нему и спрашивает: - Вы меня звали? - Нет... - Вы, наверное, новичок. Так вот, здесь так заведено. Если у мужчины около женщины возникает эрекция - считается, что он ее позвал. И она схватила его за член и потащила в свой номер, после чего они страстно занялись любовью. Через некоторое время мужик довольный и удовлетворенные вышел от нее и направился в душевую. Моется себе и в процессе мытья, как пеp^нет. Тут в душевую заваливает здоровенный волосатый амбал с огромным членом и спрашивает: - Ты меня звал? - Нет! Нет!.. - Ты, видать, новичок. Так вот, здесь так заведено. Если один мужчина пеpнет около другого, считается, что он его позвал. И амбал загнул мужика раком и хорошенько отодрал в задницу. Через некоторое время мужик заявился на проходную. - Я уезжаю, денег своих обратно требовать не буду, однако этот куpоpт мне не подходит. - Почему, вы здесь не пробыли и дня? Почему он вам не подходит? - Дело в том, что мне 59 лет. Эрекция у меня бывает раз в месяц, а вот пеp^ю я по двадцать раз в день".
--------------------
|
vynyl
На форуме: 2 г 124 д(с 21/07/2022)
|
|
|
Крымчанин. Спасибо! Я так давно не ржал.
|