"Жениться, Вам, барин надо" - хмуро пробурчал пожилой охранник вслед, когда вращающаяся дверь офиса выплевывала меня в морозную заснеженную ночную мглу тихого замоскворецкого переулка.
Поеживаясь на ледяном сиденье вымерзшей за день машины я размышлял о превратностях судьбы и о том, что может жениться и надо, но это смотря как поглядеть. "Вот женимся - наебемся " - любил говаривать один мой станинный приятель, который позже развелся через месяц после свадьбы. "Заправить мы итак могем " - подумал я и стал неспешно листать записную книжку.
А…Анал…Анальщицы - наххх, не сегодня
Ананисты (искать на букву О, неуч) - и то, давно перенести надо б
Вакханки, Гомеопатички - нет, все не то
Жирные, Жабы - блин, да где же ЭТО
М… - ага уже теплее - Массаж без интима - подрочить мы и сами могем
Массаж с продолжением - БИНГО!!!
Перебор номеров и фотографий привел меня к <a href="http://www.babnik.ru/anketa.php3?id=5359">этому</a> сабжу. Сколько мне помнилось в КЛСе отзывов я не нашел, но откуда-то помнил, что конкретно массаж хвалили. Помотросить или бросить? Помотросить вроде и по приколу, опять же с устатку ежели там жаба какая сидит, то поехать домой ухо давить тоже вариант. Бросить тоже вроде резон, так как в инете кроме приведенного выше изображения было обнаружено еще <a href="http://www.loveme.ru/scripts/personal.asp?id=21516">одно</a> и оно больше похоже на правду. Эх-ма, мотросить так мотросить . Одернув кашемировый бушлат набираю номер. Молчек. Я упорный, набираю снова. Ответили. Голос приятный без акцента. Обнадеживает.
Рано я радовался . В течение следующих (без бля) 15 минут у меня выяснили: рост, вес, цвет волос/глаз, возраст. Забыли спросить только про цвет кожи. Вот была бы девушке радость, если б я оказался здоровенным негром с зелеными контактными линзами и выбеленными волосами . Попытки узнать род занятий, долность и место работы тоже были, что меня позабавило. Справедливости ради надо сказать, что разговор был не напряжный, с шутками - прибаутками и прочими пиздихахоньками. "Ладно - говорю - мадам, язык Вы мне уже изрядно размяли и я готов доверить Вам все остальное тело". "Полянка, 30 - сдается она - подъедите, позвоните. Только не спешите, я буду переодеваться ( иоптыть!!!)"
Подъехал, позвонил, поднимаюсь сжимая в руке бутылку красненького и кулек с ирисками.
Дверь открывла девица лет 26-28. Довольно стройная, даже, скорее, спортивная, в черных брюках в обтяжку и синеватой блузке тоже в обтяжку. Под блузкой читался сильно приподнятый бельем бюст, который по качеству, видимо, соответствовал возрасту. Не люблю я это дело, м-дя-я-я .
Сели, выпиваем, ириски посасываем. Первое впечатление от разговора подтверждается: не грузит, чувство йумора имеетзе, в меру приветлива, без фамильярностей и пошлости. Лицо с довольно крупными чертами, даже несколько грубоватыми, но не лишенное приятности. Держится естественно и спокойно. Выпивает понемногу, но не отказывается. На кухне, где мы присели (а где еще присядешь в однокомнатной малогабаритке?) имелся велотренажер, который и помог расколоть Наташу (имя, видимо, настоящее) на признание, что имеется-таки высшее образование по части физической культуры и спорта. Ну, грю, раз такое дело, то проследуемте на массаж. Таки проследовали.
В единственной комнате в полумраке замечены редкие предметы мебели, телек, диван под шкурой, и траходром, истинно как на фоте. Получив сухое свежее полотенце , в которое я мог бы при желании завернуться дважды (что +), направился в ванную комнату, где порадовался гелю Нивея и исправному душу (тапки предложили, но стоптанные шлепки только разве еще настоящими грибами не поросли, наххх ).
Массаж … н-да. С чего бы начать… В общем был я по традиции положен на живот, грация разделась и сев рядом стала меня массировать. Нежно так, то пожмет, то похлопает, то погладит и время от времени, как бы невзначай, то поцелует, то ручкой чего коснется. Признаюсь, начал таять . А она продолжает наглаживать. Чувствую распаляться начинаю. Хвать ее за задницу, а она высвободилась легко и шепчет мне на ухо - не мешай, мол. Ну, думаю, началось. И таки началось.
От спины и ног перешла она к заднице и все нежнее и нежнее. Трогает там чего-то. Я прям огненный сделался, перевернулся, ну, грю, держись. Не-е-е, отвечает, это ты держись, потому, что я тебя щас ебать буду , а ты отдыхай. Понятное дело, что после тридцати минут массажа ябла она меня минуты две .
После перерыва команды проследовали на второй тайм. Она меня опять стала уговаривать, мол, лежите себе отдыхайте, дорогой товарищ. Нет, говорю, не устамшие мы, а напротив даже. Классический секес в разнообразных позах был неплох и обоюдо приятен. Хоть и без огонька, но может я просто с устатку .
Собрался. Допили вино. Расплатился. Вышел. Ночь. Улица. Фонарь. В аптеку? Наххх, незачем.
ИТОГО
Имя/Ник Наташа
ТТХ 27/173/44/1.25 среднемягкая
Массаж Нежно, со знанием дела 4+
Минет Нежно, неглубоко, но приятно 3+
Классика Довольно цифрово, но качественно 4-
Хата Однушка, чисто
Санитария Гели - шмели и чем подтереться имеетются
Доп.оборуд. Велотренажер (может какой умелец приспособит)
URL http://www.babnik.ru/anketa.php3?id=5359
или http://www.loveme.ru/scripts/personal.asp?id=21516
Расположение Полянка, 30
Тел. 8-902-154-9541 или 238-5005
Общая оценка 4
Недостатки На спине имееется ряд крупных выпуклых родимых пятен
Денег RUR2,000 за встречу (и прощание )
DDRC, то есть, извините, ВВКС, конечно…
--------------------
Хорошему человеку плохая баба иногда прямо необходима бывает - Венедикт Ерофеев |
|