v2015v2015
На форуме: 6 л 6 д(с 16/11/2018)
|
|
|
Многие феи пишут в качестве своего преимущества, что они реальные Инди. При этом слышал от нескольких донов, что им больше нравится посещать салоны - т.к. на месте можно посмотреть несколько вариантов и выбрать понравившийся.
А что больше нравится вам?
|
ПодМосквич
На форуме: 6 л 174 д(с 01/06/2018)
Тем: 17 Сообщений: 238
Всего отчетов: 12 Москва и область: 4 Регионы: 6 Массаж: 2 |
|
|
|
Я в целом больше за салоны. Там и выбор есть и девушки более менее знают правила и не позволяют себе откровенно халявить. Если в салон заходишь уже не первый раз, то и со временем не жестят. Да и девушки там попадаются вполне себе душевные. И конечно вне конкуренции Питерские салоны. Там и цены ниже и интерьеры лучше, и девушки помоложе, чем в московских.
И ещё как вариант вызов к себе или в отель. Тут тоже отношение девушки меняется в лучшую сторону.
|
gafoor_2015
На форуме: 5 л 135 д(с 11/07/2019)
Тем: 62 Сообщений: 3446 Флеймы: 62 (1,8%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 57 Обломинго: 1 |
|
|
|
Зависит от ценового сегмента...много лет назад ходил по низкой ценовой категории и в салоны и инди - в салонах было лучше. сейчас поменял на 8-10к - по мне разница существенная. Инди и псевдо в этом сегменте мне больше по душе - время как правило не строго, поток очень редко, больше удобства в смысле внутренних ощущений - когда в квартире один с феей а не шалман с визами, воплями...вообщем наверное старею.
|
v2015v2015
На форуме: 6 л 6 д(с 16/11/2018)
|
|
|
Спасибо за полезные советы.
|
Ebaaaka
На форуме: 4 г 51 д(с 02/10/2020)
Тем: 3 Сообщений: 25 Флеймы: 2 (8%) |
|
Гео: Москва
|
|
Инди, однозначно лучше. В квартире одни. Фея позволяет себе расслабится. В салоне бывает даже озвучки нет, соседок стесняются. Так постанывают чуток.. Опять же инди много предложений сейчас все услуги включены, кто старше 30, такие раскрепощенные, вообще огонь.
|