Che guevara
бордельный писака
На форуме: 2 г 292 д(с 03/02/2022)Ушел с форума
Тем: 71 Сообщений: 412
Всего отчетов: 67 Обломинго: 11 Сомнительные: 56 |
|
|
|
Дурачек ты,
Её Раилаг шпилил, или отчёт написал, по рекомендации этого "гнезда", там несколько шлю..
У меня на неё бы не встал, но все мы разные..
Я поэтому и создал Телегу с самыми крутыми Никами ИС, недавно нашли крысу, обновились. Но вы задроты там не окажитесь, там избранные.
Обсуждаем, в реале походы, убиваем фейки и не кондицию. Завидуйте дрочеры - Раилаг и Гафур..
Ну. Закрыли тему. Ты не отвечаешь, по Злате, струхнул...
--------------------
С ув.. Don Maibax
Quid est, frater vis? —
—Potentia autem veritati! |
|
gafoor_2015
На форуме: 5 л 134 д(с 11/07/2019)
Тем: 62 Сообщений: 3445 Флеймы: 62 (1,8%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 57 Обломинго: 1 |
|
|
|
Вот в телеге тебе самое место..., а лучше под телегой...
|
Che guevara
бордельный писака
|
|
|
Агась!
Подытожу, Ник "Гафур", проигнорировал вопросы, увиливает, следовательно, у героини его, и моего отчёта он не был, те наипал Сообщество СТ.
У меня всё!
Всем респект и удачных походов!
С ув.. Don Maibax
--------------------
С ув.. Don Maibax
Quid est, frater vis? —
Сообщение изменил Che guevara (02/06/2022 23:06:13)
|
Крымчанин
бордельный писака
На форуме: 4 г 87 д(с 26/08/2020)
Предупреждений: 1
Тем: 275 Сообщений: 6028 Флеймы: 118 (2%)
Всего отчетов: 216 Обломинго: 6 Сомнительные: 210 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Агась!
У меня всё!
Всем респект и удачных походов!
С ув.. Don Maibax
Почитал, ржунемогу.. Майбах. Ну ты и разошелся, всю правду матку наружу вынул.. народ прозрел.. Ты лучше успокойся, накати коньячка и сгоняй в салон, я сейчас позвоню директору и скажу чтобы тебя приняли по самому высшему классу.. на кастинге все феи станцуют для тебя "танец живота" с бубнами..
--------------------
|
Che guevara
бордельный писака
|
|
|
Я написал отчёт 10.08.2021: http://sextalk.ru/showflat.php?Cat=0&Number=2979098&page=0&fpart=1&vc=1
Гафур сделал там пост: "Ну все конечно не так ванильно и слюняво как написано...в целом соответствует, но есть некоторые нюансы ...как будет время напишу более подробный отчёт с указанием неточностей, чтобы у народа не было ванильных иллюзий..."
В своём отчёте позже: http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0...ean#Post2980156
Написал: "Приветствую коллеги! Почитал тут слюнаво-ванильный отчет нашего нового активиста Майбаха http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=2979098&an=0&page=0#2979098 про Злату и решился все-таки ее потестить… Дева была в отложенных очень давно, но что-то все не срасталось как-то"
Далее, на мой вопрос, есть в постах, ты чего сгонял после моего отчёта, Гафур ответил: "Да нет конечно...я просто дал коммент, а был я ранее чутка насколько помню - может не точно в отчёте написал, а может сам уже не помню дату точную посещения...просто у меня работа с частыми разъездами и отчёты я пишу только на компе, который не всегда доступен, а с телефона комменты только"
Чувствуете ложь? Гафур, че скажешь?
Ps: или ты ща как Жорж, Майбах синий, че с ним говорить, он бухает пивас и тд и тп?;
Ps: Был у Златы или напи.. л? Меня более не берёт;
Ps: Ник "Момент Инерции" уже на тебя наезжал, с пизд.. м, ток ты увильнул) ;
Ps: Память у меня норм, помню всё, не злопамятный), но иногда "пру", вспоминаю нюансы...
--------------------
С ув.. Don Maibax
Quid est, frater vis? —
Сообщение изменил Che guevara (03/06/2022 19:53:34)
|
Morpion
На форуме: 8 л 153 д(с 21/06/2016)
Тем: 8 Сообщений: 1254 Флеймы: 100 (8%) |
|
|
|
Цитата:
Нам всем конечно прикольно поржать над чудиком...но уже скучновато стало...свеженького перформанса нет, а старый уже поднадоел
Ну дык сами и виноваты, старожилы мля, превратили форум в снобистский притон, а теперь , х-ха!, "скучновато". На сегодняшний день надо к каждому новому форумчанину относиться как к царю (до Октябрьской революции)
|
Крымчанин
бордельный писака
|
|
|
Что случилось с нашим легендарным Майбахом, после того как он ушёл с форума? Судя по его профилю на ИС, после неудачной попытки попасть к феи (20.07), он что-то "скис" и даже не пишет ничего в анкетах фей! Это на него не похоже и вроде не забанен.. Рано ему ещё "скисать", молодой и в рассвете сил.. http://air.intim-city.nl/user_info.php?id=152959 Я бы сам спросил у него в личку, но он со мной больше не дружит..
--------------------
|
D.Trump
На форуме: 3 г 352 д(с 04/12/2020)Ушел с форума
Тем: 58 Сообщений: 1028 Флеймы: 30 (2,9%)
Всего отчетов: 49 Москва и область: 36 Обломинго: 13 |
|
|
|
Крымчанин, Майбах пострадал за "правдорубство" Забанили на время из-за рыжей https://www.intimcity.nl/persons.php?id=494519 чаша терпения переполнилась у фей, жалобы коллективные строчат... все мы там будем
--------------------
"Вежливость-лучшее оружие Дона!"
С Уважением, Начальник Главного Управления по управлению всеми Управлениями РФ.
P.S ник D.Trump остался только на Секстолке, другие Трампы где-либо это не я |
|
Крымчанин
бордельный писака
|
|
|
Цитата:
Крымчанин, Майбах пострадал за "правдорубство" Забанили на время из-за рыжей https://www.intimcity.nl/persons.php?id=494519 чаша терпения переполнилась у фей, жалобы коллективные строчат... все мы там будем
Трудно быть "правдорубом" на ИС.. Трамп. Чаша терпения переполнилась не у фей, а у "автора анкет" крупного агенства "инди",- которое башляет немалые бабки админу ИС за рекламу (анкеты) своих фей! А эта рыжая даже в глаза не видела свою анкету и не знает кто такой Майбах и у неё нет своего личного аккаунта, он один у этого агенства! Конфликт был с диспой.. "Кто платит деньги, тот и заказывает музыку". И вера будет им, а ни какому-то пользователю, который возамнил себя "великим борцом с анкетами недобросовестных фей или дисп" и постоянно устраивает срач с разборками в комментариях.. Майбах не первый и не последний кого банят по жалобам агенств и салонов.. К сожалению это так!
--------------------
Сообщение изменил Крымчанин (30/07/2022 22:00:26)
|
YMCA
На форуме: 20 л 289 д(с 07/02/2004)
Тем: 41 Сообщений: 4390 Флеймы: 867 (20%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Цитата:
Трудно быть "правдорубом" на ИС
Наш коллега пострадал, но не пал (я в этом уверен) в борьбе за элементарные права потрЕБИтелей. Чем дальше в лес, тем больше он вызывает у меня искренних симпатий. Схватка над половой бездной будет продолжаться с переменным успехом, но с доминированием сутенеров до поры, пока рынок не сделают легальным.
В ближайшие 15-20 лет интерес к натуре (или мясу) будет заменен элементарной электрической/химической стимуляцией околосексуальных феноменов в сопровождении 3Д-перфомансов. Член (как объект эректильной дисфункции) потеряет свое сакральное содержание и будет иногда (по желанию эректуса) использоваться для мочеиспускания или на конкурсах красоты. Как нынешние силиконовые губы, татуажи и прочая лабуда.
В наиболее демократических общинах гениталии удалят сразу же после рождения. С тех же, кто сумеет их каким-то образом сберечь, будут брать налог. Как было при Петре I за бороды. В этом смысле, драматизм нынешнего обсуждения "мой член и ОНИ" будет поглощен эстетикой виртуального, где всё из меНЮ попадет в теБЮ без изъятий. Многое толпа сможет покупать за деньги. Выше этого расположится некое пространство для избранных, куда доступ рабочим подросткам будет закрыт.
В принципе, бабы станут интересовать только незначительный отряд традиционалистов (вроде секты). Объекты полового влечения представят все живые и неживые. Декорации - садо-мазохистские форматы, включая поедание "партнеров".
На этой оптимистической волне наш коллега представляется Буратино, который стоит на берегу покрытого ряской пруда и что-то бросает в его тухлые воды с целью вызвать призрак старой и плохо видящей черепахи. Пока он это делает, Артемон имеет Мальвину, Карабас ласкает плёткой своих куколок и суёт им во все щели. А Базилио лижет Алисе, и у него всё время запотевают очки.
Сливки поднимаются пока не прокиснут. А известная лягушка верит в то, что сможет в кринке с ними правильно сучить лапками и что-то собьёт. То ли масло, то ли сыр. И тогда ей, возможно, никуда уже не захочется выпрыгивать. Она там наестся, сходит под себя/на себя и уснёт. От первых двух действий легко отказаться.
Всем спокойной ночи.
Для любителей изощренной драматургии предлагаю картину художника Клавдия Лебедева (1852-1916) "Царь Иван Грозный просит игумена Кирилла постричь его в монахи" (1896 год).
Сообщение изменил YMCA (30/07/2022 23:33:16)
|
D.Trump
|
|
|
Цитата:
Трамп. Чаша терпения переполнилась не у фей, а у "автора анкет" крупного агенства "инди"
Не знаю у кого именно переполнилось, упоминается анкета без персон. По соотношению Брюль-Мразь солидный перевес в сторону брюлей если посмотреть ленту Меня вон тоже обнулили в нач года, но пока не ограничивали, хотя у меня брюлей вообще нет, и агрессивных фей было порядком, и рты им затыкал в ответ ... Про брюли : это когда чел приходит по чистой или слабоозеленённой симке, трах-тибидох, туда-сюда, собирается уходить, а фея про деньги и не напоминает... и дон такой: "Ёпти, деньги то забыл дать" -а фея: "Лан, в след раз или вечером на карту скинешь.." У меня лично такое было всего неск раз, но я не скажу а всё остальное ... уже сто раз проходили..
--------------------
|
Крымчанин
бордельный писака
|
|
|
Цитата:
Меня вон тоже обнулили в нач года, но пока не ограничивали, хотя у меня брюлей вообще нет, и агрессивных фей было порядком, и рты им затыкал в ответ ...
Просто на любом ресурсе надо вести себя прилично и понимать, что везде есть свои традиции и Правила, они могут отличаться.. Нельзя переходить "красную черту". На ИС-сом вообще любых критиков фей банят без объяснения причин, там плохии оценки и отзывы админу ненужны,- свои традиции.. Хорошо, что есть КЛС, здесь любой может выразить свою точку зрения, не опасаясь, что его забанят за критику феи..
Пора собираться в поход к новенькой красивой "инди"..
--------------------
|
D.Trump
|
|
|
Админы не такие редиски, как мы иногда думаем Свобода по УДО, но дальше без хулиганства
--------------------
|
gafoor_2015
На форуме: 5 л 134 д(с 11/07/2019)
Тем: 62 Сообщений: 3445 Флеймы: 62 (1,8%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 57 Обломинго: 1 |
|
|
|
Или фантазия закончилась...., что тоже может быть....его коммент достаточно невинно выглядит, да и вообще его комменты на ситях вполне удобоваримы - за это не банят точно...., а вот его реальное поведение может играть с ним злую шутку - слышал разные мнения насчёт его персоны от дев - оценивать правдивость не буду ибо мне пофиг, но дыма без огня не бывает
|