ТТХ: 24 года, рост: 173 см, размер груди: 2, вес: 57 кг.
Минет без резины: есть. Анальный секс: есть.
Цена: 6000 руб за 1 час.
Работает: индивидуально.
Улица: 2-й Новый пер. . Метро: Красносельская.
Отчет:
Договаривался вчера пол утра: по времени, пожеланиям (ас), как встретить и тд. По дороге сообщал, что еду, пробки, типа "жду"= ответ. У дома чутка про мурыжили и дали коды. Поднялся, у тамбурной двери несколько звонков, звонил-звонил, тишина. Вобщем подождал 10 мин и начал валить. На ватсапе диспа одна галка и телефон " Абонент не абонент", жутко злой попёр на запасной аэродром. Потерял 4 часа. Полный пзд. Продолжение истории: чуть позже приходит звуковой файл со слезами, простите, был форс мажор. Приму завтра, с бонусом (ас без доп) . Думаю ладно. Наступило завтра, в назначенное время написал и ноль ответа или в чс уже""". Вобщем делайте выводы. Допускаю фея есть или была, тк есть оценки не фейковых Ников, но то что со мной так нагло поступили, те кинули, считаю ахтунг. На этом всё!!!
Перешли. Лица кавказской нац-ти, вышли с угрозами расправы, за х-вый отзыв. Сутер. Сказал я ему вежливо, наладить работу своей феи, у него их 12ть типа и попрощался с чс!🙂 Те нас кидают, отражаешь это в отзыве и наезжают. Окуели че.. .