garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
При заходе на форум с тилипона: 1. Через ВПН (пробовал с двух разных-одинаково) невозможно залогиницца. При попытке поставить курсор в окошко с логином закрывается браузер. Если не логиницца, как для анонима-все работает
2. При заходе через ТОР залогиницца удается, но прикрепить фотку к посту невозможно-то есть все действия как обычно, только файл не прикрепляется.
Тилипон андроид, если шо. Еще недавно все эти действия работали. Тилипон перезагружал
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 180 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22665 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
1. Через ВПН (пробовал с двух разных-одинаково) невозможно залогиницца. При попытке поставить курсор в окошко с логином закрывается браузер
Во-первых, ты вот подумай логически: если это происходит в двух разных ВПН, да еще и браузер закрывается, то наверное дело все таки в твоем браузере? Во-вторых, я должен телепатически определить, какой у тебя браузер, логинишься ты по http или https?!
Лично у меня все без проблем логинится через: Puffin browser, через Chrome или Habit Browser + Turbo VPN.
Цитата:
При заходе через ТОР залогиницца удается, но прикрепить фотку к посту невозможно-то есть все действия как обычно, только файл не прикрепляется.
Tor - это сеть такая. Я опять должен телепатически угадывать, то ли ты имеешь в виду TorBrowser, то ли используешь какой-то другой браузер, но включаешь на телефоне маршрутизацию через Тор? Если ты про TorBrowser, то сейчас посмотрел, там почему-то после выбора файла, не показывается, что он выбран. Я не знаю, с чем это может быть связано, может браузеру не нравится наша форма отправки сообшения (хотя это очень странно). Буду пытаться разобраться с этим. Но, например, при использовании Chrome файл без проблем прикрепляется.
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Я попробую ответить.Цитата:
Во-первых, ты вот подумай логически: если это происходит в двух разных ВПН, да еще и браузер закрывается, то наверное дело все таки в твоем браузере?
Судя по голубому кружОчку это эКСплорер. Во вторых ты с ламером общаешься Скидос сделай.Цитата:
Я опять должен телепатически угадывать, то ли ты имеешь в виду TorBrowser, то ли используешь какой-то другой браузер, но включаешь на телефоне маршрутизацию через Тор?
Тор браузер.Цитата:
Я не знаю, с чем это может быть связано, может браузеру не нравится наша форма отправки сообшения (хотя это очень странно). Буду пытаться разобраться с этим.
Я лишь написал проблему. Как сумел.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
|