ТТХ: 19 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 50 кг, волосы: каштановые.
Минет без резины: есть.
Цена: 8000 руб за 1 час.
Работает: с подружками.
Засечка времени: строго.
Город: Москва. Улица: 2 й Шемиловский пер. . Метро: Новослободская.
Отчет:
Доброго вечерка, Уважаемым Донам Корлеоне) !
По "горящим" СлЕдАм! Решил перед отпуском потестить в Мск, последний раз, новую девочку с ИС! Анкета сабжа вчера вроде появилась. Я вчера ей набрал, сказал сеня приеду, она "ок". Дисп 100 %, инфа от феи. Сегодня созвон - обговорил время и погнал. Хата в стареньком доме на 2 й Шемиловском пер. Паркинг платный, но сегодня воскресенье=бесплатный.
О фее: Встретила фея с картинки, которую вложил. Была в чёрной шёлковой накидке без каблов. Сказала один каблук отломился. Думал-думал: лицо симпотное, рост не более 170, не жирная точно= остаюсь. Коридор совмещён с большой комнатой, с кучей дверей. Забавный эпизод был: повесил куртку на вешалку треногу, на которой куча вещей, пошёл за феей, с огромным грохотом всё рухнуло, поднимали). Тапочки не были предложены(.Рассчет и душ. Комната для траха не очень большая, ванная большая, кж стояли.
Процесс: На ней был красный наряд как на фото, попросил снять. Грудь 2-2, 5, с провисиком и большими сосками. Возможно рожала, точно не знаю. Но грудки неплохие, приятно мять. Поцелуи: без языка, губки нежные, была помада; Ку: не захотел сеня, подуставший; МБР: средний, не глубокий со слюньками. Обработала перед процессом енг хлориком и влила себе в рот; Ани: был заявлен, но фея сказала, из за отсутствия у меня депиляции, не сможет; Миссия: использовала смазку, основное узкое; Догги: талия осиная, попа крепкая. Трахал мин 10, без шлепков; Озвучка: совсем на минимуме; Завершение МБР с отстрелом в рот. Сразу не убежала, чутка дососала и пошла в ванну. Я сам салфетками вытерся влажными, пока она полоскалась. В завершении попросил массажик. Делает средненько. Курить нельзя, кому важно, балкона нет, хата на 1 м этаже.
Итог: Фея есть, рост ниже. В целом неплохо, ей 19 годиков, любителям молодых зайдёт. В хате есть подружка-сестра и был гость, видел куртку мужскую, кому важно. Второй раз не поеду, нужно новых тестить, но не пожалел 8 к за КС с МБР и ОВР. Минусы: - немножко есть цифры; - МБР нужно подтянуть, не глубокий; - тихая озвучка; - строгое время с будильником; - обман диспа по туфлям. Ps: вложил фото феи, с "куском своего колена").
Всём Респект и Хороших походов!!!
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 4-, в целом: 4