ТТХ: 25 лет, рост: 170 см, размер груди: 1, вес: 45 кг.
Цена: 7000 руб за 1 час.
Соответствие фото: фотографии типажные.
Улица: Хорошевское ш. . Метро: Беговая.
Отчет:
У "оригинала-сабжа", я был ранее, на Бабушкинской, один раз, зацепила и решил повторить: https://www.intimcity.nl/persons.php?id=420273 Увидел вчера новую анкету. " Писькин дом на Беговой". Дисп на ватсапе. Встретила фея отдаленно, чем то напоминающая "оригинал, по ТТХ похожа, лицо не в моём вкусе оказалось, очень худая, тату на шее. Откланялся и свалил нах. Вчера было ещё 2 обломинго: один сабж жирнее оказался, отъелась или рожала, вторая с потресканными губами и ниже ростом, енг бы не встал. Отзывы писать по ним не буду, есть оценки в ленте ис. Всём удачных походов!
Да, с ворованными фото это конечно Трэш! Надеюсь администрация ИС примет меры и будет тщательно проверять фотографии фей этого агенства! А автору анкет выговор, за подлог и обман клиентов!
Всетки это она. Принимала недавно на Беговой. Видел оценки ОКСи. У нас давеча был гэнг в том доме. Я кушал в ТРЦ внизу ЖК, в Теремке. Эта шлюха ела недалеко от меня, по тату на шее узнал. Когда курил на улице, она вышла и стала харкаться, как нарко или алко. Вид обдолбанный был, под чем то точно была. На Беговой была за 8, сейчас в локации Одинцово, за 7 к смотрю. Мутная шлюха