ТТХ: 35 лет, рост: 160 см, размер груди: 3, вес: 40 кг.
Минет без резины: есть. Анальный секс: нет.
Цена: 4000 руб за 1 час, 8000 руб за 2 часа.
Работает: индивидуально. Выезд: нет.
Улица: Мытищи, ул Щербакова 5.
Отчет:
Всех приветствую! Решил недавно затестить одну "барби" 35 лет отроду. МБР/ОВР вкл в прайс, но нет Куни.. Созвонились, был рядом, думаю хрен с этими 4000 рублями, схожу на экскурсию, прогуляюсь, погода хорошая
Был уже в этом доме пару лет назад у массажистки Вики.
Договорились на "через 30 мин", перезванивает говорит чтоб через 50 мин подходил, а то ко мне клиент сейчас идёт.. Окей. От подъезда звоню -тишина, что меня не удивило. Провёл рекогносцировку местности: народ по тачкам сидит своей очереди ждёт на слив в рот, кто просто стоит, кто на лавочке.. нерусские тоже, кстати, ожидают, хоть в анкете указано что только со славянской внешностью берёт. Участвовать в коллективном ожидании не стал. Звонит минут через 10, говорит чтоб через 40 мин подходил, а то ко мне клиент сейчас идёт -заело короче. И сказала что перезвонит предварительно ещё -Окей, нам же делать нехер как по Мытищам на лавках у подъездов сидеть Кинул номер в ЧС. По простым вычислениям, как и говорили выше, встреча длится max 20-30 мин, перерыв только рот прополоскать.
А хер её знает. Я брюнет с седыми волосами, мне ж 100 лет🤣 По ней я думаю так - она затрах. я и с жесткими сиськами сили Писал ей по анкете за 3 к ранее
--------------------
Майбах мчит, движок рычит и енг стоит😎.
С уважением, Don Maibax
Бывают и "старушки" ОГОГО По фото прям няшка, не скажешь что 35. Спецом бы не поехал конечно из-за отзывов, рядом был + стояк сильный с легкого бодуна -накануне с дружбанами подбухивали Разрядился потом с другой
--------------------
"Вежливость-лучшее оружие Дона!"
С Уважением, Начальник Главного Управления по управлению всеми Управлениями РФ.
P.S ник D.Trump остался только на Секстолке, другие Трампы где-либо это не я
Меня тоже в начале прошлого года. обломала Дело было так. Сначала меня продинамила инди в воскресенье утром, с которой договаривался в субботу. Время десятый час, обзвонил отложенные анкеты, тишина. И только эта фея ответила. Представился: "Крымчанин". Сказала, что к ней сейчас подъедет клиент и освободится она через час, а я был рядом. Не стал ждать. И тут у меня перестала работать симка на бл@дофоне (контакт сломался). Перезваниваю ей с личного номера (чистого). Объясняю ситуацию и говорю, что приеду через час. Она: "сейчас я тебе СМС-кой адрес скину" и бросила меня в ЧС. Больше не смог дозвониться, поехал в салон на Профсоюзной . Очевидно, что она работает на поток! И за день отсасывает большое колличество куев
Да мы хотели чтоб отсосала по быстрому рядом с домом пусть без секаса даже, а нас продинамили
Меня в этот день через пару часов ещё одна продинамила в Мытищах, потом ещё через пару часов встретился с Ирина дидактуха 1 дидактуха 2 из Мытищ тоже по 4000, хоть поёпся 2 раза
А кто тебе мешает быть везунчиком!? Просто к каждому походу нужно готовиться и тщательно отбирать фею, а не смотреть "весёлые картинки".. Смотри какая новенькая Верочка появилась сегодня в салоне на Бульваре Адмирала Ушакова (это в караоке ресторане). http://v.intim-city.nl/persons.php?id=449047 Фото-селфи. Я на неё уже глаз положил
Цитата: Затестишь, схожу потом😊может фото не удачные. На последнем фото очень красивое лицо)
У меня есть информация из достоверных источников, что на этой неделе ещё будут новенькие юные феи, приедут на учебу в Москву. Так что я пока выбираю себе подарок на ДР.
Цитата: Затестишь, схожу потом😊может фото не удачные. На последнем фото очень красивое лицо)
У меня есть информация из достоверных источников, что на этой неделе ещё будут новенькие юные феи, приедут на учебу в Москву. Так что я пока выбираю себе подарок на ДР.
Крутяк😊😊😊
--------------------
Майбах мчит, движок рычит и енг стоит😎.
С уважением, Don Maibax
Трамп. Злые языки говорят, что тебя забанили на ИС-nl!? За что?? Беспредел какой-то.. "ежовщина", чистка "партийных рядов", банят и тех кто пишет хвалебные отзывы, и тех кто справедливо критикует))
Цитата: Трамп. Злые языки говорят, что тебя забанили на ИС-nl!? За что?? Беспредел какой-то.. "ежовщина", чистка "партийных рядов", банят и тех кто пишет хвалебные отзывы, и тех кто справедливо критикует))
Как за что ?? Сам же ответил .. Сидеть надо тихо и не высовываться "Моя хата с краю", "не делай добра.." и проч поговорки надо было изучать Я им там в очередной раз перед этим написал -не отвечают по неск дней, только комменты с оценками затирают, предоставил "изумрудную симку" -пох.. ну и я их всех послал к пидорам с их тухлым сайтом
--------------------
"Вежливость-лучшее оружие Дона!"
С Уважением, Начальник Главного Управления по управлению всеми Управлениями РФ.
P.S ник D.Trump остался только на Секстолке, другие Трампы где-либо это не я