оТТо
![](/avatars/8324.jpg)
На форуме: 21 г 188 д(с 13/08/2003)
Тем: 19 Сообщений: 563 Флеймы: 144 (26%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: РФ
|
|
Приветствую благородных донов. ВВКСиСт ![](/images/graemlins/smile.gif)
О БМ уже достаточно много написано, однако возьму на себя смелость представить на ваш суд отчет об этом клубе с точки зрения человека, впервые там побывавшего… свежий взгляд так сказать ![](/images/graemlins/smile.gif)
Итак:
Интерьер Продуманный и дорогой. Первый этаж – стиль хайтек, зоны для 4-6 гостей расположены вокруг центрального, основного подиума с шестом и как бы отделены друг от друга, то есть гости видят сцену во всех подробностях (до нее 1-3 метра), но не отвлекаются на созерцание друг друга ![](/images/graemlins/smile.gif) Второй этаж – более классический, расположен бельэтажем, есть раздельная(ые) зона(ы) около подиумов с шестами, но уже на большее количество посетителей – пара диванов и кресла. Сверху от бара и с некоторых мест на балконе можно смотреть на девушек , танцующих внизу, что имхо часто бывает весьма приятно. Есть своеобразная изюминка – над основным подиумом есть балкончик, куда выходит девушка, танцует какое-то время, а потом по шесту по-пожарному спускается вниз и показывает основной номер. Очень понравилась винтовая лестница ведущая от этого балкона на первый этаж и в подвал, где видимо находятся уборные танцовщиц. Большинство девушек используют ее при танце и в этот проем очень эстетично улетают снятые вещи, минуя тонкий момент подбора их после танца.
Кухня Не удалось протестировать, но почему то кажется что там все нормально ![](/images/graemlins/wink.gif) По крайней мере директор клуба, который имхо сам по себе является достопримечательностью заведения, не похож на человека, который позволит плохо кормить своих гостей
Хостес Не удалось пообщаться, хотя к нам подходила очень симпатичная менеджер, возможно она выполняет и эту роль.
Охрана При подьезде наблюдали вполне бравых ребят у входа, но впоследствии их было не видно и не слышно. Думаю – зачот ![](/images/graemlins/smile.gif)
Официантки Вот тут есть над чем поработать. Нет, в работе они молодцы, но во-первых их очень тяжело вычленить взглядом (ВЫПЬевские костюмчики в этом плане имхо на порядок удобнее), а во вторых с некоторых мест приходится вставать чтобы позвать их, поскольку например высокие спинки диванов, развернутых спиной к бару на втором этаже полностью закрывают клиента. Было бы здорово придумать какие-нибудь визуальные средства оповещения официантов о своем желании с ними пообщаться.
Танцовщицы В целом – 5 баллов. За исключением одной девушки с лошадиным оскалом и недюжинной тягой к наживе (я думаю все бывавшие в клубе поймут о ком я , и понимая что девушка приносит клубу деньги, все же рекомендовал бы менеджменту подумать о ее дальнейшей эксплуатации, поскольку имхо отрицательные эмоции которые она вызывает у части клиентов не компенсируется материальной выгодой) все на самом высшем уровне. Был сражен танцем девушки в костюме лисички и выступлением под Рамштайн на основной сцене, которое я наблюдал со второго этажа. Я просто аплодировал – это действительно Стриптиз с большой буквы, возведенный в ранг искусства.
Атмосфера/стиль Чтобы влиться в атмосферу клуба мне понадобилось выпить граммов двести высокоградусных горячительных напитков и хорошенько расслабиться. В БМ надо обязательно любым способом замедлить все свои мыслительные процессы и , развалясь в глубоких мягчайших диванах, сквозь некую дремоту нирваны наблюдать за танцующими перед тобой гуриями, желательно покуривая при этом кальян с какой-нибудь успокаивающей травкой . Шутка. На самом деле, ворвавшись в БМ после ВЫПЬи , в первые моменты ты как будто движешься и воспринимаешь окружающую тебя среду с какой-то другой, увеличенной скоростью… В БМ нет суеты, нет «движняка», есть очень спокойная, тягучая атмосфера, и когда ты привыкаешь к ней и проходит первое чувство своей инородности, она начинает нравиться. Насчет стиля отвечу коротко – на мой взгляд все очень стильно ![](/images/graemlins/smile.gif)
Расходы Здесь нет такого конвейера как в 911 ВИП, когда в зале танцует одновременно 2-3 девушки и систематически возникает впечатление конвейера, когда ты отдаешь все свое внимание подходящим за денежкой оттанцевавшим красоткам, забывая про основное шоу, и поэтому расходов должно быть вроде бы меньше. С другой стороны – многим девушкам здесь и не подумаешь дать сотку, и мне кажется, если платить столько сколько тебе самому хочется, забывая про бюджет, сэкономить особо не удастся. Но по крайней мере можно ведь попробовать ![](/images/graemlins/wink.gif) Цены на напитки не потрясали своей величиной, к сожалению это все что я могу сказать… Дороговатым показался приват-танец в отдельном кабинете (именно танец!!!), коллега Horvat, с которым мы и проводили эти часы в БМ (он тоже был здесь в первый раз и думаю что-то добавит) остался вполне доволен уровнем танца, но цена в 3000 рублей (если путаю пусть меня поправят) показалась мне … не то чтобы высокой… но неоправданной. Возможно, я просто еще не стал настоящим ценителем ![](/images/graemlins/smile.gif)
Проблемы Туалет. К сожалению, он совершенно не соответствует уровню и размеру клуба ну и , простите, убирать его надо чаще… Хотя конечно может мне просто не повезло, и предыдущий пользователь был грязнулей…
Резюме Мне понравилось. Я пойду туда еще раз, когда мне захочется полюбоваться чистым и очень красивым стриптизом. Скорее всего – с женой, имхо это как раз то самое место куда можно придти со своей половиной… или просто с подругой. ![](/images/graemlins/tongue.gif)
=========================================================================== "Из всех искусств для нас важнейшим является несомненно стриптиз" В.И.Ленин
--------------------
Член КЛСиСт
========================================
Дорогая редакция, я не просто потрясен...
Я ваапще офуеваю!!! |
|
Arty
![](/avatars/964.jpg)
На форуме: 24 г 206 д(с 25/07/2000)
Тем: 175 Сообщений: 1882 Флеймы: 376 (20%)
Всего отчетов: 21 Москва и область: 19 Регионы: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Забежали по пути из Соляриса в 911 ВЫПь... ![](/images/graemlins/grin.gif)
По взаимной договоренности писать отчет будет мой ув. партнер... ![](/images/graemlins/grin.gif)
Однако отмечу, что в БМ был один наезд на ув. фракционеров в нашем лице и один навязчивый развод... Жалко не было на месте ув. Матвея и некому было настучать на нерадивых танцуль... ![](/images/graemlins/frown.gif)
Подробности позже...
--------------------
Член КЛСиСт
Любишь кататься, люби и хозяина каталки.
------------------------------------------------- |
|
Hatter
![](/avatars/3134.jpg)
На форуме: 23 г 177 д(с 24/08/2001)
|
Гео: Москва
|
|
Наездов-разводок не заметил, может потому что был не долго и заходил к конкретной девушке ![](/images/graemlins/crazy.gif) Постоянный недостаток БМ - очень долго выписывают счет. Как мне объясняла девушка-распорядитель, потому что официантки только принимают заказы и разносят, а деньгами занимается она одна и лично. Очень раздражает... Сидишь как дурак и ждешь около получаса. Вчера правда как-то удалось ускорить процесс. ИМХО новые кресла на втором этаже неудобны ни для общения с соседом по столику, ни для девушек, подходящих за чаем. Матвей, кстати, по слухам вчера был, хотя я с ним не виделся. И еще - Матвей еще месяц назад обещал выложить на сайт новые фотографии девушек и исправить битые ссылки в фотоальбоме. Пока все без изменений
--------------------
С уважением к благородным Донам,
Hatter,
Член фракции КЛСиСт |
|
Baralgin
![](/avatars/9201.jpg)
На форуме: 21 г 119 д(с 21/10/2003)
Тем: 72 Сообщений: 1788 Флеймы: 573 (32%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: г. Москва
|
|
Цитата:
Постоянный недостаток БМ - очень долго выписывают счет. Как мне объясняла девушка-распорядитель, потому что официантки только принимают заказы и разносят, а деньгами занимается она одна и лично. Очень раздражает... Сидишь как дурак и ждешь около получаса.
..я с такими проблемами вообще не сталкиваюсь, обычно сам подхожу к барменам и прошу рассчитать, занимает 2-3 минуты, после чего ребята-бармены дают мне чек, чтобы убедился в правильном расчёте, рассчитываюсь и ухожу. ...или просто, если в лом вставать сразу, любой официантке, которая видит меня в пределах видимости, показываю жестом чтобы рассчитали, она передаёт барменам, после этого через 2-3 минуты подхожу к стойке, рассчитываюсь и ухожу.
...у меня вот так, достаточно всё просто..
|
Horvat
![](/avatars/6992.jpg)
На форуме: 21 г 354 д(с 28/02/2003)Ушел с форума
Тем: 6 Сообщений: 194 Флеймы: 69 (36%) |
|
|
|
В клубе оказался в первый раз, не взирая на советы коллег по цеху и личное приглашение ув.Баралгина. Сожалею. БМ заслуживает отдельного внимания.
Сразу констатирую тот факт, что мы с ув.оТТо оказались там на ознакомительной экскурсии. Роль экскурсовода выполнял один из фракционеров, который отдал БМ кусочек своей души, клуб любит и знает не понаслышке. На входе нам встретился ув.Матвей, который уделил нам свое время. Спасибо, был рад знакомству. Визит в такой репрезентативной компании можно назвать частным. Возможности написать полноценный отчет у меня нет, т.к. аналоговые дамы были очень рады встретить нашего спутника, а циферок отгонял Матвей.
БМ заинтересовал, атмосфера ассоциируется почему-то с английским дорогим мужским клубом, сигарой в руке, бокалом коньяка... Конкретной движухи нет, очень спокойная, не пафосная, расслабляющая обстановка. За релашкой зайду с удовольствием. После одной рюмки, выпитой на первом этаже, нескольких номеров у шеста (лисичку считать) в голову закралась мысль, что это место будет возможно посетить со своей женой. Вполне безопасно. От такого подхода к танцам, у моей дамы вряд ли возникнет чувство, что за стрипом иногда стоят увольнения, др. "грязь", есть вероятность не спалиться . Цитата:
За исключением одной девушки с лошадиным оскалом и недюжинной тягой к наживе
Очень конкретная профессиональная цифра. Персонально для ув.оТТо устраивал показательный бой цифра-клиент, считаю, что выиграл. Гы.. Подготовка во фракции дает о себе знать. Цитата:
под Рамштайн на основной сцене
Выступала Оливия. Дама произвела на нас неизгладимое впечатление. Смотреть на ее отжиг пойду отдельно и однозначно. Из личной переписки Энгельса с Каутским: Цитата:
...Подобных танцев я не встречал. Представь, забирается по шесту метра на три вниз головой, а потом отпускает ноги и резко слетает вниз до 10 см от пола. Вместе с ней падает челюсть. Это - цветочки...
ЗВЕЗДА... Цитата:
Цены на напитки не потрясали своей величиной
Экскурсовод располагал картой со скидкой, которая распространяется на всех его гостей. Стоимость привата 3000 за две мелодии. Во второй раз уединялся с девушкой, которая очень серьезно относится к работе и мечтает вырасти до арт-директора. Хотелось посмотреть на самородок поближе, тем более что мы с братом очкариком ее реально спутали с отличной и душевной танцовщицей Никой из 911VIP (временно не работает), даже, увидев, метнулись засвидетельствовать свое почтение. Приват на уровне, без комментариев.
Цитата:
Мне понравилось. Я пойду туда еще раз, когда мне захочется полюбоваться чистым и очень красивым стриптизом.
Основная мысль, добавить нечего.
С уважением, Horvat.
|
оТТо
![](/avatars/8324.jpg)
На форуме: 21 г 188 д(с 13/08/2003)
Тем: 19 Сообщений: 563 Флеймы: 144 (26%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: РФ
|
|
Цитата:
Персонально для ув.оТТо устраивал показательный бой цифра-клиент, считаю, что выиграл. Гы.. Подготовка во фракции дает о себе знать.
Дорогой друг, победу подтверждаю, но , прости, только по очкам и в связи с численным превосходством ![](/images/graemlins/smile.gif)
Боюсь, одного очкарика она бы затоплатала ))
--------------------
Член КЛСиСт
========================================
Дорогая редакция, я не просто потрясен...
Я ваапще офуеваю!!! |
|
|