Kira Roller
На форуме: 6 л 158 д(с 17/06/2018)
|
|
|
Телеграмм К-анал =))) - https://t.me/kirarollerparty Подписывайтесь чтобы быть в курсе новостей. Ссылка на Общий Канал со всеми событиями союзных проектов - https://t.me/LosMejoresEventos
Мои дорогие поклонники и поклонницы, не забыть отжиги в клубе , настолько чудно классно и эмоционально. Шоу-программы вообще зашли огненно , все в приятном удивлении и даже немного шоке. Новые парочки так классно влились, что не могли отлучиться друг от друга в страсти и ласках, от меня тоже, и от окружающих умелых мужчин тем более . У меня только качественый секс.
Теперь я решила немного разнообразить свои вечериночки, отдохнуть от клубной суетушки, и по нескольким заявкам и просьбам делаю В САУНЕ ! Уже наверное соскучились по проложенным маршрутам комнаты-парилка-душ-комнаты-ненадолго за стол-парилка-комнаты .. Да, именно в сауне всё по-другому как в клубе, для ценителей разнообразия и поклонников такого форматика или просто желающих поностальгировать (помните первую тусу ?) – самое оно. Здесь правда без шоу и костюмчиков, зато побольше секса и банного релакса . И конечно же много-много Hard-Sex-Penetracion и прочих девиаций и экспериментов . Сейчас столько подружек и пар появилось, что боюсь предполагать сколько придёт что начнётся :shocked: , но уверена что будет весело и классно даже очень. Зову прежних и особенно новых, рекомендую! Никто не уходил разочарованным.
Что планирую сделать и сотворить:
1. Ну не получаются у меня маленькие тусы последнее время, так что извольте – форматеЦЦ большой типа разгуляй-по@бка -)))) 2. Как писала выше много новых девушек и пар, прежних подруг и новых знакомых. 3. Кулюторной программы не будет, сосредоточимся на трахе и побольше-побольше . Как вы поняли из названия в Anal разврате. Наконец-то исполню своё любимое двойное. 4. Открыта для начинающих и новых мужчин, девушек и пар. Не стесняйтесь, вас не съедят, только оближут))) 5. Провожу в сауне , здесь приватов хоть отбавляй , правда обычно мы их не закрываем, но иногда уединиться можно.
ПРАВИЛА: возраст 21+ , нет наркотикам, с собой приносить напитки нельзя, свинг этикет и добровольность секса , недопустимо навязчивое поведение, сотовые телефоны оставлять в ящиках . Ну и будьте позитивны и добры ведь мы собрались получать удовольствие друг от друга!
КАК ЗАПИСАТЬСЯ. Пишите мне в личку Kira Roller или на почту crazykiraroller@gmail.com либо в Телеграмм @CrazyKiraRoller , немного себе и опыте. Я напишу все детали приглашения.
|
Kira Roller
|
|
|
и вроде даже будет больше)))) так SOSкучились по сауне, чтобы прямо разрывают заявками как пары, так и девушки. Настя нимфоманка с двойным прониконовением точно уже подтвердилась. Затем ещё одна анальщица Я наконец-то устрою разврат по полной, а то в клубе всё по классике)))
|
Alenka SW
На форуме: 8 л 289 д(с 06/02/2016)
|
Гео: Москва
|
|
В клуб не смогла приехать =(( постараюсь успеть на эту тусу Как много э этой сауной связано)))
|
Kira Roller
|
|
|
|
ЦветОК+
На форуме: 4 г 205 д(с 30/04/2020)
|
|
|
|
Женская Команда
На форуме: 5 л 215 д(с 20/04/2019)
|
|
|
Очень удобно в это время одной начинающей кандидатке 00))) ждите пополнение
|
Kira Roller
|
|
|
Соскучились по сауне, вижу))) что-то так много желающих среду девушек, пар и мужчин Так-с, тогда сниму два зальЧИКа. Туса большая и жёстко-анальная!! Я тоже SOSкучимлась. Ждус всех!! )))
|
Чичиков_в_юбке
На форуме: 7 л 160 д(с 14/06/2017)
Тем: 92 Сообщений: 1472 Флеймы: 149 (10%) |
|
Гео: Москва
|
|
Счастливчики.. везет же))) Ну ничего. скоро увидимся )) А чего в клубе то по классике? Там же тоже даже нужно не то что можно отжечь))
--------------------
Хочу уехать на необитаемый остров, хочу стать пиратом)) |
|
Kira Roller
|
|
|
Сегодня всё в силе))) хехе. на улице жарко, а у нас прохладненько Можно заходить с 14.00, можно позже и даже кто сильно опоздает - не паникуйте , сегодня - БОЛЬШАЯ Пати, движЪ постоянный. Ммм.. ещё одна парочка подтвердилась, говорят, что девушка SW ищет много ..ммм.. приключений =)))
|
Kira Roller
|
|
|
всем спасибо за классный вечер! Следующая встреча в середине июля, думаю пока какая)))
|