heap
На форуме: 20 л 109 д(с 06/08/2004)
Тем: 74 Сообщений: 166 Флеймы: 11 (6,6%) |
|
|
|
Владимир Солоботник, житель Праги, прострелил себе ногу. Сделал он это не для того, чтобы "откосить" от армии (Владимиру 43 года), а для того, чтобы получить право... на парковку для инвалидов. Его просто достало каждый день искать, где бы приткнуться. (Место работы Владимира - госучреждение в районе Старомнестска, крайне загруженное транспортом, офисами и ресторанами.) - Я колесил по часу, пока не находил свободную дырку, - вспоминает Солоботник. - Обычно она была за пару километров, и мне потом еще приходилось пешком идти... Хоть на метро езди! Идея сработала. Владимиру, продырявившему ногу (левую, конечно: на его "Гольфе" стоит "автомат"), быстро оформили разрешение на льготную парковку. Теперь хитрый чех подъезжает к самому входу своего офиса, бросает машину где хочет - и гордо едет дальше... на инвалидном кресле. Ну не любит он ходить пешком!
|
Jaffar'
На форуме: 19 л 185 д(с 23/05/2005)
Тем: 22 Сообщений: 477 Флеймы: 42 (8,8%) |
|
Гео: Москаф
|
|
В следующий раз пусть попробует голову прострелить.
--------------------
"Какое подлое коварство - полуживого забавлять"
(А.С.Пушкин о виагре) |
|
Chumka
На форуме: 19 л 231 д(с 07/04/2005)
Тем: 10 Сообщений: 358 Флеймы: 187 (52%) |
|
Гео: Не там...
|
|
Сразу видно - чех... Все по правилам, все по честному. Один мой знакомый сделал практически то же самое, только никуда не стреляя. Оформил себе инвалидность по какой-то жуткой болезни ног, и теперь паркуется где угодно совершенно спокойно. Вылезает из машины, вытаскивает палку и, сильно прихрамывая, ковыляет куда нужно. И чувствует себя прекрасно.
Жалуется только, что и без палки норовит по привычке прихрамывать...
--------------------
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 182 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22665 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
Вылезает из машины, вытаскивает палку и, сильно прихрамывая, ковыляет куда нужно. И чувствует себя прекрасно.
Жалуется только, что и без палки норовит по привычке прихрамывать...
а зачем он вытаскивает палку и прихрамывает?! в 99 году я несколько месяцев ездил на KIA Sportage, который был оформлен на инвалида. в СР стоял штамп "инвалид", под лобовым был соответсвующий знак (обычно он лежал, а когда я подъезжал к парковке я его приподнимал). в 99% случаев мне приходилось показывать СР, но ни одному тупому парковщику не приходило в голову заглянуть в мое ВУ, и убедится, что инвалид вовсе не я (фпрочем, я бы и тогда легко отмазался - я водила инвалида, а инвалид щас подойдет ) разумеется везде я парковался бесплатно, там где были места для инвалидов - на них (хотя таковые места в 99 году встречались крайне редко), а когда не было - порой и на "служебной парковке". так что вот так - оформляйте машины на родственников-инвалидов, и паркуйтесь бесплатно
|
gullit
На форуме: 22 г 159 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
там на пешеходной улице, все машины припаркованы со знаком Инвалид, Брабусы, АМГ, Карллсон, завидую я их инвалидам, вот уровень жизни поднялся.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
zuryck
На форуме: 20 л 99 д(с 16/08/2004)
Тем: 361 Сообщений: 3722 Флеймы: 932 (25%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
а зачем он вытаскивает палку и прихрамывает?! в 99 году я несколько месяцев ездил на KIA Sportage, который был оформлен на инвалида. в СР стоял штамп "инвалид", под лобовым был соответсвующий знак
Дык про Прагу речь-то идет, а не о Москау.
Цитата:
оформляйте машины на родственников-инвалидов, и паркуйтесь бесплатно
Да, наверное, прострелить ногу родственнику, а не себе менее болезненная процедура.
--------------------
Весна покажет - кто где срал. |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 182 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22665 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
Дык про Прагу речь-то идет, а не о Москау.
про прагу - в исходном посте. chumka-то говорила про ее знакомого (сомневаюсь, что он тоже из праги, и тоже чех)
Цитата:
Да, наверное, прострелить ногу родственнику, а не себе менее болезненная процедура.
да ты просто жывотное!
|
Chumka
На форуме: 19 л 231 д(с 07/04/2005)
Тем: 10 Сообщений: 358 Флеймы: 187 (52%) |
|
Гео: Не там...
|
|
Цитата:
про прагу - в исходном посте. chumka-то говорила про ее знакомого (сомневаюсь, что он тоже из праги, и тоже чех)
Да наш он, московский... Но любит все делать тщательно до тошноты. Если уж инвалид - то почти настоящий.
--------------------
|