Айвенго
На форуме: 17 л 310 д(с 16/01/2007)
Тем: 322 Сообщений: 6514 Флеймы: 5 (0,08%)
Всего отчетов: 266 Москва и область: 26 Обломинго: 6 Массаж: 234 |
|
Гео: Москва
|
|
Никаких ЗППП, просто начало невроза, накопилось отвращение к мужчинам, она пытается его так "смыть" , вот и заливает антисептиками и поэтому такая разница, между первой и второй встречей. Все хочу зайти к ней, в третий раз, интересно как будет)
--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях! |
|
Der Kerl
На форуме: 19 л 105 д(с 09/08/2005)
Тем: 45 Сообщений: 264
Всего отчетов: 23 Москва и область: 2 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 17 |
|
|
|
Вряд ли ЗППП. Все эти 3 недели она продолжала работать. Можно было бы предположить, что такое изменение в поведении исключительно моя заслуга, но я всегда с девушками максимально корректен и, если девушка понравилась, никогда не скуплюсь на щедрые чаевые.
|
Der Kerl
|
|
|
Цитата:
Никаких ЗППП, просто начало невроза, накопилось отвращение к мужчинам, она пытается его так "смыть" , вот и заливает антисептиками и поэтому такая разница, между первой и второй встречей. Все хочу зайти к ней, в третий раз, интересно как будет)
Да, скорее похоже на психоз. Был случай, ходил в Вегасе к одной девушке, у неё тоже были перепады настроения. Дошло до того, что она сильно переживала от того, что возбуждается и ведёт себя свободнее. И однажды расплакалась после собственного оргазма.
|
Appo
Модератор
На форуме: 12 л 52 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5334 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
И у меня получается, что в любом случае, вы были у этой девчонки сильно позже написания отчета, она еще и в отпуск почти на месяц успела сходить. Так что даже если на него и ссылается в обосновании своего поведения, думаю, к реальности это отношения не имеет.
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Der Kerl
|
|
|
Не знаю, как у вас так получается. Если обратить внимание на даты моих сообщений, то видно, что между посещениями было ровно три недели.
|
Appo
Модератор
На форуме: 12 л 52 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5334 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
Ну да. А если обратить внимание на дату написания отчета, то видно, что он написан за месяц с небольшим до вашего сообщения с "благодарностью" коллеге.
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Der Kerl
|
|
|
А, ясно. Мы просто не поняли друг друга. В «благодарности» я имел ввиду не отчёт топикстартера, а его сообщение о том, что она «вполне могла бы отступать от правил и за определенное "нескромное" вознаграждение оказывать "недозволенные" услуги.» Оно было написано как раз после моего первого, очень удачного похода к девушке.
|